トップページ欅坂46
43コメント11KB
次週けやかけ 未公開キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2020/05/18(月) 01:14:47.55ID:iBQCOpoR0
かなり未公開ストックがありそうwww
0002名無しって、書けない?(かぶらずし)
垢版 |
2020/05/18(月) 01:16:26.26ID:+I33uUDv0
ぬいぐるみ回やれ
0003名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/05/18(月) 01:26:26.03ID:dWvEnTFka
てちのヤバい未公開映像はよ
0004名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/05/18(月) 01:39:25.09ID:gJMb8EUu0
未公開って

尺に収まらないから泣く泣くカットした面白場面と
ちょっと酷すぎて番組で使えないからカットしたボツ場面

があると思うんだけど、どっち?
0005名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/05/18(月) 01:54:33.62ID:cTUm3+hF0
無期限放送延期のぬいぐるみ企画ついにオンエアか?
0006名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/05/18(月) 01:56:51.99ID:223Z0zTu0
>>4
わかってるくせにw
0007名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/05/18(月) 01:57:52.10ID:7U8ecoM60
>>4
未公開編やるなら
>尺に収まらないから泣く泣くカットした面白場面と
こっち

>ちょっと酷すぎて番組で使えないからカットしたボツ場面
こっちは未公開編だろうと放送できない
0008名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/05/18(月) 02:01:11.57ID:h+AHfMTnd
>>1
関有美子会長と織田先輩の綺麗なケツアゴニューハーフ美人コンビが見れるんだよね
録画必須なんだよね
0009名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/05/18(月) 02:09:43.13ID:J+UcCnf/0
>>4
乃木は来週から日向は今週からリモートなことだし
欅もリモートで試してみたけどうまくいかなかったから
仕方なく未公開収録したんじゃないかね
0010名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/05/18(月) 02:14:21.19ID:VCsbNsfhM
ミラクル9もねるをガンガン使ってんだから本家も遠慮しないで使えよ
あれだけ何度もねる出してたってことは復帰は決まってんだろうな
くりーむの事務所なのか?
0011名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/05/18(月) 02:47:38.34ID:QD4VPwbi0
とにかく平手を映せばok
0013名無しって、書けない?(新日本)
垢版 |
2020/05/18(月) 03:01:48.52ID:KloMvrUe0
うんちょこだろ
0014名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2020/05/18(月) 03:07:35.07ID:6RZLYqYz0
@

さあ、どうする?たっっっくさんのてちファンが、来週からの傑作選にてちが登場することを期待してるよー。テレ東さーん。ここは頑張って事務所に交渉だと思うなあ。
視聴率、取りに行こう!
#欅って書けない #平手友梨奈
0015名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/05/18(月) 03:15:16.54ID:OVaWViBFd
MV垂れ流しがベスト
0017名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/05/18(月) 08:15:11.06ID:1hOQWMojM
ひらがなもあるか?
0018名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/05/18(月) 08:21:54.69ID:lFlGIuh4d
>>14
また、イメージアップ作戦してたのにまた批判の日々に逆戻りかよ。
0019名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2020/05/18(月) 08:25:15.63ID:2fD1A87Dp
>>14
なぜ上から目線でいられるんだよ
0021名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/05/18(月) 08:50:53.16ID:qiToyhUi0
普通に考えて平手のシーンはカットだろ
名前を出すのもタブーになってるのに
0022名無しって、書けない?(阪急甲陽線)
垢版 |
2020/05/18(月) 08:52:11.74ID:pFH5Ya0s0
>>20
もう存在忘れてたわ
0023名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/05/18(月) 08:56:07.10ID:BT29EGwX0
欅の未公開ってヤベーからだろ。
他の番組は仕方なくって感じだけど。
0024名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/05/18(月) 10:35:58.77ID:xBBY1cYkM
がな回の未公開流しとけ
0025名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/05/18(月) 11:06:13.83ID:jf4KJ53G0
けやかけもこう言われたい…

乃木坂工事中 @nogikmax
次回は… #乃木坂工事中 、初のリモート収録!約2か月ぶりの再会で盛り上がり過ぎちゃって、オープニングトークだけで30分いっちゃいました🤭⭐�
皆さんから募集した質問や、メンバーが今バナナマンと話したいこととは…?
絶賛編集作業中!お楽しみに✨
0026名無しって、書けない?(たこやき)
垢版 |
2020/05/18(月) 11:49:27.38ID:fCB8z9r60
>>25
無理だろ。メンバーやる気ねぇし、挨拶しねぇし、収録は葬式で制作会社スタッフに嫌われてるゴミ欅じゃ
0027名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/05/18(月) 17:38:30.08ID:RodAEO0+0
楽屋盗撮の未公開希望します。
0028名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2020/05/18(月) 17:45:11.05ID:v3XgFklnp
>>25
乃木中の公式ってこんなこと書いてるのか
けやかけの公式はただの予告botなのに
0030名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/05/19(火) 00:20:17.63ID:ak21KuXpM
>>29
3月は中旬までイオンカードの撮影や雑誌で忙しかったし4月は映画と新曲のプロモーションやアニラで時間がないから3月の下旬に撮りだめするしかなかったんだろうな
0033名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/05/19(火) 00:54:47.74ID:3PbLpVl80
>>12
ぬいぐるみ回はひらがないるからだめか
0034名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2020/05/19(火) 08:51:17.86ID:HfLc3h0y0
公開分ですら酷いのに
0035名無しって、書けない?(宮城県)
垢版 |
2020/05/19(火) 09:00:59.57ID:QeCdODdy0
過去の映像では流せない人も多そうですが・・・

クイズで一番最初に名前を出したり
ねるさん復帰が近いんでしょうかね?
避けるべきで匂わせじゃなければあり得ない気がします。
グループはさすがに無理でも
種花に所属するんでしょうか?
0036名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/05/19(火) 09:26:27.01ID:mFUsGYYSM
ねるはミラクル9の総集編でも目玉扱いされてたしほぼ復帰は間違いないと見てるわw
一般人なら流石にあそこまで映さないでしょ
0037名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/05/20(水) 05:05:48.21ID:xptk48TLa
>>12
井口のアレいるやん
くそかけの頃だから見てねえのか
0038名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/05/20(水) 07:09:43.03ID:GurFs0xtd
>>31
リモート選ばれそうなメンバー
齋藤、石森、小池、尾関、松田、武元
こいつらが選ぶ未公開か
0039名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/05/20(水) 07:11:55.50ID:GurFs0xtd
ねるは、けやかけでも名前出し始めたから芸能界復帰だな
平手とねるの無双が始まるな
0040名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/05/20(水) 08:10:53.12ID:l4qvOo6c0
ねえ…なんで欅って嫌われてるん?
0041名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/05/20(水) 08:58:07.21ID:SN6fzZV20
>>4
すでにパン屋編が公開されてるからな
あれより酷いと言うことだwwwwww
0042名無しって、書けない?(ガラパゴス県)
垢版 |
2020/05/20(水) 10:07:14.17ID:x0Zrv37SK
今となっては貴重なひらがな2期生の出演シーンをお願いします
0043名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/05/25(月) 01:05:21.93ID:LhVF6/v80
ぬいぐるみキターーーーー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況