X



トップページ欅坂46
14コメント6KB
渡邉理佐「おいピンクローターでオナニーしてる所テレワークしろよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/04/15(水) 03:47:19.25ID:s12lOjfLa
葵「はあ…理佐からまた無茶なLINEが来た…てかテレワークの意味絶対分かってないし…」

〜♪

葵「(着信…)はい…」

渡邉理佐「テレワークしろよ」

葵「ビデオ通話にすれば良いの?」

渡邉理佐「うん」

葵「はい映ってる?」

渡邉理佐「映ってる、なんで眠そうなんだよ」

葵「もうだって3時過ぎてるし…」
0002名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/04/15(水) 03:55:17.96ID:BtzosR/Id
>>1
0点
スレタイの時点で0点
0003名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/04/15(水) 04:02:11.30ID:s12lOjfLa
渡邉理佐「寝れないからオナニーしてる所見せてよ」

葵「意味分かんないんだけど(理佐のスッピンちょっと怖いな)」

渡邉理佐「じゃあもう構ってやらないから、良い?」

葵「ええーーー…」

渡邉理佐「おまえ何だかんだ言って私にべったり依存してるもんな、この通話切ったらこれからそれも無しな」

葵「えぇ〜〜〜…もうっっ…えぇ〜〜っっ…!うーーーん……」

渡邉理佐「服の上から当ててる所だけ映せば良いから」
0004名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/04/15(水) 04:13:23.34ID:s12lOjfLa
葵「持ってきた…」

渡邉理佐「じゃあ、やって?」

葵「うーー…やだ…ほんとにやるの?」

渡邉理佐「やって?」

葵「…………うん」

渡邉理佐「おいおい、いきなりそこに当てるのかよ」

葵「え?!」

渡邉理佐「まずはおっぱいからとか、そこに当てるんだったら鼠径部から攻めていくとかあるだろ」

葵「もうぅぅ…分かんないよそんなの、そんな事言うなら理佐が当てて欲しい所言ってよ」

渡邉理佐「ローター持ってる癖にオナニーが下手とかしょうがない女だなおまえは、じゃあまず乳首の下に当ててよ、私が良いって言うまで絶対乳首に当てたらダメだからな?」
0005名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/04/15(水) 04:24:04.33ID:s12lOjfLa
葵「ぁっ……んっ………」ピクピクピク

渡邉理佐「まだ声出すなよ」

葵「……無理」

渡邉理佐「乳首まだ当ててないよな?当てるまで我慢してろ」

葵「ぅぅ…」ピックン!ピックン!

葵「ふっ…フッ…ふっっ…」ピクピクピク

渡邉理佐「乳首の回り回ってみようか?」

葵「絶対無理…声出るから…」

渡邉理佐「ほら、当たらないようにゆっくりと動かしていこうか?」

葵「んっく……っっ……っぅん………んぅっっ………」ビクビクビクビクビク…!!

渡邉理佐「声ちょっと漏れてるぞ、あともっとスピードゆっくり、それとスマホもっとしっかり持って?ぶれてるから」
0007名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/04/15(水) 04:50:56.05ID:s12lOjfLa
葵「はぁっ……はぁっっ……はぁ…!!」ヒクヒク!!

渡邉理佐「上手にオナニー出来ないと大人の女にはなれないからな?」

葵「ねえっっもう無理っっ…声我慢してるの苦しい……」

渡邉理佐「声出したいの?」

葵「……ッッ!!ぁっ!!………ん?なに?」

渡邉理佐「声出したいの?」

葵「出したい………っ……んっっん…ッッ」

渡邉理佐「テレワークで声出しながらオナニーしたいの?」

葵「なんでもうそういう……はあはあ…はあはあ…」

渡邉理佐「テレワークで声出しながらオナニーしたいって言ったら声出すの許してあげるよ」

葵「あーもう……テレワークで…(テレワークじゃないけど)…ンッ!!…声出しながら…ハッハッ…オナニー…ッッ!…したい……ハァハァ…」
0009名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/04/15(水) 06:53:26.64ID:2WGxXZJVd
>>1
お前、無職だからテレワークが何であるか分かってないだろ
0010名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/04/15(水) 07:16:43.60ID:o+4YJr4ia
>>9
一行目
0012名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2020/04/15(水) 18:39:04.78ID:/zKKulOw0
だからお前はペンネームをつけろって
0014名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/04/16(木) 04:08:15.30ID:+3ICUbPVd
こいつって文才あるなって思ってたけど
こないだどこかで「ノベルゲームのヲタなだけ」って言われて
なんか残念な気分になった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況