X



トップページ欅坂46
6コメント2KB
平手「ほ〜にょほ〜にょほにょ欅の子〜♪」保乃「もう辞めてやそれww」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/05/10(日) 01:19:19.19ID:jHo9awes0
平手「まんまるお腹の女の子〜♪」オナカペチペチ

保乃「ああーもう!そういうの怒るでホンマに!」

平手「自粛期間ってお肉付きますよね〜」

保乃「うん…ほんまそれ…てかなんで敬語なん?」

平手「私欅辞めて他人ですし」

保乃「えーそういうの寂しい、冗談でも言わんといて」

平手「スクールオブロック呼ぶ筈だったのにごめんなさい」

保乃「ええー…良いから…そんなん…てか普通に喋って…ちょっとこの流れ苦手や…」

平手「はあーあ、もう私は魚になりたいです」

保乃「ポニョになりたいん?」

平手「ポニョはほにょがならなきゃでしよ」

保乃「保乃がぽにょになって保乃も魚になるん?友梨奈ちゃんは何の魚になるん?」

平手「私はジョーズとかが良い」

保乃「怖っwwもっとかわええのになろうやww」

平手「人を襲いたい」

保乃「もうwwさっきからどしたんwwww人襲いたいって何があったんwwww」

平手「ガオー」

保乃「それライオンやろ、って、あっ、もぅ、今日早ない?」

平手「美味しそうに見えたから」

保乃「ぁっ……あ……んぅ」

平手「かぷかぷ」

end
0002名無しって、書けない?(群馬県)
垢版 |
2020/05/10(日) 01:33:53.91ID:5hxLtXET0
〜fin〜
0004名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2020/05/10(日) 02:00:01.75ID:fKjUfFIC0
ん?...うん。
0005名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/05/10(日) 04:04:55.76ID:y7FV9Spd0
クソスレ
0006名無しって、書けない?(しうまい)
垢版 |
2020/05/10(日) 13:48:27.59ID:nTYudMLd0
てちねるのやり取りのネタのほうがすき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています