X



トップページ欅坂46
7コメント1KB
4/6にこの一年の期待を込めるぞ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2020/03/27(金) 22:37:00.04ID:YcIpsymq0
日向坂は色々やってたみたいだから、1年以上シングル出さずアニラについても音沙汰無しで色々溜めてきたパワーを、ここで発揮してくれるはず。
0002名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/03/27(金) 23:17:51.15ID:x60SaCwpd
↑そして当日、失望した貴方を、おひさまは暖かく迎えいれてくれます。
0003名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2020/03/27(金) 23:33:25.66ID:VTUTpzNa0
F「みんな何も情報なくて不安よな。ふゆか、動きます」
0004名無しって、書けない?(群馬県)
垢版 |
2020/03/28(土) 01:46:04.69ID:xikI0k7R0
まるで火事場のクソ力が復活したときのキン肉マンだな
0005名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/03/29(日) 12:21:50.89ID:m+WTkLxydNIKU
何言ってんだよ。ひらがなひなたの配属先発表だよ。武道館バックレといて調子のんなよ。
0006名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/04/01(水) 23:48:52.53ID:vssnrXfGd
もう4月だけど「もう少しだけ私たちを応援してくれますか?」ってセリフ、もう言った?
また6日に言うかな?
0007名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/04/01(水) 23:49:59.09ID:D6d6alyc0
ご愁傷様です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況