X



トップページ欅坂46
43コメント8KB
【悲報】上村莉菜さん(23)、卒業しない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/03/30(月) 00:18:35.00ID:5yaDJJa10
ケータリングがそんなに美味いか?
0002名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/03/30(月) 00:21:54.00ID:jFZazv0Wa
卒業してほしいメンバーが卒業せず、
卒業してほしくないメンバーが卒業する
0004名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/03/30(月) 00:23:17.90ID:FBW6mv6E0
選抜メンバーなんだから当たり前だろ
なめんなよハゲジジイ
0005名無しって、書けない?(滋賀県)
垢版 |
2020/03/30(月) 00:23:52.72ID:wEWeuH3d0
>>4
ちょ、上村さん口悪いっすよ
0006名無しって、書けない?(台灣)
垢版 |
2020/03/30(月) 00:26:15.28ID:A4KToM7M0
>>1
アイドルが天職だから卒業しても俺の嫁以外やることがない
0007名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/03/30(月) 00:29:47.12ID:If1PtSLX0
あと3年は居座るよ
0008名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2020/03/30(月) 00:29:50.70ID:k47eCrPS0
弁当食って座ってるだけで金貰えるからな居心地良いだろう
0011名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/03/30(月) 00:48:58.22ID:JjzXDNZs0
>>1
上村「うん、おいちーニチャァ」
0012名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/03/30(月) 01:04:31.99ID:Oc7Rxqa9d
また今泉ヲタが立てたスレか
0014名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/03/30(月) 01:08:22.44ID:CrZvyKGPd
>>12
これ
0015名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/03/30(月) 01:36:41.85ID:jFZazv0Wa
2020年4月6日
3期生オーディション開催決定について
Seed&Flower株式会社
0016名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/03/30(月) 01:47:41.60ID:lk2J2puZ0
【悲報】旧守屋さん、辞めない
0017名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/03/30(月) 01:56:13.76ID:eQwy94FL0
良スレage
0018名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/03/30(月) 02:29:47.01ID:kVfy9hZma
【悲報】無能菅井さん、辞めない
0020名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2020/03/30(月) 02:42:24.99ID:ixdq5eWW0
むーちゃんは秋元グループ最年長記録を狙います
0021名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/03/30(月) 02:48:57.51ID:v4z8bj270
今週のけやかけでは仏頂面ではなかったけどな
まぁ笑ってたから評価するのは非常に低いハードルだし
元々顔が言う程良いとも思わんけどさ
0022名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/03/30(月) 03:07:15.51ID:jFZazv0Wa
>>18
旧守屋より何倍もマシ定期
0023名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/03/30(月) 03:09:26.49ID:fZ3/l3QRa
【悲報】地蔵理佐さん、辞めない
0025名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/03/30(月) 05:38:48.05ID:Fcw2ZDBB0
他にやりたいことない人にとってこれ以上楽な環境ないもんな
なにかの系列小会社とかでノルマなく飼われてる会社の環境と一緒
0028名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2020/03/30(月) 08:55:14.59ID:MhgeSMLR0
メッセ送る人いなくなるよー
こいつより先に辞めるべき人はいるやろ
0029名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/03/30(月) 11:18:34.09ID:4pL5x/kg0
乃木の飛鳥とここまでポジション違うのは不思議だよな
ビジュアルはそっくりだし、互換案件だろ
0030名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/03/30(月) 12:40:10.13ID:PKeVJiPp0
時期に平手の方が欅の出費を差し引いた儲けより多くなって平手の給料からコイツにいくよ
日向からすでに貰ってるのでは飽き足らず
0032名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/03/30(月) 13:05:34.62ID:GNEBqtvWa
>>29
齋藤飛鳥が石原さとみだとしたら上村はざわちんだろ
0034名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/03/30(月) 18:06:44.65ID:R556vPQkd
一番最初に卒業するのは渡辺梨加だと思ってたけどどんどん先越されてくな
0035名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/03/30(月) 20:42:19.19ID:DMqSwEW/a
今泉ヲタって粘着だなあ
0037名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/03/31(火) 16:31:00.42ID:Ac4o+It0d
>>29
飛鳥も大したことないが、
上村はその飛鳥の完全下位互換だからな
顔面もスタイルも

何より人として問題がある
新生欅坂のためにも、害悪を撒き散らした老害「イジメ5筆頭・上村)は消えるのがベスト
0040(福岡県)
垢版 |
2020/04/08(水) 14:28:01.91
むーちゃん
0042(福岡県)
垢版 |
2020/04/15(水) 03:14:11.92
23歳なのに可愛すぎる
0043(福岡県)
垢版 |
2020/04/16(木) 14:51:23.38
卒業しないで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況