X



トップページ欅坂46
14コメント3KB
FF7リメイクどこまでやった?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/04/18(土) 17:01:37.04ID:8GZ/XfYf0
さっきヘルハウス倒した
0003名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2020/04/18(土) 17:58:38.87ID:4i+EreuK0
ドラクエのパクリゲーか
回復魔法はホイミ、ベホイミ、ベミホって覚えたのに
ケアル、ケアルガ、ケヤキガーって同じものをまた覚え直さないといけないのが苦痛ですぐ売ったわ
同じ会社から出してるんだから同じ呪文でいいじゃねーか面倒くせーな
0004名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2020/04/18(土) 18:26:59.75ID:M/vDbn7x0
ティファが物凄くいい!!!!

ティファ!ティファ!!!!
0005名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/04/18(土) 18:41:04.64ID:NZ9221l60
ただのエロゲーじゃん
0006名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2020/04/18(土) 19:26:18.36ID:8h5nUZkJ0
おれはプレステクラシックで普通のFF7始めた
0009名無しって、書けない?(北海道)
垢版 |
2020/04/21(火) 10:58:53.44ID:cwZ8cHix0
原作にないお化け見たいの出てきて萎えたからやめた
0010名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/04/21(火) 21:22:38.33ID:aq9OqBvW0
ビッグス死ぬとこまでやった
0011名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2020/04/22(水) 14:57:18.18ID:LeLMm3iW0
>>8
そーなの?
PS4の通常のDR盤にするわ
00127期さん背中おっぱい(東京都)
垢版 |
2020/04/22(水) 22:56:06.42ID:M/LWjOzea
オリジナルを未プレイなら絶対先にやっておいた方がいい
神羅ビルでワンコやエアリスと合流してから先の盛り上がりが全然違うマジで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況