X



トップページ欅坂46
1002コメント275KB
志田愛佳 鈴本美愉とYouTube開設 赤裸々恋愛トークも
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しって、書けない?(広島県)
垢版 |
2020/07/02(木) 18:37:47.51ID:nZMx+0880
元欅坂46の志田愛佳(21)が2日、自身のツイッターで、今年1月にグループを卒業した鈴本美愉(22)とYouTubeチャンネル「鈴本&愛佳のぶちゃらけ」を開設すると発表した。第1回の動画は3日の18時にアップする。

 志田は「もんちゃん(鈴本)と2人でYouTubeはじめることになりました」と報告。既に収録を終えているようで、「お酒も呑める歳になったので、
お酒呑みながら本音のぶっちゃけトークしました 恋愛話も沢山しました ドン引きしないで観ていただきたいです」とつづった。

https://news.yahoo.co.jp/articles/84cdd05a31ad2dda640add0a365c250151aab0d6
0952名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/07/04(土) 02:36:19.95ID:tMhuLGrXa
>>947
どんなやつ
0954名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/07/04(土) 02:38:51.88ID:XB9pCKPfM
クズが二人組んだらこうなるのは予想できた
まっとうな生活はできないでしょーね
0955名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/07/04(土) 02:46:09.25ID:rVbVKlz2a
今や欅の最大のアンチが卒業生の志田や鈴本や長沢や織田
こいつらのせいで欅の評判がますます落ちてる
AKBの卒業生でさえここまでやらねーぞ
0956名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/07/04(土) 02:50:26.87ID:fCle8rzJa
鈴本はやっぱり愛くるしいなと思った
過去の恋愛観についてもしっかり考えてるところはあるし相手のこと悪く言う訳でないところもマイナスイメージではない
0957名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/07/04(土) 02:50:28.63ID:Du2UNN9a0
>>934
志田が京子と最近も連絡取ってるって言ってたらしいし心配だな
0958名無しって、書けない?(新日本)
垢版 |
2020/07/04(土) 02:51:06.21ID:0o1EVzBv0
オ女オタを不快にさせるような感じの悪さが出ていて珍しいタイプのオタ切りだと思う
0959名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2020/07/04(土) 02:55:02.90ID:WZEUvVRK0
鈴本の巨乳を好き放題やれた男がいたのには残念
0960名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/07/04(土) 02:55:46.65ID:gnevuayJ0
>>761
人間として失敗してるやつがユーチューバーに憧れるのはもはや常識だぞ
現実見えてんのかおまえは
0961名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/07/04(土) 03:19:12.47ID:S6n8XN/l0
連絡取ってる=仲良い。
これもうヤメてくれ!
連絡きたら取らなくちゃいけない立場や無難に連絡だけ取って忙しい理由で誘いに乗らないなんて一般人の日常生活で当たり前のように行われてることだろう。
連絡頻繁にする=仲良いは掛けてる方の勝手な思い込み。
連絡は掛けてるのか、掛かって来てるのかの方が大事。
0962名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/07/04(土) 03:24:10.37ID:8II16EhR0
>>956
最近阪口とは連絡取ってるのかな?
0963名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/07/04(土) 03:25:57.74ID:icWW6Dafd
>>955
欅坂って卒業のさせ方が一番酷いやん
0964名無しって、書けない?(京都府)
垢版 |
2020/07/04(土) 03:26:16.92ID:8vOV8SFp0
鈴本と志田がやってることって
プロレスで言うと高橋本みたいな行為

あれが発表されてプロレスが一気に沈んだ
0965名無しって、書けない?(水都アリスタシア)
垢版 |
2020/07/04(土) 03:26:54.93ID:mLbTkNGv0
乃木坂板にスレ立ってないのがおかしいな
やっぱノギザコがこの板に来て文句言ってるな
0966名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/07/04(土) 03:27:11.24ID:Kbd5Z/gQ0
どういうバックがいるんだろうな
あのタイトルCGは素人の手じゃ作れないだろ
0967名無しって、書けない?(新日本)
垢版 |
2020/07/04(土) 03:27:54.28ID:q2VpgN3y0
>>914
それ普通にありそうなんだよなw
今回の動画の非常識さを見るかぎりでは何があっても不思議はないw
0968名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/07/04(土) 03:29:45.51ID:Bc7PY0QX0
志田は銀ハエのように欅の周りを飛んでいる
ねる京子鈴本 一人でやれよ
0969名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/07/04(土) 03:33:30.50ID:HuHKLGi1d
>>692
今の阪口には楓や梅澤等のお姉さんメンついてるから問題なし
0970名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/07/04(土) 03:34:36.89ID:HuHKLGi1d
>>969>>962へのレス
0971名無しって、書けない?(新日本)
垢版 |
2020/07/04(土) 03:36:52.69ID:q2VpgN3y0
それと>>216については訂正するわ
悪魔よりも酷いので
キン肉マンで例えると二世に出てきた時間超人のコンビ「世界五大厄」だなw
0972名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/07/04(土) 03:38:41.11ID:qcud3Pl5d
まわりに流されやすいんだろうな鈴本は
変な人に騙されなきゃいいけど
0973名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/07/04(土) 03:40:36.90ID:Du2UNN9a0
>>963
卒業する人間の意向が反映されてるだけでしょ
ファンと最後まで交流したい・ちゃんとお別れをしたいと思うメンバーは握手会もイベントもやってる(今泉米谷長濱)
ファンと向き合いたくないメンバーはちゃんとファンをシカトして去ってる(志田鈴本織田平手)
それだけのこと
0975名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/07/04(土) 03:42:47.69ID:icWW6Dafd
今の欅坂って
もう過去の栄光(平手センターでの全1期生体勢)だけやん
0976名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/07/04(土) 03:44:02.29ID:icWW6Dafd
>>973
あれが本人達の本意でやってると言うのか?
0977名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2020/07/04(土) 03:45:02.88ID:kDFO7ai70
よくこれだけクズが集まったな
どこ見てオーディションしてるんだよ!
0978名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/07/04(土) 03:46:32.91ID:Du2UNN9a0
>>976
少なくとも本意じゃないことはさせてないだろ
0979名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/07/04(土) 03:48:19.21ID:+kK9/Y3g0
>>971
A.Tさん「キン肉マン、もう大丈夫です」
ラーメンまんさん「もっと私たちの女性のファンの気持ちも考えてほしいっていうか」
0980名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/07/04(土) 03:54:28.36ID:Bc7PY0QX0
付き合うってお互いの様子見じゃないの? 動画とか撮られヤバいじゃん 
0981名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/07/04(土) 04:02:10.23ID:9NHTJsqd0
このYouTubeのチャンネル企画した奴アイドルの事全然分かって無いな
ノリが一昔前のニコニコか今のYouTuberのノリ
元有名アイドルグループの2人がぶっちゃけて話すのはテレビじゃ無理
YouTubeや自分らだから出来る自分らスゲー
って感じなんだろうな
この動画どの層に需要が有るんだよ

どうせこんな動画作る奴の考えだと
次にやる事は

織田とコラボで恋愛話で炎上込みの再生数稼ぎして
長沢の結婚祝いとか言ってコラボ
商品の宣伝
メディアに出られたときなどは宣伝
激辛、大食い
酒飲みながらつまみ作り

考えてるのこんな所だろ
0982名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/07/04(土) 04:05:31.21ID:R2ZcxhdJd
YouTubeやってる48Gメンは同期のことを
在籍中は家族より1日一緒に過ごした時間が
長かったから親友ってよりもう家族に近い
って言ってる
コイツらはこういう話できないのかよw
0983名無しって、書けない?(日本のどこか)
垢版 |
2020/07/04(土) 04:19:11.25ID:e9MgM4w4H
今でも仲良しとか散々やってからテキーラ恋愛トークやることを考えれば初手でやるのはむしろグループへの優しさだろ
0984名無しって、書けない?(新日本)
垢版 |
2020/07/04(土) 04:24:13.84ID:BCLIPNtd0
人気アイドルだった奴がユーチューブしてこんな低評価つくことあるww?
0985名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2020/07/04(土) 04:24:20.07ID:6MtF0IsC0
欅ネームを利用してるだけだろw
インスタ初めた頃も
欅や日向メン界隈うろちょろして
胡散臭いなあ思ってたわ
あれ宣伝目的だったんだな
0987名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/07/04(土) 04:49:11.00ID:zYh5f1MBa
何でトークがつまらないんだろう。多分
ぶちゃらけとか誰か企画してるんだろうけど
長沢くんとかも欅時代のことあんま喋らないのはそういう誓約書かなんか書かされてるんだろうな。ソニーに
0988名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/07/04(土) 04:53:49.91ID:W3Xd+Y5k0
別に彼氏居たっていいじゃん、
ただそれは言いっこなしでしょ、ってところを言ったのはヤバい
なんか、
生き残れなかった人
って感じ
次は現役メンの彼氏の存在匂わせて、せいぜい稼いでよ
0989名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/07/04(土) 04:57:40.57ID:hY8/lfK90
>>987
こいつらが現役の頃から散々冠番組がつまらんと言われたからな
欅坂辞めてトーク力が急上昇するわけでも無し
0990名無しって、書けない?(山口県)
垢版 |
2020/07/04(土) 05:01:26.66ID:oXwgbt6V0
>>977
運営が腐らせたところもあると思う
0991名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/07/04(土) 05:01:53.66ID:zYh5f1MBa
彼氏の話するのはいいんだけど欅時代の
裏話とかしないじゃん。だからぜんぜんぶっちゃけてないし退屈。これで欅の時の話もすれば
面白いコンテンツだと思うよ。現状は長沢君の
結婚話に対抗して井戸端会議してるだけっぽい
まあマニアからしたらこれでも需要あるんだろうが。
0995名無しって、書けない?(新日本)
垢版 |
2020/07/04(土) 05:13:41.14ID:q2VpgN3y0
>>989
番組が全員やる気なくて葬式ムードとか言われていた頃に
最も番組盛り上げてたのが志田だったのは皮肉だわw
0996名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/07/04(土) 05:15:49.95ID:zYh5f1MBa
織田とかゲストで呼べば炎上するかも知れんけどまだ面白いような気がする。
個人的には米さん呼んでもらいたいんだが恋愛
トークの趣旨に合わんのかな。多分視聴者が
一番聞きたいのは何であの二人が握手会で
塩対応だったのかとか誰と誰が仲悪いとか
平手が休んだ時どう思ったとかけやかけどうだったとかのの話で、
別に恋愛ぶちゃらけトークもすればいいけど
そういう話も混ぜればいいんだよね。
0997名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/07/04(土) 05:24:14.06ID:9E532Nlo0
>>996
一期はまだ現役で活動してる方が多数なのに今そんな暴露したらそれこそ大炎上する
本人たちのイメージダウンでソニーから訴えられるよ
0998名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/07/04(土) 05:26:49.85ID:hY8/lfK90
>>996
鈴本が一番塩対応だったりする
0999名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/07/04(土) 05:39:15.07ID:W3Xd+Y5k0
>>995
盛り上げじゃねーわ
1000名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/07/04(土) 05:39:38.47ID:Xb+q24AEa
卒業しろ今村麻莉愛
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 11時間 1分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況