X



トップページ欅坂46
197コメント58KB
【速報】日向坂も返事してなかったことが判明
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しって、書けない?(茨城県)
垢版 |
2020/04/25(土) 10:09:25.43ID:mZpqz2+I0
そうだよ
久美テン優秀じゃん

速報てか
だいぶ前だよw
0003名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/04/25(土) 10:09:34.27ID:ZWaLhJNIM
佐々木久美有能やな、ちゃぷてんと大違い
0004名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/04/25(土) 10:11:26.51ID:W8cA5xWCa
ケヤカス哀れw
0005名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/04/25(土) 10:12:59.60ID:Yy+MFBvH0
ささくは坂道一有能だろ
0006名無しって、書けない?(新日本)
垢版 |
2020/04/25(土) 10:16:15.17ID:dRHtLKlz0
久美はマネージャーと繋がってるから
逆らったらマネージャーに怒られるからな
0007名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/04/25(土) 10:17:24.22ID:wMpXnL1Ka
やめろ。情けなくなる
0008名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2020/04/25(土) 10:19:25.62ID:7eA5K7jO0
パン屋さん送りだな
0009名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/04/25(土) 10:30:01.81ID:1TsKH6c3a
これ注意できるキャプテンも偉いけど説教で空気が重くなりそうな瞬間に若林が「春日派が少ないから」ですぐに笑いに持っていってるのも凄いんだよな
0010名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2020/04/25(土) 10:32:01.44ID:akGuY9TO0
>>9
どっちも見事なまでにレベチ
0011名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/04/25(土) 10:38:45.90ID:8/tKFBMdM
ヒナカスってハゲ散らかしたジジイのくせにほんと余裕ねえよな
すぐに尻尾出しやがるw
0012名無しって、書けない?(星の眠る深淵)
垢版 |
2020/04/25(土) 10:43:00.81ID:8OzTqAp6d
返事してないのは事実だからな
この中の2人選んでパン屋に連れてったとしてもけやかけと同じように怒られる可能性は高い
本質は同じなのよ
0013名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/04/25(土) 10:53:13.06ID:/FSXskDQd
>>12
欅なら誰が行ってもそうやろなぁ
0014名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/04/25(土) 10:59:40.43ID:uQcHivRz0
有吉ゼミの激辛企画の時も東村芽依さんがやらかしてたな

ゴルゴ松本さんがありがたいお言葉を言って下さってたのに無視して 「返事は!!!」って怒鳴られて
そのあと慌てて はい頑張りますって言ってたけど あれは酷かったね…
0015名無しって、書けない?(京都府)
垢版 |
2020/04/25(土) 11:01:52.96ID:o3451F+T0
笑いに変えられる日向坂
笑いに変えられない欅坂

キャプテンの差が大きすぎる
0016名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/04/25(土) 11:02:09.79ID:dWKV6uAl0
ま、日向をここでけなしても欅の評価が上がるわけでもないんだけどな。
0017名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2020/04/25(土) 11:03:30.61ID:3UlSEaOL0
楽屋隠し撮り見ても日向の方が明らかに普段の行儀悪いよな
しばらくは不遇アピールで稼がないといけないから
礼儀正しい、努力家、一生懸命のイメージを付けたいんだろうけど無理やで
0018名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/04/25(土) 11:09:48.23ID:rJky3kqxM
日向は本番が楽屋ノリみたいなもんだしな
楽屋はもっと下品で汚ならしいの察しがつくわ
本来あれが嫌な奴等が坂道のおっとりした感じに惹かれてヲタになってたはずなのに
ヒナカスの喚きがウザすぎて欅も壊されていくな
0019名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2020/04/25(土) 11:12:50.06ID:G6tx9ks+0
お、またバカ千葉県か
0021名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/04/25(土) 11:16:27.25ID:cv2X0SyJx
ちょっと返事ができなかったらこうなる日向坂
常に返事ができない欅坂
0022名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/04/25(土) 11:34:28.90ID:qyWGH6nxM
炎上してから1週間ぐらい経って見つけたのがこれってw
ツイッターやTikTokに載せて炎上させてみてよ
0023名無しって、書けない?(空中都市アレイネ)
垢版 |
2020/04/25(土) 11:36:39.98ID:Z8HFrwYm0
>>1
注意されて、すぐに直せば問題無いんだよ
0024名無しって、書けない?(空中都市アレイネ)
垢版 |
2020/04/25(土) 11:37:44.48ID:Z8HFrwYm0
>>14
注意をされて、すぐに直せるなんて偉いねぇ
0025名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/04/25(土) 11:41:27.70ID:K15QLtZqd
となりの日向君がウンコを漏らしてたから僕も少しくらいいいよね!
0026名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/04/25(土) 11:45:05.55ID:jg7//9JEM
つまり全ては菅井の責任って事でいいですね
0027名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2020/04/25(土) 11:49:11.65ID:IX7WSyAy0
不特定多数に投げかけられてるし
まだ終わってないメンバーもいるかもしれないから返事できないやろ
パン屋とは訳が違う
0029名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/04/25(土) 12:06:03.03ID:hfK6SeLqd
>>9
リトルトゥースきもい
0030名無しって、書けない?(空中都市アレイネ)
垢版 |
2020/04/25(土) 12:06:20.65ID:Z8HFrwYm0
>>25
少しじゃなかったけどな
0031名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/04/25(土) 12:10:32.66ID:kM1c7g7Ya
菅井と梨加が最年長の欅が崩壊するのは必然だった
0032名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/04/25(土) 12:16:31.10ID:MFg5kxMTM
頼りにならないのにヲタの手前邪険にもできない
有能な若者が腐る環境だよね
0033名無しって、書けない?(石川県)
垢版 |
2020/04/25(土) 12:23:51.93ID:CEY6hH6V0
菅井「みんな返事しようね!」
平手「(うっざ)」

平手「ねぇねぇ、菅井が返事しろってうるさいから何とかしてよ」
秋元「任せなさい」

秋元「菅井くん、欅はそういうのいいから」
菅井「ごめんなさい…」
0034名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2020/04/25(土) 12:32:11.39ID:VYYGJTNtr
日向のキャプテン有能すぎる
0035名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/04/25(土) 12:40:55.96ID:GYptRiH60
キャプテン偉いな
ガチトーンじゃん
確かに黙りこくってるの非常に感じ悪い
乃木坂や現在の日向坂じゃ見られない光景だわ
0036名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2020/04/25(土) 12:42:15.14ID:akGuY9TO0
>>33
妄想の出来が悪すぎて逆に面白いな
B級映画の趣
0037名無しって、書けない?(熊本県)
垢版 |
2020/04/25(土) 12:42:48.71ID:1eWgZqlaa
このささくマジかっけえ
注意されたら松田も即返事してるし
0040名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/04/25(土) 13:03:44.45ID:t7pQeVMwd
>>6
これも大事だな
欅なんざ秋元≧平手>取り巻き>キャプテンだったから話にならん
0042名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/04/25(土) 13:10:58.82ID:Qj8ZuPF9d
この動画持ってきても日向坂貶しにはならんよ
むしろ久美有能だなって思うだけ
0043名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/04/25(土) 13:12:32.12ID:2VDcaopWd
菅井が惨めになるから止めろや
0044名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/04/25(土) 13:13:25.27ID:zJVgVi6Cd
どう見ても何にも成長出来ない欅に対しての皮肉
0045名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2020/04/25(土) 13:13:40.68ID:G6tx9ks+0
つーか、これひらがな時代だからな
0046名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/04/25(土) 13:15:52.01ID:PnOnNrx9d
>>14
あのあと大きな声で返事した東村
何度注意されても返事しない長澤渡辺
あのVTRを見た直後のスタジオですら返事しない欅坂
全然違うな
0048名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/04/25(土) 13:32:29.40ID:IXuLJEPqd
この「みんな返事しようね」をこの間のけやかけのスタジオのシーンで言うべきだったのにね
0049名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/04/25(土) 13:35:46.84ID:r5/f4FhEa
年頃女子は難しいんだよ
無用なトラブル避けたいのか、テレビ等で他ゲストに下手に絡まれるのを露骨に嫌がる若手女優やタレントよく見るし
0050名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2020/04/25(土) 13:35:49.73ID:WpaAp5C2p
みんな返事しようね!なんて学級委員気取った日にゃ
今泉みたいな黒い羊になっちゃうからな
0051名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/04/25(土) 13:36:05.70ID:m0xJ+djpM
>>38
そこで春日が「わたしも頑張らないといけないな」って引き取ってあげる優しさまでセットでレベチ
0052名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/04/25(土) 13:37:16.22ID:m0xJ+djpM
>>46
そこなんだよね最終的には
注意された後の言動が一番大切
0053名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/04/25(土) 13:43:25.75ID:h4J2uqkN0
>>1
ひなのなの〜
0054名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/04/25(土) 13:49:25.55ID:bHIFzAFha
ひなの初登場回で注意して重くなった空気を若林が春日のせいにして和らげた日向

パン修行VTR後に澤部土田がパン屋の真似してふざけ過ぎて挨拶の教訓を茶化した欅

両グループの色分けが出来ててよろしい
0055名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/04/25(土) 13:54:12.84ID:pWjCVZvKa
キャプテンが注意した後に若林がフォローする良い関係だな
0056!ken3(静岡県)
垢版 |
2020/04/25(土) 13:55:25.08ID:zvOap31w0
炎上するまで必死に頑張った
ひなカスはリアル基地ってことだな
民度低すぎるわ
0057名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/04/25(土) 13:55:51.04ID:rbJ00AmR0
>>54
後者が先輩グループとはとても信じ難い
0058名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/04/25(土) 13:56:34.87ID:rbJ00AmR0
>>56
>!ken3(静岡県)

プッw
0060名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/04/25(土) 14:00:47.06ID:fK20OLWga
菅井は嫌われたくないから出来ない
守屋は美容など自分の事で脳内お花畑
ふーは裏番気取ってるけど、社会人の自覚ないから何が駄目なのかすら認識しない
こりゃ駄目だわ
0061名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/04/25(土) 14:01:04.51ID:rbJ00AmR0
体育会系じゃなく
勝負事以外にこだわり無いだけだろ
0062名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/04/25(土) 14:22:17.10ID:K15QLtZqd
いや>>33が全て
菅井も守屋も諦めてしまった
他のメンバーも似たような経緯でそれぞれのモチベーションを無くした
ポジティブな意志統一が必要な時期にネガティブが幅をきかせてしまった
0064名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/04/25(土) 14:54:16.20ID:iQxYFcI+d
>>62
完全な妄想を全ててw
気が狂ってんなお前
0065名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2020/04/25(土) 15:07:43.20ID:OuMFTOxq0
凄いな…過去掘り出して、どやってるの…
今、あんなだからこうなってるってのにねw
そして今何年目?って話が返ってくるという…
0066名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/04/25(土) 15:12:10.37ID:s6QSs/zC0
この約5年間、常にメンバーが側にいて、他愛もない話をして笑って、お互いの近況を報告しあったり、
それが当たり前じゃなくなることがとても怖いなと思いました
0067名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2020/04/25(土) 15:14:00.12ID:IvXHn7iA0
佐々木が欅のキャプテンだったら今の欅坂がなんとかなると思ってるやつwwwwwwwww
欅なめんなw
0068名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/04/25(土) 15:15:30.39ID:K15QLtZqd
>>64
都合が悪いことを言う人は全員気が狂ってるんだね
今後の人生もいろいろ大変そうだけど強く生きようね
0069名無しって、書けない?(茨城県)
垢版 |
2020/04/25(土) 15:23:10.97ID:89tVRB150
全員映してないから分からんけど即行で返事したのは松田と渡辺美穂と潮か
何というか想像通りだな
小坂とか言われても表情一つ変えてねーし
0070名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/04/25(土) 15:26:49.29ID:HO4VoGk1a
うちのお嬢様キャプテンには出来んな
0072名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/04/25(土) 15:32:38.73ID:ozVqGylH0
久美が欅のキャプテンで同じことしても多分返事しないメンバー多いだろ
日向はあのメンバーだからちゃんと答えた 欅メンがちゃんと対応する奴らならもう改善されてるただそれだけ
0074名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/04/25(土) 15:46:55.17ID:K1nJDyZ00
日向坂じゃなくてけやき坂時代じゃん
0075名無しって、書けない?(空中都市アレイネ)
垢版 |
2020/04/25(土) 16:44:41.64ID:Z8HFrwYm0
>>48
言っても返事しないだろ
0076名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/04/25(土) 16:47:42.35ID:M2JfnXU4a
こんなに返事ネタが盛り上がるとはな
0077名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/04/25(土) 17:31:19.47ID:CaFmmjJlM
ふ〜ん…


@
廣瀬さんには申し訳ないんだけど、欅坂46ってグループは「21人の絆」で結ばれてて、“心” で通じ合う事が出来るから、そこに「はい」なんて言葉は必要ないんだよね…
「21人の絆」の中に廣瀬さんが入ってれば、声には出さなくても心では返事してるって分かると思うんだけどね〜まぁ仕方ないか💦💦
0078名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/04/25(土) 17:34:01.58ID:CaFmmjJlM
@
てか、どう考えても欅坂46に「返事」って必要なくない?笑
21人の絆で結ばれてる彼女達がわざわざ「はい!」とか言葉に出して返事する訳なくない?
「おはよう!」とか挨拶する訳なくない?笑
マジで「21人の絆」の事何にも分かってない人多すぎ。
“心”で会話してる欅坂46に言葉は必要ありませんから。
0079名無しって、書けない?(沖縄県)
垢版 |
2020/04/25(土) 17:40:18.98ID:rq0muo0P0
>>77
>>78
これマジでいってるやついるの?
0081名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/04/25(土) 17:46:21.25ID:cOAiurnGa
>>1
同じことを菅井がやってる絵が想像できないな
やっぱりキャプテン失格だわ菅井
0082名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/04/25(土) 17:59:22.57ID:W7/tA2WTa
>>77
>>78
これが乃木坂日向坂に限らず他のグループならバカにしてるんだろうなって思うけど欅の場合は本気で言ってるんじゃないかと思ってしまう
0083名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/04/25(土) 18:17:37.19ID:2lPKbmUX0
>>77
>>78
そういう事は村だけでやってろ。
村から出てくるな
0084名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2020/04/25(土) 18:46:48.98ID:l9FwqRRdr
"21人の絆があるから返事しない"ねぇ…

自分達だけの時ならいいけどそれ以外の人に対しても同じ対応しちゃダメだろ

友達に「よぉ!」っての言うのは良いけど目上の人間にはダメ
こんな事も分からんのか
0085名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/04/25(土) 19:12:38.41ID:Pmwuy6ip0
>>78
こういうのはアイドル業を「仕事」
ってわかってないやつだろうな
まぁメンバーがわかってないくらいだし
オタもわかってなくても仕方ないのか
0086名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/04/25(土) 20:13:14.58ID:ruzHH8xva
ささく偉い!
0087名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/04/25(土) 20:19:43.28ID:op7o8HbXd
個人事業主とは何なのか
0088名無しって、書けない?(和歌山県)
垢版 |
2020/04/25(土) 20:58:18.31ID:yhPFtURP0
24歳と22歳が返事すらままならないってキャプテン以前の問題だと思うけどなあ
0089名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2020/04/25(土) 21:16:52.18ID:3UlSEaOL0
そっか心の会話ができないからひらがなを排除したのか
0090名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2020/04/25(土) 21:39:25.87ID:IQkR55ir0
ロケの頭からカメラすら見ないで2人で小声で会話してたからな
0091名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/04/25(土) 22:32:29.02ID:XHjJ/g5C0
>>77
パン屋のおじさんとは絆なんて無いのだから
ちゃんと返事しないとだめでしょう
と、超マジれす
0093名無しって、書けない?(茨城県)
垢版 |
2020/04/25(土) 22:34:40.16ID:ip/NIVtc0
少なくとも日向坂のメンバーは同じ事で何度も注意されるような事はやらない
そんなの犬以下だし
0094名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/04/25(土) 22:39:16.57ID:BLIacDVQ0
>>93
ワンコと比べるのは
ワンコに失礼だぞ
ワンコはちゃんと返事出来るんだから
0095名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/04/25(土) 23:06:05.24ID:QVggalSwa
日向だって
「なんで返事しねーんだよ!!返事しろよ!社会人の常識だろ!」
だったら返事できない
「返事しようね」だから出来ただけ
0096名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2020/04/25(土) 23:06:32.72ID:D6gdA3BA0
>>88
社会出たらわかると思うけど、返事出来ない奴が8割だぞ
そしてこの手の状況で返事する方が社会人において異質で空気読めない
ガキは黙って安田美沙子のグラビア見てシコっとけ
0097名無しって、書けない?(茨城県)
垢版 |
2020/04/25(土) 23:08:52.24ID:ip/NIVtc0
返事できない奴が8割しかいないのは異常すぎる環境にいるだけだな
まともな企業で返事できないような奴は皆から辞めさせるような圧がかかる
0098名無しって、書けない?(空中都市アレイネ)
垢版 |
2020/04/25(土) 23:09:28.67ID:Z8HFrwYm0
>>96
かなり限定された世界やな
0099名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/04/25(土) 23:13:35.16ID:7/RIwVMad
>>96
大きな声で返事をして下さいって指導前に約束したのに返事しないガイジだから叩かれてんの理解出来ないならお前死んだら?
0100名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/04/25(土) 23:19:25.45ID:BLIacDVQ0
うっわ・・・

>>95-96
0101名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2020/04/25(土) 23:21:01.66ID:D6gdA3BA0
>>99
お前はとりあえず中学校卒業してこい
返事は?
0102名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/04/25(土) 23:24:21.48ID:BLIacDVQ0
あ!
バ株主だ!www
0103名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/04/25(土) 23:25:03.51ID:jUZZUa1U0
>>101
だっさ
0104名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2020/04/25(土) 23:26:57.79ID:Qo96VeFsx
>返事出来ない奴が8割だぞ

アホちゃう?
0105名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2020/04/25(土) 23:38:07.52ID:escuMehe0
いろいろメンを叩くくせに

自分らはいっちょ前の常識人ぶり

キチガイかよw
0106名無しって、書けない?(新日本)
垢版 |
2020/04/26(日) 00:00:23.22ID:jqd1bQZr0
>>96
それはお前が残念な環境にいるだけだろう。
0107名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/04/26(日) 00:27:36.32ID:SGn3R8xna
キャプテンの差が歴然
0108名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/04/26(日) 01:52:44.44ID:S5t95Z6Q0
>>96
会社に勤めて最初の新人研修でそこを叩き直される。
0109名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2020/04/26(日) 09:13:17.42ID:T0WkRRyB0
>>96
妄想の社会か
クッサ
0110名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/04/26(日) 10:28:49.28ID:tvbVPe7p0
他グループファンをいちいち「カス」呼ばわりしないと
気がすまないアイドルヲタク。
外から見ればおまえらみんな同じだよ。(蔑笑)
0111名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/04/26(日) 12:03:56.02ID:Ja/K/UNu0
>>77,78
こいつ掘ってみたけどただの構ってちゃんクソガキじゃん
まぁこういうバカしかヲタに付かないグループってことなんだろうけど()
0112名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/04/26(日) 12:57:32.28ID:HJPpi3B/a
そもそもパン屋に修行お願いしているのに学ぶ姿勢がなってない。
教えた事を理解したかの確認が「返事」だからな。
つーか修行したいと言った張本人が質問一切無しって本気で教えてたらムカつくよねw
0113名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/04/26(日) 13:02:57.94ID:1C6IRSY+d
今の「普通」は返事しないんじゃね?若者ってそんなイメージある
オジサンにはわからん
坂道グループ全推しだけど、キャプテンがしっかりしてるのは日向だけ
若者は強く言うと萎縮しちゃうから「調子悪いんだからふざけてんじゃねーよ」は少し前の話
0114名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/04/26(日) 13:05:18.61ID:Ja/K/UNu0
強く言わないことと返事を求めることは完全に別次元の話ですが
0115名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/04/26(日) 13:23:53.45ID:WfauYPZYd
返事しない奴は割といるけど、頷いたり何らかのリアクションを起こすからね
こいつらは聾なんかと思うくらい反応がねぇのよ、マグロだよ
0117名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2020/04/26(日) 17:14:18.76ID:YA7Of76m0
ささく美人だな
0118名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/04/26(日) 19:39:16.08ID:1C6IRSY+d
>>114
そうだけど、「返事は!?」とか言うだけでも萎縮するじゃん
当たり前を求めちゃいけないのよ
0121名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/04/26(日) 20:56:21.65ID:uUXrWiJ2a
だから解散
0122名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2020/04/26(日) 21:13:01.70ID:/aueTvtG0
>>120
叱られたから
0124名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/04/26(日) 21:22:34.58ID:1C6IRSY+d
>>119
まず、「返事してくださいね」って行ってくれることが既に生ぬるいよな
どんだけパン屋さんが優しく接してくれてたか
0125名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2020/04/26(日) 21:32:54.61ID:2g/V72RK0
・スタート前にルールとして「大きな声で返事をしてください」と言われてる
・一回注意された後も無言
・返事をしない事で怒られた後で「なんで怒られたんだろう 返事しなかったからかな」

返事をするしないのマナー以前に、
人としてボンクラなんだからもう庇いようがないだろ
0126名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/04/26(日) 21:34:45.09ID:xu//YT3aM
パン屋のオヤジは脳に障害があるんだよな、別に現場で返事しない人なんてごまんといるし、仕事さえやってくれればそれで良いんだよ

自分は苦労したとか、別に聞いてねえしw
パンや寿司なんて適当に1ヶ月やってりゃ、誰でもできる仕事なんだよ

味の違い分かる客なんて1割だしさ、俺はバイトで寿司握った事あるけど客からクレーム一度もなかったしスゲー簡単だった。
0127名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2020/04/26(日) 21:37:31.25ID:/aueTvtG0
どこの現場だよそれw
0128名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/04/26(日) 21:40:08.33ID:QvKVsHPDx
脳に障害あるジパングw
0130名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/04/26(日) 22:02:55.01ID:1C6IRSY+d
俺もバイトで寿司握ってたけど特にクレームは無かったな
田舎なのに時給1000円もくれてチョロかった
その前の時給750円のバイトが馬鹿馬鹿しく感じたわ
でもどのバイトでも返事はちゃんとしてたぞ
0131名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2020/04/26(日) 22:17:06.61ID:Nau0fVo5x
ネタ古っ
0132名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/04/26(日) 22:53:59.04ID:6FGE12lXd
>>125
そもそもほとんどの奴が1行目を覚えてないからこんなクソスレが乱立するわけですよ
0133名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/04/26(日) 22:54:34.33ID:vE9e5gUt0
これは>>1が恥ずかしいスレw
0135名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/04/27(月) 14:02:35.73ID:7y8Z405+0
>>125

3つ目のは反省会議を始めるために「どうしたら良かったんだろう」とつい言い放った言葉が答えのわかってる事だったから「返事かな」と自分で言ったことにすぐ答えを出してキャンセルしただけだろ
そんな会話も理解できないやつが返事がどうだのボンクラだの言っても説得力ないよ
人に文句を言う前に人の気持ちと状況を想像して文脈で判断できるようになれ
0136名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/04/27(月) 15:33:29.39ID:Cn9waA5wd
これがボンクラ擁護か
0138名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/04/27(月) 17:25:50.00ID:Cn9waA5wd
馬鹿に優しいも厳しいもないじゃん
あ、馬鹿だからわからないか
0139名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/04/27(月) 17:32:56.02ID:7y8Z405+0
だからそんな負け惜しみ言ってないで内容について言えよ
こっちの主張がおかしいと思うならどうおかしいのが言えばいいだけだろ
それができないのはお前が馬鹿だからだよ
0140名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/04/27(月) 20:56:15.55ID:xj5W3Wky0
>「どうしたら良かったんだろう」とつい言い放った言葉が

あんだけ返事返事言われてキレられた後にこのセリフが
たとえ「つい」でも出てくるってどうなんだろな()
0141名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/04/27(月) 23:01:01.21ID:rVGGW7v80
いずれにしろ少なくとも5ちゃんでアイドルの悪口しか言えない厄介オタは人のこと社会常識ないとか言う立場にないだろw
0142名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2020/04/27(月) 23:13:29.54ID:WEs3uH4B0
1は何年前のだよwそれにパン屋のおじさんの件は台本だってのにまだ議論してたのかw
0143名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2020/04/27(月) 23:18:51.69ID:/zjrgM+Nr
>>1
その有能キャプテン様は外仕事で何も出来てないみたいだけどな
0146名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/04/28(火) 17:10:54.04ID:k5fCBoPZd
って>>145が言ってるし

みんな返事しようね
0147名無しって、書けない?(広島県)
垢版 |
2020/04/28(火) 20:40:00.81ID:cIRgVZWY0
>>144
言ってることは分かるけどちと強引な気がするよ

サイコパスが理論で理解できるが生の感情で理解できない現状を確認してるように見えるんだよね
0148名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/04/29(水) 08:24:35.25ID:nzAWX9o70
>>147
感情を表に出さないだけでサイコパスとは違うんじゃない?
サイコパスならスタジオでももっと利己的になって前に出られるだろうし、パン屋でもぺーじゃなくておっさんの方に働きかける
知能が高いタイプだろうが低いタイプだろうが嘘で状況をコントロールしようするし
返事が苦手なサイコパスはいないと思う

あのどうしたらよかったんだろうは二人で力を合わせて問題を解決するための確認で、本当にどうしたらよかったのか問うてる訳じゃないし
ぺーになにか言ってほしかっただけだからあれでいいんだよ
0149名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/04/29(水) 14:18:35.03ID:Ao+OcLnAaNIKU
>>148
返事が苦手なサイコパスだっているかもよあまり決め付けないほうがいい

長沢がサイコパスかどうかは分からんが人の気持ちを理解するのが苦手で相方を通して確認していたように見えたな
0151名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/04/29(水) 17:51:28.99ID:nzAWX9o70NIKU
>>149
決めつけてないから思うってつけてんだし、サイコパスがどういうものがわかってないでしょ

あのやりとりがそういう風に見える方が人の気持ち理解できてないし長沢を自分より下だと決めつけてるからそいういう見方になるんだよ
0154名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/04/29(水) 19:49:57.22ID:Ao+OcLnAaNIKU
柔らかい物言いにして「思う」って語尾にすれば決め付けてないって自分に言い聞かせてない?

普段から、他人の話を理解せずに自分の説を押し付けて議論したつもりになってないか?

会話を避けられてると感じることはない?
0155名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/04/29(水) 20:49:51.74ID:nzAWX9o70NIKU
本来なら決めつけていいレベルのことをわざわざそうじゃない可能性を想像して思うってつけたのに
サイコパスが何か知らない奴に上から偉そうにそんな事言われたらムカつくだろ

何が言い聞かせてない?だよ都合のいいように解釈するな
言ってること一つも当てはまってないよ全部お前のことだろ

下2つは他にもそんなレスしてるやつ見たことあるけどそれ言っとけば優位に立てるとでも思ってんのか
0156名無しって、書けない?(広島県)
垢版 |
2020/04/30(木) 12:01:28.18ID:i0hRofar0
これは痛すぎw
無理矢理擁護してる段階で頭おかしい
0157名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/04/30(木) 16:54:19.07ID:wnkpLVgT0
久美のシーンはそのキャプテンシー以上に日向はこれ放送してもらえるんだと驚いたな
同じ冠でも欅は流したら好感度下がるしかない未公開や裏話が時折テロのように放送されるのに
0158名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/04/30(木) 19:41:30.23ID:F87Lo6Y+0
>>156
あのなー、そもそも炎上に参加して叩いてる奴らなんて基本的にバカの集まりなんだよ
誰でも言えるような悪口をわざわざネットに書き込むなんてまともなやつはやる必要がない
その行為がもう自分を何も考えてない有象無象だと認めてるだけだから

しかも今回の様な返事ができないなんてどんなバカでも正義面できる場合は特に、お前みたいなのが自分も叩いていいんだと勘違いして沸いてくるから炎上しやすい
その証拠に痛すぎだの頭おかしいだの誰でも言える内容のないことしか言えない
擁護も何も、何も考えてない奴らの安易な決めつけに反論してるだけなのに、理解も反論もできないからって無理矢理擁護してることにして誤魔化すな
0159名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2020/04/30(木) 20:34:09.79ID:gU+A6Y0+0
でたw
アホやコイツw
0161名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2020/04/30(木) 21:54:59.88ID:gU+A6Y0+0
なんでわざわざアホと議論せんといかんのよほんとアホなのなw
ムキってるとこ悪いけどそもそも内容なんてほとんど読んでないのよ
ただアホがいると聞いて来ただけなのでw
お前何人にいじられた理解できるの?
0162名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/04/30(木) 22:17:12.91ID:F87Lo6Y+0
言ってることと矛盾してるし
ムキってるとか言ってお前が悔しくて我慢できないんじゃん
内容読んでないとか負け認めた上で結局何も言えずに話しすり替えてるし
0163名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/04/30(木) 22:17:54.06ID:1NIZENxYd
要はバカに叩かれるほど無様で酷いザマだったって話だろ?
0164名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2020/04/30(木) 22:19:32.19ID:gU+A6Y0+0
お前誰と話してんの?
マジで病気なの?
0165名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/04/30(木) 22:25:00.36ID:F87Lo6Y+0
>>163
それはそうかもしれないけど叩いてる奴らは事実を指摘することも出来てないし
自分が叩いてるんだから叩き返される覚悟も当然あるに決まってるわけで
0167名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/04/30(木) 22:29:22.22ID:PdFqVrr6d
>>165
そうかもしれない、じゃなくて、お前が言ってる事ってそういう事じゃん。
0168名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/04/30(木) 22:33:24.81ID:hEk+XlWca
>>165
お前にとっての事実と他の人の事実が違うことを認識しないから話にならないじゃん
皆議論しても無駄だと感じてるからおちょくるだけで相手しないんだよ
0169名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/04/30(木) 22:36:16.76ID:C8XafmOPd
>>166
雑魚だと思うならほっときゃいいのに
だからいじられるんだろ
0171名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/04/30(木) 22:40:08.89ID:F87Lo6Y+0
>>168
他の人間が言ってることなんて誰でも思いつくだろ
そんなのわかって上で違うと言ってるんだよお前らがバカだから読み取れないだけで
0173名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2020/04/30(木) 22:55:19.00ID:gU+A6Y0+0
いじってるのはこっちだもん!
泣いてないもん!
0175名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2020/04/30(木) 23:30:07.78ID:gU+A6Y0+0
>>174
後で叩きのめしときゃよかったって悔し涙で枕濡らしちゃうの?
これ以上家族を心配させるんじゃないよw
0177名無しって、書けない?(岡山県)
垢版 |
2020/05/02(土) 10:18:19.79ID:v4IYKdV7a
バカが入ると早いw
0179名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/05/05(火) 07:31:04.64ID:6CoDfJsNd0505
>>178
恥ずかしいバカがまた来たw
0180名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/05/05(火) 07:53:57.39ID:IRCs4UJq00505
また来たwじゃねーよ今更遅えんだよw
日にち開けてまで自分のレスで終わらせないと気がすまないのかよw
しかもそれを茸でやったら県名表示使い分けてんの自白してるだけだろw
0181名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2020/05/05(火) 08:03:24.48ID:sjl1z1Sh00505
県名表示wんな面倒なw

バカな上に、自意識過剰ですか
恥ずかしいヤツw
0183名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2020/05/05(火) 08:16:28.97ID:sjl1z1Sh00505
県名表示を誤魔化してまで相手してもらえる価値がバカなお前にあんの?
ほんとバカな上に自意識過剰w
意味分かりましたか?
0184名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/05/05(火) 08:24:18.02ID:IRCs4UJq00505
県名表示誤魔化すのはお前のためだろw
知能の低いサイコパスみたいなお前は何も言い返せないくせにエゴが強いから言われたことに黙ってられないんだよw
だから複数いるフリしたり内容のないこと言ってこっちがおかしい雰囲気作りを必死でするだけw
ネットによくいるからそういう奴w
しかもふざけてんのかと思ったらマジでそのレベルなのかよwそんで答え思いつく部分だけドヤ顔w
0185名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2020/05/05(火) 08:53:53.00ID:sjl1z1Sh00505
ネットによくいるからー!w
0186名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/05/05(火) 09:01:05.89ID:IRCs4UJq00505
お前如きに言いすぎて悪かったよ
バカってみんな同じこと言うから、日頃バカに対して思ってた事までお前にぶつけちゃったけど
無数に存在するバカの一人にそんなことしてもしょうがないよな
最早怒りも沸かないレベルのお前が可哀想になってきたよ
もうこれで終わりにするしお前のレスで終わっていいから許してくれよ
0187名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2020/05/05(火) 09:08:47.60ID:sjl1z1Sh00505
あらら、また悔し涙?
あまり物事を深く考え過ぎない方が楽だと思うぞ
0188名無しって、書けない?(広島県)
垢版 |
2020/05/05(火) 10:16:27.58ID:ZtAe+0l100505
敗北宣言(二回目w

自意識過剰もそうだけど視野が狭くて自分の常識でしか判断出来ないタイプ
思い込みが強くて他人との意思疎通が苦手
面倒だから自然と周囲が距離を取るけど理解出来ない可哀想な人
0189名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2020/05/05(火) 10:56:27.45ID:sjl1z1Sh00505
傷付きやすいオモチャなんだから手加減してあげてw
0190名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/05/05(火) 11:20:11.31ID:6CoDfJsNd0505
発達障害
認知の歪みが大きく自覚があるタイプだな
0192名無しって、書けない?(大分県)
垢版 |
2020/05/05(火) 11:43:47.18ID:MjeSkbBI00505
返事をしないことが問題じゃなくて返事をしろと言われてもしないことが問題なんだぞ
0193名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/05/05(火) 12:05:25.66ID:IRCs4UJq00505
>>188
お前は流石に別の奴だよな?w
黙っててやるのは愛知県だけだからな
あれを敗北宣言とか言い出すあたりやっぱりバカは同じレベルなんだなw
自意識過剰もそうだけどとか言ってそれこっちが論破して終わったやつだからw
都合の悪い事無視するだけのくせに視野が狭くてじゃねーよ
お前みたいな何も考えてない奴はどうせ信者茸みたいに、今までお前を叩き潰してきたやつらの言葉をパクってそのまま使ってるだけだろ
言ってることが今の状況に全く当てはまってないからw
周囲が距離を取るとか言いながらお前から近づいてきてるしw
0195名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2020/05/05(火) 12:11:48.66ID:sjl1z1Sh00505
>>193
こっちが論破したもん!
もう終わったやつだもん!
全然泣いてないもん!
0197名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2020/05/06(水) 00:48:30.84ID:zESORDqda
バカの自演かWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況