X



トップページ欅坂46
40コメント8KB
欅がアーティストでありながら口パクを止められない理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2020/05/13(水) 19:05:02.01ID:ORu1w7I80
上手すぎて他のアーティストの自尊心を砕いてしまう
0002名無しって、書けない?(空中都市アレイネ)
垢版 |
2020/05/13(水) 19:05:39.20ID:nZZIRySz0
(ヾノ・∀・`)ナイナイ
0003名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/05/13(水) 19:15:54.92ID:td9lUqOpd
まずアーティストではない
0004名無しって、書けない?(京都府)
垢版 |
2020/05/13(水) 19:19:00.94ID:T7z6bzZX0
かっぱ海老戦
0006名無しって、書けない?(群馬県)
垢版 |
2020/05/13(水) 19:30:22.64ID:svtNwUD70
アーティストは口パクをしないという固定観念すら壊すスタイル
0007名無しって、書けない(ジパング)
垢版 |
2020/05/13(水) 19:31:37.82ID:wuvnf3m9M
音大や芸術学部の出身者が
数名しかいないので
略素人集団です
0008名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/05/13(水) 19:35:31.39ID:ktLcYhFw0
ライヴでは普通に歌ってるからテレビ局の都合だけ
0010名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2020/05/13(水) 19:39:30.84ID:v6Z+d5Mfp
口パクはやめてるだろ
口動かしてないんだから
0011名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/05/13(水) 19:48:16.31ID:LxyaZEKpM
平手のあの態度は口パクという不正を強いるテレビへの反抗なんだろうな
0013名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/05/13(水) 20:29:29.27ID:C4iH8SyQx
アーティスト(笑)
0014名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/05/13(水) 20:36:47.76ID:lRxXjPlG0
欅がアーティストならアーティストでいいと思うけど、それならアーティストの中では底辺だね笑
アイドルって言っといた方がいいと思うけど笑
0015名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2020/05/13(水) 20:43:45.69ID:An1jlGui0
口パクはしなくなったろ
0017名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/05/13(水) 21:02:09.99ID:YmraFHg00
>>11
昔ヒロトとか降谷建志がやってたね
0018名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/05/13(水) 21:02:51.83ID:TH38bAsq0
口も動かさず紅白で2回失神したグループがあるってマ!?
0019名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/05/13(水) 21:25:46.66ID:Eky8Nxesa
欅はダンサーだから
Mステの避雷針とか口パクすらしてなかったし
0021名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/05/13(水) 21:29:43.77ID:Eky8Nxesa
森田と天が平手後継者の座をかけて争うよ
0022名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2020/05/13(水) 21:31:17.12ID:1pS70xx/0
インチキ捏造ホモ国家韓国みたいにならないことだよ
ソウルクラスター大発生
ホモ2000人逃亡中 警察8000人で追跡中
0023名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/05/13(水) 21:33:08.94ID:LGYRt4y0a
法的には問題ないから
0024名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/05/13(水) 21:53:03.83ID:GhCIoO06M
乃木坂もコンサートで1部を除いて口パクだからセーフ
0025名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/05/13(水) 21:59:20.02ID:sD3BQKknd
客に対して「アタイは歌ってやらねえよ!てめえらはCDでも聴いてやがれ!!」というロックなメッセージを発信しているのだろうな
0026名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/05/13(水) 23:19:53.44ID:Lj5jDlsf0
ユニゾンエアーではライブの音源を使ってるからマジで酷い
音ゲーのクセに、時々、曲を良く聴いて曲に合わせるのが物凄く苦痛になる
曲によっては何回もやり直してるとマジで気持ち悪くなる
0027名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2020/05/13(水) 23:33:58.04ID:inyq5UmR0
本人たちの歌を録音して
それに合わせてダンスをするパフォーマンスだろ?
歌しか歌わないより凄いじゃん
0029名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/05/14(木) 01:58:24.86ID:KJyFcAET0
>>8
バカは楽でいいなぁ
0030名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/05/14(木) 04:05:49.71ID:YF/wUfp90
欅の人気が下がってる理由の一つがメンバーもオタもアーティストだと勘違いしてるところ
0031名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/05/14(木) 04:14:22.74ID:pVDW2L/wa
躍りながら歌うがそもそも無理
マイクに金属のアクセサリーとか当たったら酷いノイズ出るんだから
マイクは殺しとかなきゃダメ
もしくはEXILE方式でボーカルとダンス分けるしかない
0032名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/05/14(木) 06:04:34.01ID:xLIiDG3H0
WACKの合宿に参加したら初日で落とされそう
0034名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/05/14(木) 10:49:15.38ID:pip471W/0
一度ハロプロやWACKの現場に見学に行かせたらいい
自分たちがどれだけサボって楽してきたかが分かる
この子たちは狭いコミュニティの世界しか知らない。
一度、外の世界に出して同業者たちを見るべき。
0035名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2020/05/21(木) 18:34:11.85ID:h1qeNFKA0
鯉でも口パクくらいはするのに
口も開かず歌声がきこえる
0036名無しって、書けない?(新日本)
垢版 |
2020/05/28(木) 09:44:22.58ID:GetzvaI40
そもそも人数分のマイク用意して貰えないだろうしな
0037名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/05/28(木) 09:54:25.62ID:1ErorAWWa
>>31
なんで適当なこと言うの?
0038名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/05/28(木) 11:27:49.83ID:Dltvhiixd
共和国2017は現場では強めの被せだったけど
円盤はほぼ生歌で収録してる

まあ女子高生のカラオケレベルだよ
0039名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/05/28(木) 12:23:28.43ID:8c78NEmr0
口パクお遊戯
睨み芸()
ゴミアイドル
0040名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/06/04(木) 11:20:26.20ID:n3LVHyEu0
>>1
アーティストじゃない
かと言ってアイドルと名乗れるほど可愛くないし曲もよくないしキャラもつまらない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況