X



トップページ欅坂46
33コメント7KB
【不遇】欅坂46・二期生
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2020/03/23(月) 16:14:58.51ID:fofumJ4t0
ひらがなけやき(日向坂)が不遇、不遇って言ってたけど
CDに歌声、MVがある。
何もない欅坂46の二期生のほうが不遇。
0003名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/03/23(月) 16:20:13.95ID:o4mrpQR1a
合同オーデのハズレ門
0005名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/03/23(月) 16:22:57.58ID:23cAsAlSd
贅沢言うな
2期メンは雑誌やラジオ仕事まわしてもらってるだろ
齋藤ふーちゃんなんてけやかけ以外に何もないんだぞ!
0006(東京都)
垢版 |
2020/03/23(月) 16:25:43.96
歌番組に多数出て東京ドームにも立ってる
乃木坂4期よりは格上だよ
0007名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2020/03/23(月) 16:27:39.75ID:a8cK8Qi3a
CDに参加してないから2期生はまだ実質デビューしてないぞ
0009名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2020/03/23(月) 16:54:06.06ID:ZSwGr+HG0
まいちゅんて良い女だな
0010名無しって、書けない?(北海道)
垢版 |
2020/03/23(月) 16:55:17.43ID:WCkiTfTZ0
7年も在籍してるのに冠番組に2,3ヶ月に1回くらいしか出れない乃木坂2期の一部のメンバーの方がが不遇
0011名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/03/23(月) 16:59:11.57ID:RARzfkapd
不遇
才能・人物にふさわしい地位・境遇を得ていないこと
0012名無しって、書けない?(公衆)
垢版 |
2020/03/23(月) 17:06:35.03ID:vLM5xYCMF
>>10
堀と新内だけだな得したの
0013名無しって、書けない?(宮城県)
垢版 |
2020/03/23(月) 17:10:29.65ID:k13ICZha0
一年も先に入ってるのに新二期生と同期扱い

不遇すぎる…
0014名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/03/23(月) 17:28:09.45ID:fW0HP3sR0
アイドルの一年ってデカいぞ
0015名無しって、書けない?(公衆)
垢版 |
2020/03/23(月) 17:33:07.91ID:vLM5xYCMF
>>14
みーぱん「アイドルの3年は……」
0016名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/03/23(月) 17:59:01.01ID:eynDJ0AYd
まだ握手会もやったこと無いのか
0017名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/03/23(月) 18:38:01.86ID:7aNt2F2ea
不遇って言ってもまだ一年だろ
0018名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/03/23(月) 22:11:30.89ID:3rlPLLyOd
誰がその鐘を鳴らすのか
0019名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2020/03/23(月) 22:15:58.93ID:pve2wm4bp
乃木坂は4期で横アリ満員御礼だからな…
0020名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2020/03/23(月) 22:47:16.63ID:00DvtVxt0
ひなのなのはデビューから連続選抜でソロ曲持ち
このペースだと研修生上がりの乃木や日向メンでもやったこと出来ない状況になりそう
0021名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/03/23(月) 23:01:16.98ID:djVN2LKu0
まだ一番不遇まではいかないだろ
0023名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/03/24(火) 02:51:47.51ID:dlY4E7mla
不遇不遇と言うよりも
進んで明るく努めましょう
0024名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/03/24(火) 03:52:23.39ID:1P7sSlw70
ラジオも雑誌も出まくってるし入ってすぐ歌番組に出てたメンバーもいるし、テレビのクイズ番組にも
いきなりアリーナクラス、東京ドームコンサート

ひらがなの不遇具合とは全然違う
冠番組にも出てるし
欅坂の名前で下駄履かせてもらってる割には頑張ってない印象があるけどね?
0025名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/03/24(火) 05:17:53.30ID:oD3oDXJ7d
不愉快の後輩ってだけで、欅2期も日向坂さん達も同じ様に可哀想だ
0026名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2020/03/24(火) 05:32:56.84ID:XfifHtmA0
>>5
そんな仕事100こなしても2期曲MVをYouTubeにアップすることに及ばないよ
シングルに参加するのは人気指標を伸ばす何よりも重要なファクターだよ
0027名無しって、書けない?(中部地方)
垢版 |
2020/03/24(火) 05:44:17.43ID:nykvzpxa0
まぁ手遅れだわ
実際曲は出てないんだし終わり
色々と旬がすぎてしまったね
0029名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2020/03/24(火) 06:57:39.81ID:8t5kDWcdp
>>28
既存の厨二曲は高齢化の欅にはキツイから天にまかせて
森田やら理佐やら小林やらが大人の欅、これからの欅の曲をまわして行くことになるだろうな
0031名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2020/03/24(火) 07:44:36.42ID:XfifHtmA0
>>28騙せていたのは信者だぞw
紅白で冷ややかな目で見たり、叩いたりしていたのが世間です
今後はこの信者を切り捨てていくのだから騙す必要なんてないよ
0032名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/03/24(火) 18:49:46.28ID:yk9nxgFwa
老けててぱっとしない子ばかり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況