X



トップページ欅坂46
10コメント4KB
欅坂46って箱推し率圧倒的に少ないよね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2020/04/05(日) 22:38:29.95ID:MAVR+HC60
なんでなんだろう?
0002名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/04/05(日) 22:41:26.09ID:8Wl76bowa
>>1
箱にキンタマ小僧と出しゃばりダンスおばさんが含まれてたから
0003名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/04/05(日) 22:44:06.16ID:qNhEmU2Ea
本スレ見てたら判るだろ
0004名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/04/05(日) 22:48:12.01ID:TtR0yyFia
4様
イジメ5いなくならないと箱推しは増えないだろうね
0005名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2020/04/05(日) 22:55:54.75ID:u9XEAmeC0
↓みたいな感じだったしねー。まだまだ無理ですわな。


2019冬現在(今冬)の平手主義珍民共和国のしくみ
                   ∧_∧
                  きん玉   < アレメンドクサーイ コレヤリタクナーイ ソレキニイラナーイ ボクハイヤダー ボクハイヤダー
                  (⊃  ノ
                 /( ヽ ノ \
               /   し(_)  \ ←聖帝
              /  【て ち】   \
            / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
           /  (・∀・) (・∀・) (・∀・) \ ←貴族  < マンセー マンセー
         /     【 イ ジ メ5 】    \
        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
      /   <`∀´> <`∀´> <`∀´> <`∀´> \  ←平(手)民  < マンセー マンセー
     /         【 平 手 信 者 】       \
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  /  (つД´).。゜(゚`Д´゚)゜。ウァァァン 。゜(゚`Д´゚)゜。ウァァァン   \ ←奴隷
/        【  イジメ5以外のメンバー※ 】         \

          一般のファン                        ←糞

脱平者:今泉・志田・米谷・長濱・日向
脱平準備中:鈴本
一時脱平後に拉致:原田
ラクダ:しゃぶしゃぶウメー

※拉致被害者:2期
0006名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/04/05(日) 23:02:35.39ID:yWwM1j/00
え?多い設定って本スレで聞いたけどやっぱ嘘なの?
0007名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/04/05(日) 23:16:15.08ID:U8I6a8Swa
欅は箱推し少ないから21の未完売が売れなかった
0008名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/04/05(日) 23:18:19.60ID:N+LYmOTO0
>>1
以前は箱推し多かったんだけどな
人気メンバーを立て続けに3人も失って、そこに2人追加だから愛想尽かした
0010名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/04/05(日) 23:20:16.73ID:6DFkSIDAa
千葉だからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況