X



トップページ欅坂46
47コメント9KB
ガキつかで平手さんがバカにされる模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しって、書けない?(新日本)
垢版 |
2020/07/12(日) 23:46:41.78ID:gzn94Uzn0
しかも滑ってるやん
0003名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/07/12(日) 23:46:44.28ID:MuNwH5PD0
嘘だと思って見てみたらマジだった
0006名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2020/07/12(日) 23:47:21.64ID:I4k/7R+90
しかもスタッフという
0009名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/07/12(日) 23:49:18.36ID:MuNwH5PD0
中村P「ぼかぁやだぁ!」
松本「こっちが嫌じゃアホ!」

wwww
0010名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/07/12(日) 23:50:15.25ID:sk2JiUNv0
こんなおっさんでも踊れるのに、なんで過呼吸起こすんだよ
0011名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/07/12(日) 23:51:27.52ID:SWraYYP00
>>10
魂込めてるからな
命削ってんだよ平手鈴本志田は
0012名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/07/12(日) 23:52:16.32ID:5gNY3BJ4d
>>10
お前不協和音を全力で踊ったことないのか?
ガチで死ぬぞ?
0013名無しって、書けない?(大分県)
垢版 |
2020/07/12(日) 23:53:18.75ID:Ma01E8bL0
>>10
確かに
0014名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/07/12(日) 23:53:49.12ID:adR0oL6rd
こんなの放送されるという事はやはり日テレバラエティ班には嫌われてるみたいやな
0015名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/07/12(日) 23:54:38.56ID:L5vLe3kFM
>>10
運動不足
0016名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/07/12(日) 23:56:16.87ID:MRVfOocfM
ついにガキ使にまで影響与えたか
欅凄すぎ!
0017名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/07/12(日) 23:57:11.42ID:KDjyqZ3r0
>>12
欅メンは誰も死んでないから手抜きってこと?
0018名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/07/12(日) 23:57:59.52ID:GNhx2z2w0
でもこれから後輩入ってきたら同じ振り付けやるんやろ?
毎回毎回卒倒芸やんの?
0020名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2020/07/13(月) 00:02:25.62ID:2FmDmktb0
影響力すごー
0021名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/07/13(月) 00:08:09.03ID:EuBrcrWOd
ただの余興のおっさんだったな
邦正だと確実に燃えてたな
0022名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/07/13(月) 00:08:41.81ID:oLs9GSMvM
日テレに嫌われてない?
0023名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/07/13(月) 00:08:49.96ID:eO2gJns4a
予告は方正だと思ったけど違ったのか
0024名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/07/13(月) 00:10:48.29ID:6Gk1g+5TM
>>14
てめえMISIAディスってんのか?
0025名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/07/13(月) 00:26:17.12ID:2xbUjYxtM
年末の笑ってはいけないでネタにされる可能性出てきた
0026名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/07/13(月) 00:26:42.08ID:Ex0AjbrJa
>>22
テレビ局っていうより共演者とかスタッフに嫌われてる感じするわ
0027名無しって、書けない?(かぶらずし)
垢版 |
2020/07/13(月) 00:49:16.77ID:UYVi28cr0
口パクヒットは最近のガキ使の定例企画で一番面白い
ボードゲームと良い勝負
0028名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/07/13(月) 01:44:23.73ID:rlyZmpdcd
そっくりやん
0029名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/07/13(月) 02:27:02.41ID:CGXp/6fId
乃木も日向も出れるように頑張れよ
まず話題になることだ
村内の人気じゃなくてな
0031名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/07/13(月) 03:35:45.75ID:sbjxMU6Ra
グラスハープのスタッフが出世してイジってるんだろうな
0032名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2020/07/13(月) 03:39:10.85ID:nHQpvebR0
方正や田中じゃなくてよかった
この2人は完コピするから失神芸までやりかねない
0033名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2020/07/13(月) 07:19:52.41ID:/7P5b7n+r
>>25
コロナでヤバそうだけど本人直々に出たりして
0034名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/07/13(月) 07:59:43.44ID:KW6qMi/na
日テレの看板ウッチャンの顔に泥塗ってるからな
0036名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/07/13(月) 09:58:40.95ID:KJeYKaMVd
命削るってバカな表現
0037名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2020/07/13(月) 10:03:02.54ID:P6rfpH9d0
鈴本2ndから手抜いてる言うてましたやんw
0040名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2020/07/13(月) 15:45:32.30ID:mFoeS4qnx
今見たけど完成度高いやん
0041名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/07/13(月) 16:12:09.62ID:wYp/Sj51d
そりゃ2017共和国で3日間毎回披露して最終日はそこから計画までやったんだからな
メンバー3回は死んでるんだぞ
0042名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/07/13(月) 16:19:33.49ID:qBvcwveC0
オタ「魔曲!キリッ」
世間「(電車でたまにいるやべー奴だ…)」
0043名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/07/13(月) 16:34:56.58ID:KJeYKaMVd
先にけやかけでメンバーがやるべきだったな
0044名無しって、書けない?(江戸・武蔵國)
垢版 |
2020/07/15(水) 14:05:09.87ID:JFcfcdyZH
平手は馬鹿にして初めて価値が出る
0045名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/07/15(水) 14:26:22.16ID:wjODy/1wa
てちファンだけどうけた
あとバックダンサーのいる意味もわかった
0046名無しって、書けない?(江戸・武蔵國)
垢版 |
2020/07/15(水) 14:33:56.84ID:QZQ1kPf40
>>41
あの程度のお遊戯で?
しかも口パクwww
0047名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2020/07/15(水) 14:35:18.19ID:0G8bEp20r
よしのぶの一生懸命さが見えて不快では無かったよな
そのあとの流れが秀逸だったわ
やっぱ松ちゃん天才やわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況