X



トップページ欅坂46
11コメント2KB
けやかけつまらな過ぎて見なくなったヲタってどれだけいるんだろう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(ガラパゴス県)
垢版 |
2020/03/28(土) 22:59:36.39ID:SQEeimioK
ちなみに自分はけやかけ2年くらい見てないわ(笑)
0002名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/03/28(土) 23:01:06.76ID:G5z05bTh0
一応生存確認のために2倍速で見てるわ
スタッフとメンバーがやる気なすぎてヤバいわ
0003名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/03/28(土) 23:14:25.35ID:mty82xLpd
京都かどっかにシングルキャンペーンで行った回を最後に見なくなったけど、平手が辞めて最近また見始めてる
二期生可愛い
0004名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/03/28(土) 23:43:04.04ID:YoqV92kaa
つまらないどころか観てるとムカついてくることあったな
最近マシになってきたけど一時期もはや地上波使ってネガキャンしてるのかってぐらい酷かったし
0005名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/03/28(土) 23:46:37.53ID:caNApDxZd
ずっと楽しんでみてるよ
楽しみ方は変化してるけど
0007名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/03/28(土) 23:47:56.08ID:pjKEbDMn0
乃木中のキャプ整理したり歯磨いたりトイレ行ったりする時間になってる
そしてちょうど全部やり終わった頃にひなあい始まるから見るかって感じ
0011名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/04/03(金) 07:45:25.77ID:NCswk9+70
裏でガンダムやってた頃は
けやかけは録画さえしなかったが
選抜発表から見るようになって
最近田村が面白いのに気がついて
また興味が出てきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況