X



トップページ欅坂46
1002コメント350KB
どうすれば外仕事が増えるのか★1318
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しって、書けない?(武蔵・相模國) (3段) (ワッチョイW cfb0-ZBYm)
垢版 |
2020/04/22(水) 22:46:19.48ID:woUxtuuK0
!extend:default:vvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvv:1000:512
次スレを建てる時は一行目に
!extend:default:vvvvv:1000:512
を挿入してください

前スレ
どうすれば外仕事が増えるのか★1317
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1587490849/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952名無しって、書けない?(埼玉県) (ワッチョイ 4115-B/PN)
垢版 |
2020/04/23(木) 18:09:07.79ID:0K1v+NJN0
>>948
握手商法といえどレコード会社にとって救世主だったのは事実だよ 特典商法という形で色んなところがやってる グループ運営までしてるソニーはもっと恩恵受けてるだろ
0953名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイW 15bd-AHXV)
垢版 |
2020/04/23(木) 18:10:23.70ID:N1GCtn9m0
>>936
それはそうだね
でも、それと売上増したいから握手増やすために人員増やして選抜制にするってのは、これからのご時世難しいんじゃないの?
握手券が売れる余地があるは納得。売れる余地がある以上規模拡大は当然もわかった。でも、数ヶ月後のコロナ流行が不透明な時期が何年続くかわからないのに厳しいよ
だから握手を前提としない選抜制ならあると思うけど、それを日向でやるかな?選抜は必須じゃなくて一手段に過ぎないと思うのが俺の疑問の出発点
0954名無しって、書けない?(茨城県) (ワッチョイW f3c4-5wGb)
垢版 |
2020/04/23(木) 18:12:03.51ID:5o5tAMLB0
>>944
NHKの子ども番組のオーディションみたいに、楽屋まで監視してほしいわ
0955名無しって、書けない?(光) (アウアウウー Saab-2rOf)
垢版 |
2020/04/23(木) 18:12:35.96ID:7qdlS4rLa
>>952
決算調べたらすぐわかるよ
0956名無しって、書けない?(千葉県) (ワッチョイW 8e09-bXNg)
垢版 |
2020/04/23(木) 18:13:33.19ID:0BzlIEFH0
乃木坂は覇権だし信頼も実績もあるし規模拡大して売り上げ伸ばすことを第一に走り続けていけばいい世代交代も成功してるし
日向坂は維持しつつ難しいけどコンテンツを充実させることで乃木坂と棲み分けできたらいい、活動のなかで結局冠番組が一番楽しみにされてるし自粛したらYouTuberみたいになり始めたし
欅坂がどうなっていくのかは分からん
0957名無しって、書けない?(茨城県) (ワッチョイW f3c4-5wGb)
垢版 |
2020/04/23(木) 18:14:25.25ID:5o5tAMLB0
>>947
ゼロイチでしか物事判断できない低能
0958名無しって、書けない?(埼玉県) (ワッチョイ 4115-B/PN)
垢版 |
2020/04/23(木) 18:15:22.83ID:0K1v+NJN0
>>953
今人増やすはリスクなのは同意 コロナ収まったら選抜あるかもね 必須とは思わないけど坂道の慣例といずれそうならざるを得ないかと906がわかりやすいな
0959名無しって、書けない?(埼玉県) (ワッチョイ 4115-B/PN)
垢版 |
2020/04/23(木) 18:18:39.21ID:0K1v+NJN0
>>955
SMEの決算で坂道出てきたのは知ってるよ ソニーグループの話してる訳じゃないから金融は論外だな
0960名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW f2b7-GX9E)
垢版 |
2020/04/23(木) 18:18:46.33ID:X8hxjL+U0
>>944
秋元が良く言えば「伸びしろ」
率直に言えばコミュ障で自立して生きていけないような未成熟な女子が好きな変態だからなあ
0961名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sd9e-Bt3k)
垢版 |
2020/04/23(木) 18:18:52.77ID:XYJJHxsid
>>4
おはよう指毛さん
久しぶりに外出したニートみたいな風貌素敵です
0962名無しって、書けない?(東京都) (アウアウエーT Sa6a-QpYc)
垢版 |
2020/04/23(木) 18:20:12.77ID:aPCKerKHa
日向坂は覇権に挑戦しないとグループとしての存在感が消えるだけだと思うけどね
今は末っ子グループだけど、さらに妹ができたり、競合アイドルが出てくると埋もれちゃう
それはグループのコレっていう特徴が無いから

東京ドームは覇権取りの宣言だと思うけどね
0963名無しって、書けない?(沖縄県) (ワッチョイW cf93-fTKv)
垢版 |
2020/04/23(木) 18:20:49.59ID:hbdcXU0R0
>>958
今21名影山復帰で22名だけど最少17名でやってたんだし人数の維持ってそんな大した問題じゃないっしょ
メンバー一人一人がメンタル的にもスキャンダル面でも安定して仕事して先々まで計画的な運営できるならの話だけどね
0964名無しって、書けない?(光) (アウアウウー Saab-e4L0)
垢版 |
2020/04/23(木) 18:20:57.54ID:Gn0ZlF55a
>>959
音楽部門は2019年度は大幅減益
どっかの坂道のせいか
0966名無しって、書けない?(東京都) (アウアウウー Sa83-xgoe)
垢版 |
2020/04/23(木) 18:21:25.25ID:jjFWs4sCa
覇権覇権言うけど要はトータルセールスだろう
日向坂があと20人拡充するか?
0967名無しって、書けない?(光) (アウアウウー Sa30-Bi2W)
垢版 |
2020/04/23(木) 18:22:01.91ID:B6ArdK+Xa
新2期も活動当分なし
旧2期は自分達が参加したシングルなし
どうなってんだ
0968名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sd9e-Bt3k)
垢版 |
2020/04/23(木) 18:22:13.41ID:XYJJHxsid
>>965
Coccoさんとさかなくんさんに似てる
0969名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイW 6ffb-/Ktt)
垢版 |
2020/04/23(木) 18:24:02.97ID:8xuD4M4H0
覇権という言葉使っちゃうの気持ち悪い
0970名無しって、書けない?(沖縄県) (ワッチョイW cf93-fTKv)
垢版 |
2020/04/23(木) 18:24:15.81ID:hbdcXU0R0
>>966
そこで乃木坂と勝負するつもりなんて日向運営にもメンバーにもさらさら無いと思う
乃木坂の妹分ポジションから外れないでしょずっと
0971名無しって、書けない?(光) (アウアウウー Saab-PLoq)
垢版 |
2020/04/23(木) 18:24:59.00ID:SJNvCwPQa
>>964
ヤバイじゃないか今野
0972名無しって、書けない?(光) (アウアウウー Sa30-Bi2W)
垢版 |
2020/04/23(木) 18:25:05.96ID:B6ArdK+Xa
幻の9thで出す予定だった2期曲先行配信とかないのか
0973名無しって、書けない?(千葉県) (ワッチョイW 8e09-bXNg)
垢版 |
2020/04/23(木) 18:25:32.63ID:0BzlIEFH0
>>962
〜存在感が消えると思う人ならあなたの意見に賛成だと思うし言ってることもまっとうな意見
でも存在感消えると思わない人からするとそもそもの前提が違うから話が噛み合わないだけになるかなと思った
自分は存在感消えると思わない人
0974名無しって、書けない?(東京都) (アウアウエーT Sa6a-QpYc)
垢版 |
2020/04/23(木) 18:25:48.99ID:aPCKerKHa
>>964
乃木坂2曲
欅坂1曲
こいつらのせいでは?
0975名無しって、書けない?(埼玉県) (ワッチョイ 4115-B/PN)
垢版 |
2020/04/23(木) 18:26:07.97ID:0K1v+NJN0
ドームで覇権宣言は意味わからんけどセールス伸ばす努力はするでしょ
0976名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sd70-NXyr)
垢版 |
2020/04/23(木) 18:26:38.04ID:+pJSFeuld
同じ系列グループなんだから共存関係が1番いいだろ
ジャニやLDHみたいに時々グループの垣根超えた全員集合ライブも楽しいねくらいの関係でよかったのに
どこかの次女がその雰囲気ぶち壊して謎の対立関係になっているだけだよ
0977名無しって、書けない?(光) (アウアウウー Sa30-Bi2W)
垢版 |
2020/04/23(木) 18:26:48.18ID:B6ArdK+Xa
>>974
欅0曲なんだよな
0978名無しって、書けない?(東京都) (アウアウエーT Sa6a-QpYc)
垢版 |
2020/04/23(木) 18:26:51.10ID:aPCKerKHa
>>973
存在感が消えるかどうかはま、誰もわからないので良いけど

日向坂を一言で表すとどういうグループ?
0979名無しって、書けない?(武甲山) (ワッチョイW 96df-bTFL)
垢版 |
2020/04/23(木) 18:27:47.38ID:pwJm3Uip0
フラゲで15万枚売ったHKT
発売日当日は 1,879枚(ほとんどが店頭売上)
発足当時は1stの枚数が新記録だの、BINGO争奪戦で乃木に勝っただの、勢いが凄かったのに、ここまで落ちてしまったか
4月から新会社がやってるけど大丈夫なのか
1グループ解散すると連鎖するからな
0981名無しって、書けない?(家) (ワッチョイ 6416-QpYc)
垢版 |
2020/04/23(木) 18:27:50.54ID:Tggo7JVK0
>>974
欅は2019年度は一曲も出してない

出そうとして潰れたから、コストだけ食った
0982名無しって、書けない?(光) (アウアウウー Sa30-Bi2W)
垢版 |
2020/04/23(木) 18:28:50.86ID:B6ArdK+Xa
どこも一番上一応目指すだろ
向上心ない奴らなんてファンが推さないだろ
0983名無しって、書けない?(千葉県) (ワッチョイW 8e09-bXNg)
垢版 |
2020/04/23(木) 18:29:06.84ID:0BzlIEFH0
>>978
一言で表すと
一言では言い表せないほど魅力が詰まったグループかな
0985名無しって、書けない?(東京都) (アウアウエーT Sa6a-QpYc)
垢版 |
2020/04/23(木) 18:30:03.58ID:aPCKerKHa
>>983
絶対売れないグループだなそれw
0986名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sd70-NXyr)
垢版 |
2020/04/23(木) 18:30:17.85ID:+pJSFeuld
昨年の乃木坂は相当稼いでいるし日向も人数に対しては優秀な売り上げ残す中、MVまで作ったのにオシャカにした馬鹿がいるからな
まじで欅は不良債権
0988名無しって、書けない?(埼玉県) (ワッチョイ 4115-B/PN)
垢版 |
2020/04/23(木) 18:31:57.40ID:0K1v+NJN0
>>974
乃木坂がリリース減ったのは謎だけど欅日向はトータルセールス(音楽系円盤)は変わらなかったはず
0989名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 0a25-wCdW)
垢版 |
2020/04/23(木) 18:32:43.44ID:zu9AzNA50
岡江久美子亡くなったがな
0990名無しって、書けない?(千葉県) (ワッチョイW 8e09-bXNg)
垢版 |
2020/04/23(木) 18:33:40.34ID:0BzlIEFH0
>>985
そうだね売れるように頑張ってほしいよ
0991名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sd70-NXyr)
垢版 |
2020/04/23(木) 18:33:52.65ID:+pJSFeuld
>>988
あれだけ主要メンバーが映画撮ってたらそりゃ減るだろうよ
0993名無しって、書けない?(沖縄県) (ワッチョイW d77b-5Qgr)
垢版 |
2020/04/23(木) 18:34:14.67ID:Fhcsj0tr0
黒い羊って去年の発売じゃなかった
日向が握手で7月ぐらいまで借り出されてた
0994名無しって、書けない?(東京都) (アウアウエーT Sa6a-QpYc)
垢版 |
2020/04/23(木) 18:35:18.13ID:aPCKerKHa
>>990
一言では言い表せないほど魅力が詰まったグループって
どのグループでも言うことができて
イコール特徴のないグループですってことなんだよ
0997名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイW 32a5-t/K7)
垢版 |
2020/04/23(木) 18:36:26.37ID:qd3tX2h+0
結局欅と日向はどっちが凄かったん?
0998名無しって、書けない?(光) (アウアウウー Saab-PLoq)
垢版 |
2020/04/23(木) 18:36:47.60ID:yEFj3XAza
>>988
セールス=営業利益ではないからな
0999名無しって、書けない?(大阪府) (ワッチョイW 3e0c-W8hj)
垢版 |
2020/04/23(木) 18:37:01.15ID:+YiGZZNk0
>>987
ロジハラやめろ
欅の血を色濃く受け継いだ日向ヲタにそんな事言っても無駄やぞ
1000名無しって、書けない?(公衆) (アウウィフW FF3a-Bi2W)
垢版 |
2020/04/23(木) 18:37:01.59ID:WN16VbxkF
>>997
これから決まる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19時間 50分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況