X



トップページ欅坂46
54コメント12KB
志田愛佳きらいなヤツwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2020/05/01(金) 23:57:39.21ID:tCY4C7cW0
可愛いじゃん
0002名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2020/05/01(金) 23:58:30.75ID:tCY4C7cW0
内面叩かれること多いけど
別にいいじゃん
可愛いは正義じゃない?
0003名無しって、書けない?(かぶらずし)
垢版 |
2020/05/02(土) 00:03:21.08ID:abBQQgpg0
俺が初めて乃木板欅板を覗いた頃には既にめちゃくちゃ叩かれてた
0004名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2020/05/02(土) 00:06:15.43ID:+k3+weBO0
俺もだわ
相関図の回が最新だった頃に始めて板覗いた
0005名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/05/02(土) 00:09:11.50ID:z5DTe7K10
嫌いっつーか結局芸能界に未練タラタラでダサい
0006名無しって、書けない?(かぶらずし)
垢版 |
2020/05/02(土) 00:12:17.75ID:abBQQgpg0
乃木板に欅メンの個スレが残ってた頃から見てるけどその時点で叩きスレがパート化してたからな志田は
0007名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2020/05/02(土) 00:14:30.42ID:am2WmKtq0
顔でかいくせに貧乳だしマグロっぽいから嫌い
0008名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/05/02(土) 00:14:30.55ID:wEZA2hhSd
>>1
関有美子会長は可愛いおちょぼ口のケツアゴニューハーフキャラもあるんだよね
0009名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/05/02(土) 00:21:07.70ID:NR5Hlmw8M
まずカワイイというのがわからん。どちらかというとブスというか男好きしなそうな顔。内面とかどうでもいいが。
0010名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2020/05/02(土) 00:25:35.80ID:5kU1OF0X0
>>9
これ
0011名無しって、書けない?(空中都市アレイネ)
垢版 |
2020/05/02(土) 00:32:45.82ID:/A0CUiL80
頑張ってる奴、やる気のあるやつを馬鹿にするような所があるから
腐った蜜柑タイプだから叩かれてた
0012名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/05/02(土) 00:39:54.49ID:d5VbeneMa
活動中は大好きだったけど
何か今はそこら辺にいる人という感じ
0013名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/05/02(土) 00:44:56.03ID:6V09OVDWd
胡散臭い仕事ばっかしてるやん
市井紗耶香みたい
0014名無しって、書けない?(福島県)
垢版 |
2020/05/02(土) 00:49:30.93ID:HhijLZVp0
>>13
テレビCMが胡散臭い仕事なん?

ねるの料金表子の10倍マシやんw
0015名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2020/05/02(土) 01:02:33.31ID:sbQlSh69x
志田をCMに起用するセンス
0016名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/05/02(土) 01:21:51.22ID:u/zuaI0/d
たしかにやらかしそう
0017名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/05/02(土) 01:45:17.84ID:57vjCRS40
花キューピットのCMイラつくわ
やってんなぁ志田
0018名無しって、書けない?(空中都市アレイネ)
垢版 |
2020/05/02(土) 03:20:54.36ID:sFNjIVRl0
>>11
今の欅の雰囲気を作った元凶の一人か
0019名無しって、書けない?(新日本)
垢版 |
2020/05/02(土) 03:27:03.83ID:IADWEcQb0
花キューピットのCM、棒読み過ぎて草。
こいつらソニーのお金で演技のワークショップ行ってたのにお金をドブに捨てたレベルw
0020名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2020/05/02(土) 03:44:43.52ID:zGfGoWlo0
典型的なスポットライト症候群で見てておもしろいよ
0021名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/05/02(土) 04:30:37.88ID:kQiQ7kJNd
まともにできることないやん
若くもないのに
0022名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/05/02(土) 05:09:21.30ID:EtgF29tx0
お前らは人から愛された事すらないのになw
0024名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2020/05/02(土) 05:28:11.34ID:7sQVQUUX0
>>11
そういうイメージがあるなこの人
底意地悪そう
0026名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/05/02(土) 07:24:46.56ID:wD7fZtkXa
やらかしたから嫌いとかそういうわけじゃない
現役の頃から人格が嫌いだった
0027名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/05/02(土) 07:51:22.44ID:qAMOxrKcd
楽して稼ぎたい
注目も浴びたい
自分が目立ちたい
有名にもなりたい
怒られるのとか頑張るのは嫌い
そんな感じですかね
0028名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2020/05/02(土) 07:51:31.77ID:KaogsXKL0
キャラや行動はひとまず置いといたとして
単純に外見に関してアイドルで人気が出るような可愛いらしい顔ではないと思うけど
ルックスを推してる奴が驚くほどたくさんいるから世の中の感受性は多様だなとつくづく思う
ちなみに個人的にアイドルっぽいと思う顔の典型はねる田村小坂守屋麗奈や与田ちゃんとかそのへんの仔犬みて可愛いと思う感覚に近い顔
0029名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/05/02(土) 08:03:28.57ID:CmQJbNHoM
あんな性格悪い今泉のために古巣を叩き続けてデマ流して陥れようとする奴らとか信じられないもん
いろんな奴がいるんだよな
0031名無しって、書けない?(広島県)
垢版 |
2020/05/02(土) 10:02:06.97ID:cZaqxRry0
顔が巨人の丸に似てるから好かん
0032名無しって、書けない?(京都府)
垢版 |
2020/05/02(土) 11:07:52.06ID:vp8LRxE3x
性格がクズ
0033名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/05/02(土) 12:18:28.60ID:rgksqRvmd
>>28
上げたメンツでは田村だけ違和感ある
ヒラメ顔の癖のある顔で、微妙…
まだメイクでキメた志田の方が美形
0034名無しって、書けない?(京都府)
垢版 |
2020/05/02(土) 12:45:56.05ID:ixOfeMjL0
でもお前らも志田が全裸で誘ってきたらヤリたいだろ?正直になれよ
0035名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/05/02(土) 12:52:42.43ID:Wqfvg6Nod
花キューピットってよく聞くし結構ちゃんとしたところのCMなんじゃ?知らんけど「サイレントマンジョリティ」でAVデビューまでまだ時間かかりそうだな
待ってんだよ早くしてくれ
0036名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2020/05/02(土) 12:54:50.59ID:MUhy8dax0
コイツ嫌いだわ
0037名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2020/05/02(土) 13:38:16.47ID:c/NHcOL00
でもヤンキーを隠さなくなっちゃったからなぁ
0039名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2020/05/02(土) 13:54:25.14ID:2dGVIDKep
けやかけで井口がしゃべってるときに背中掻きながら話聞いてたのは衝撃だった
0040名無しって、書けない?(茨城県)
垢版 |
2020/05/02(土) 14:15:23.78ID:erzR/qp80
なんぜCM取れたのや?
0041名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2020/05/02(土) 14:20:32.45ID:AhY0kV480
ニコルの番組に出た時に一緒に出た奴から志田は彼氏が毎回ヤンチャ系って言われてたな
その言い方からして複数人の彼氏を知ってるようだった
0042名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/05/02(土) 15:59:37.04ID:SsU7ceAOa
まぁYouTuberの素人の中では抜群に可愛いからいいんじゃない?
その内はじめしゃちょーに喰われそうだけど
0043名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2020/05/02(土) 16:05:03.20ID:ptwsySd8r
YouTubeなんかじゃなくてAV出てほしかったなー
0044名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2020/05/02(土) 16:29:50.97ID:ewFhfxfd0
志田はいらん事ばかりしてる印象
0045名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/05/02(土) 16:49:31.75ID:x2kNE4v70
>>11
最初からね 泣いてたTAKAHIROを笑ったり
2年にも満たないのにいきなり緑色に髪染めたり
マジで腐ったミカン
やめた後も楽に稼げると思ってたらうまくいかず
いろんなことなめてる
0047名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2020/05/02(土) 17:58:02.78ID:mUeLxjt20
マウントとることばっか考えてマウントとられることにびびり倒してる典型的なキョロ充
0049名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/05/03(日) 01:59:19.58ID:J7zWrj0wd
>>42
お色気要素全くないから、全然良くない
水着下着レビューとか、多少なりとも胸チラ・太もも見せたりとか、
そういうサービス精神も皆無だからな
特別可愛いわけじゃないし、内容もつまらんし、いらね
意味不明
0050名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2020/05/03(日) 23:53:21.66ID:RQjvhd8Xp
活動再開したと思ったら速攻ステマしててより無理になった
0052(福岡県)
垢版 |
2020/05/06(水) 16:38:55.85
たくさんいる
0053名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/05/12(火) 00:22:58.74ID:oMz33O9oa
>>48
このメンヘラに潰された欅
0054名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/05/14(木) 00:16:36.84ID:6QHid0WXa
>>45
上村とかにババアとか言ったんだろ?
もうそこから変な雰囲気だったからなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています