X



トップページ欅坂46
12コメント2KB
次確実にやらかしそうなメン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地図に無い島)
垢版 |
2020/05/09(土) 19:05:31.03ID:idyCIi5Ra
さとし
0004名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/05/09(土) 20:08:42.89ID:WqOfO/nY0
べみほアインシュタインと出来婚
0005名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2020/05/09(土) 20:16:53.38ID:tBFgmWCi0
松平
2期生のストレスの限界
0006名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/05/09(土) 20:27:31.20ID:WwUl+B/Id
お前ら頼む
松平にもう一度チャンスをやってくれないか?m(_ _)m
初期の頃は面白かったじゃないか
0007名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/05/09(土) 21:05:47.00ID:TbP/0IyNd
>>6
今でも面白いと思うがなぜかハブられてるよね
もっと番組で使ってやればいいのに
0008名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/05/09(土) 21:19:48.36ID:xLgx8+v3d
りこぴは貴重なメンバーだよ
0009名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/05/09(土) 21:26:03.21ID:WwUl+B/Id
>>7
一時期休んで帰ってきたらほとんど触られなくなったよね
何かがあったのは何となく予想出来るけど
もう一度本人やるって決めたんだから何とかならないものか
0011名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2020/05/10(日) 06:47:47.80ID:2DfZ6ycer
松平の邦ロック好きアピールはオタクには受けんだろ
ベジタリアン相手に焼肉好きアピールしてるようなもん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況