X



トップページ欅坂46
43コメント8KB
欅坂のエースって誰?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2020/04/23(木) 14:15:37.11ID:/VEL048z0
いないやろな
0002名無しって、書けない?(関東地方)
垢版 |
2020/04/23(木) 14:17:45.99ID:by3nTD130
てち!
0004名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/04/23(木) 14:27:19.34ID:E2zJAdLAM
4様
0005(ジパング)
垢版 |
2020/04/23(木) 14:32:28.12
森田村
0008名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2020/04/23(木) 15:01:10.25ID:CjmY77iNa
棚橋でいいんじゃないの
0010名無しって、書けない?(茨城県)
垢版 |
2020/04/23(木) 15:01:59.96ID:LvzLzTMn0
破れかぶれのむーちゃんだ。
0011名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2020/04/23(木) 15:06:43.55ID:g0PQ3fM00
起死回生の一手はむーちゃん
0014名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2020/04/23(木) 15:24:46.70ID:6TmbJdJi0
ベリサと小林はダメだろ
ペリカや長沢と変わらなくて根暗で小声でつまらそうに喋るだけのクズだから前に出れば出るほど欅が世間に気持ち悪いと思われる

平手とねるがどっちもいないからエースは不在の雑魚チーム
これから2期生から育てるしかない
それなのにゴミ1期が蓋をしてるから出てこれない
1期全員卒業以外の選択肢は無い
0015名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/04/23(木) 15:33:34.57ID:gTRTxrXD0
エースをどう捉えるかだけど乃木坂なら生駒で日向坂なら加藤…欅には過去も現在もいないかな
欅は個を殺してグループの勝利を優先する全員野球だったように思う
0016名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/04/23(木) 15:38:24.79ID:czpp3DuFd
>>15
え?
0017名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/04/23(木) 15:42:03.69ID:61NBe6Jza
どう捉えたんだw
0018名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/04/23(木) 16:05:29.77ID:e3mB2CcKM
>>15
ちょっと何言ってるのかよくわかんない
0019名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/04/23(木) 16:16:18.51ID:3qNsmk3R0
出目金ゴブリンは?
0020名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/04/23(木) 16:22:26.30ID:kWHEPPLpa
藤吉ちゃんでええやん
0022名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/04/23(木) 16:49:42.91ID:qd3tX2h+0
いないよ、こんな態度悪いグループ
0023名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/04/23(木) 16:51:16.42ID:vYY9ezk4a
ここまでふーちゃん無し
0024名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2020/04/23(木) 17:23:35.69ID:U11mBNCF0
ダイアモンド☆フユカイさん
0025名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/04/23(木) 17:48:56.28ID:amTjwDLtd
絶対的エースがいねぇな
良くいえば2003年のダイエー
悪くいえば1999年の阪神
0026名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/04/23(木) 17:56:21.18ID:OI68IGFaa
武元
0027名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/04/23(木) 18:27:26.40ID:zDba64X9x
渡邉理佐がエースは草
0028名無しって、書けない?(広島県)
垢版 |
2020/04/23(木) 18:40:24.16ID:7InMroGU0
麗奈ちゃん
0029名無しって、書けない?(群馬県)
垢版 |
2020/04/23(木) 18:48:52.38ID:myL71rQw0
https://i.imgur.com/mCUiNE3.jpg
               ∩_
              〈〈〈 ヽ
      ____   〈⊃  }
     /⌒  ⌒\   |   |
   /( ●)  (●)\  !   !
  / :::::⌒(__人__)⌒:::::\|   l
  |     |r┬-|       |  / ←バカ
  \     ` ー'´     //
  / __        /
  (___)      /
0030名無しって、書けない?(茨城県)
垢版 |
2020/04/23(木) 20:25:42.71ID:LvzLzTMn0
新鮮味を出す意味で、二期生が中心かな。

一期生では負の遺産イメージが強すぎる。
0032名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/04/24(金) 02:12:22.70ID:n2wfpLY3d
昨年秋以降は中間と飛龍伝の話題でブッち切ったのは想像が付くが、
今年3月下旬あたりにも物凄い爆上げがある
0033名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/04/24(金) 02:19:31.48ID:1mMu+SJq0
歯がないしぽんぽんだろ
0040名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/04/24(金) 15:32:53.65ID:xZF/z4/Fd
>>15
バカの極み
0042名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/04/25(土) 13:56:34.87ID:31Cgur280
もう旧2期に新鮮さもないし、新2期の守谷をエースにするしかない
0043名無しって、書けない?(広島県)
垢版 |
2020/04/25(土) 14:47:06.15ID:Zqbx6fLS0
そ麗奈ちゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況