X



トップページ欅坂46
23コメント4KB
澤部と土田の推しメンって誰かな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(関東地方)
垢版 |
2020/04/03(金) 18:57:58.19ID:9LQuChuO0
これであってる?

澤部=藤吉、尾関
土田=梨加
0003名無しって、書けない?(宮城県)
垢版 |
2020/04/03(金) 19:04:44.10ID:vMJ9vZ/H0
明らかに理佐や森田など人気メンに対する態度は違う
0004名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/04/03(金) 19:07:25.86ID:PhQWmtrp0
澤部はりさといのりだぞ
0006名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/04/03(金) 19:31:07.36ID:BHyKjHZra
一期不人気メンには
えぇ…なに…どうしたのぉ…?
ってな感じでちょっとテンション低いよな二人とも
0007名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/04/03(金) 19:47:46.58ID:YmNGr3Sc0
推しでも推しじゃなくてもいいんだけどさ…尾関が空回りしてる時に澤部がマジのトーンでお前ほんとに何なのとかうるせえとか言うの見てるとさ…
気持ちいい
0008名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2020/04/03(金) 20:06:49.94ID:hppIvOw70
澤部は森田
土田は関
0009名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/04/03(金) 20:16:02.38ID:xKcq83Qka
欅以外
0010名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2020/04/03(金) 21:14:36.89ID:/l0IzfM/0
土田の推しは齋藤京子
0011名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/04/03(金) 21:43:16.87ID:bX1IVKAwa
>>7
最高だな澤部さん
0012名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/04/03(金) 21:45:07.09ID:Z15ClzDTa
俺これからは澤部さん推すわ
0013名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/04/03(金) 21:47:44.89ID:bX1IVKAwa
澤部さんがクソ忙しい中、毎朝ママチャリでこどもを朝送っていってから、
欅ちゃんをおいしくしてくれてると思うと応援したくなるね
0014(東京都)
垢版 |
2020/04/03(金) 22:02:20.56
土田は、天ちゃん
0015名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/04/03(金) 22:09:25.90ID:s3vS/rFna
あかねんだよね
澤部はたまにデレってるし、
土田は土田に気さくに話しかけたり突っ込んでくれる子だし
0016名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2020/04/03(金) 22:39:19.61ID:DgMtHmLe0
澤部の推しとかはよくわからないけど理佐のことは女として見てるよね
0018名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/04/03(金) 23:15:17.08ID:9b9gNK16M
>>16
そういやチョコ貰って顔赤くなってたな
0019名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/04/03(金) 23:18:37.22ID:OcHVIADB0
土田はアイドル番組MC歴は長いからねー
サワビはあんまりイメージ無いけどどうなの?
0020名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2020/04/03(金) 23:26:37.72ID:t0daeBpX0
守屋なんてぜってーねーわ
イラッとするだけ
0023名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/04/05(日) 05:32:39.13ID:Mw4xxhx30
2人とも気に入られたかったのは平手。
でも2人とも一番ムカついてたのは平手。
平手は自分はアイドルじゃ無いと思ってたから特に2人に興味はなかった。
メンバーに公式お兄ちゃんと呼ばれたかったのは土田。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況