X



トップページ欅坂46
23コメント4KB
けやかけがリモート収録になった時にありがちなこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2020/05/18(月) 01:19:23.61ID:w2IPccEyp
2、3人寝てる
0003名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/05/18(月) 08:08:48.66ID:jbV7x+BBd
フリーズ多発
0004名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2020/05/18(月) 08:38:36.21ID:6RZLYqYz0
弁当はあるのかそれだけ気になる上村
0005名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/05/18(月) 08:43:26.34ID:qiToyhUi0
半分ぐらいカメラオフ
0006名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/05/18(月) 08:49:29.83ID:GC10b314a
>>4
つまんねぇから死ねよ
0008名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2020/05/18(月) 09:05:20.33ID:N9UXBJ/Ix
MCしか喋らない
0010名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/05/18(月) 12:09:07.93ID:LcYJczC5d
>>1
関有美子会長が可愛いおちょぼ口のケツアゴニューハーフキャラでトレンド入りなんだよね
0011名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/05/18(月) 12:16:55.08ID:VNdqEKYaa
普段と何ら変わらず30分を無駄に過ごす
0012名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/05/18(月) 12:20:21.23ID:mCi1AFgmM
>>4
弁当ないから出演しません
0013名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2020/05/18(月) 12:25:35.40ID:B2zkFuhs0
MCが話振っても応答がなく澤部がブチ切れまくる
0014名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2020/05/18(月) 12:27:44.76ID:v3XgFklnp
この前さぁ竜兵会でリモートのみしたけどさぁ
おじさんたちだからダラダラしてるだけで全然面白くなくて
YouTubeに上がってるみたいだけど見なくていいよ

って土田が誰も求めてないエピソードを入れる
0017名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/05/18(月) 19:38:18.32ID:6Y46cR3ad
3~4人静止画をはめ込んでも違和感が無い
0019名無しって、書けない?(新日本)
垢版 |
2020/05/26(火) 18:48:07.96ID:qldGy6DU0
まさかモッツァレラゲームをやるとは誰も予想していなかった
0020名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/05/26(火) 21:19:39.28ID:Zif6R6mqd
不愉快さんがメッチャ活き活きしていた
個人的にはリモートも良いと思う
0021名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2020/05/26(火) 21:34:22.55ID:oiNLPeoq0
出演メンバーを
ワタナベ×2、上村、藤吉の組み合わせでやって
MCが困惑するのを見てみたい
0022名無しって、書けない?(新日本)
垢版 |
2020/06/02(火) 12:08:51.21ID:ChNqetc80
>>21
天ちゃんも入れよう
0023名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/06/02(火) 13:34:25.39ID:iZaSzW52d
しれっと平手さんも参加して葬儀やってたら泣く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況