X



トップページ欅坂46
22コメント8KB
欅坂って何でこんなにアンチ多いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/04/01(水) 04:46:05.30ID:rMOHWgo8aUSO
なんか欅坂だけやたらとオワコンオワコン言われてるような気がする
0002名無しって、書けない?(長崎県)
垢版 |
2020/04/01(水) 04:54:56.79ID:AlYS5ZaB0USO
■ 乃木カスでハロカスの常駐 爺さん(推定:還暦前後)

アケカス・ケヤカス連呼

5ちゃんねるが唯一の社会
IDを6〜7つ使い分ける(5ちゃんへの支払い:馬鹿親)

(東京都)
(SB-Android)
(茸)
(庭)

職歴 なし
友人 なし
彼女いない歴= 死ぬまで

地下で ハロプロアンチを作り
他の板では 乃木坂アンチを作る害虫

乃木坂の板には
「こんなのに乃木坂ファンを語ってほしくない」
という主旨のスレがある

指摘されると「自己紹介乙」しか反論できない
絵に描いたような ひきこもり低能
0003名無しって、書けない?(山口県)
垢版 |
2020/04/01(水) 04:56:36.10ID:ak2NIAQc0USO
有名になる限り、アンチはつきもの。

逆にアンチがいなくなった時が本当にオワコン。

見向きも、注目されない ってことだから。
0004名無しって、書けない?(長崎県)
垢版 |
2020/04/01(水) 04:58:00.30ID:AlYS5ZaB0USO
>>1

  乃 木 カ ス う ん こ 製 造 機 粘 着 板  


1 名前:名無しって、書けない?(長崎県) 2020/03/16(月) 22:41:58.64 ID:dodqQ6Wz0
オワコン 乃木カス ホントよく来るな


白石が抜けて 完全終了

残りは AKB並みの無名だけ


オワコンは大変ね
0005名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/04/01(水) 05:27:54.78ID:5wqSioI2dUSO
>>3
にしても多すぎるけどな
0006名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/04/01(水) 05:28:43.10ID:rQnaxdqadUSO
恩を仇でかえすからじゃねーか?
0007名無しって、書けない?(長崎県)
垢版 |
2020/04/01(水) 05:35:27.11ID:AlYS5ZaB0USO
■ 乃木カスでハロカスの常駐 爺さん(推定:還暦前後)

アケカス・ケヤカス連呼

5ちゃんねるが唯一の社会
IDを6〜7つ使い分ける(5ちゃんへの支払い:馬鹿親)

(東京都)
(SB-Android)
(茸)
(庭)

職歴 なし
友人 なし
彼女いない歴= 死ぬまで

地下で ハロプロアンチを作り
他の板では 乃木坂アンチを作る害虫

乃木坂の板には
「こんなのに乃木坂ファンを語ってほしくない」
という主旨のスレがある

指摘されると「自己紹介乙」しか反論できない
絵に描いたような ひきこもり低能
0009名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/04/01(水) 06:06:43.31ID:zW9npXN8MUSO
セゾンまでが好きだったようなキモヲタがその路線に回帰させようと暗いだの愛想が悪いだの必死に叩いてるんだよな
まぁ一番粘着してる気違いは今泉ヲタだけどなw
0010名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/04/01(水) 06:10:02.96ID:5wqSioI2dUSO
もはや辞めたメンなんだし平手ヲタこそ出ていくべき
0011名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2020/04/01(水) 06:17:09.90ID:oyBOXpb8rUSO
>>1
ヒント:5chはネットの老人ホーム
0012名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/04/01(水) 08:52:04.38ID:9fIVcNl40USO
普通に僻みだろ
欅だけロックフェスの常連になってロキノンに担がれたり畑の違う音楽ファンに評価されたりして
他のヲタ専秋豚アイドルは肩身狭くなってたからな
0015名無しって、書けない?(騒)
垢版 |
2020/04/01(水) 10:31:52.13ID:8QQkoKdtFUSO
乃木日向でクソスレ立てて煽ってるのがケヤカスとバレたから
0016名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/04/01(水) 10:43:42.07ID:3GoYDCJ/aUSO
>>12
それって平信ケヤキッズがベビメタとかに抱いてる逆怨みそのものじゃん
0017名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2020/04/01(水) 12:36:05.86ID:kvLstarw0
期待してテレビつけたらセンター様がいつも不貞腐れているから
0018名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/04/01(水) 13:27:45.64ID:O0twdd310
>>1
元握手奴隷のヒナカスが逆恨みして怨念抱いてるからでしょ
日本に対する韓国と同じ
0019名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/04/01(水) 15:43:17.60ID:E4s5REIId
>>17
不貞腐れてなくても
元々ふてぶてしい顔のブスだよ
0020名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/04/01(水) 18:19:54.43ID:JuGhSRa4d
平手のせいで箱推しは少ないな
0021名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/04/01(水) 20:04:54.35ID:3ekH9iBsa
平手の過大評価がうざい
ベビメタのボーカルの方が歌唱力、ダンス、ルックス、表現力、オーラすべて上
0022名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/04/02(木) 09:30:40.42ID:s23VtZ+sd
平手をカリスマ化するべく
従来のアイドルと異なる売り出し方を画策し
当時の世相も追い風となり
デビューからスタートダッシュで人気が出る事には成功したものの(2016年)

平手を特別視するファン層(平手信者)や平手にあやかりたい
不人気メンバー(イジメ5)が、平手の地位を脅やかす
他の有望株(人気ナンバー2,ナンバー3)を攻撃し始め
グループ内の雰囲気は最悪状態に(2017年)

呆れた有望株のメンバーやそのヲタたちが続々と卒業(2018年〜2019年)

神輿に担ぎ上げられた平手自身も徐々におかしくなり
新曲を1年以上出せない状態が続き、ついに脱退(2020年1月)

残りカスの1期生と未だにシングルデビュー出来てない2期生
でこれから頑張るぞ!となった所でコロナ直撃 ←いまここ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況