X



トップページ欅坂46
7コメント2KB
ダンスに定評がありバズった鈴本
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2020/03/15(日) 20:15:53.73ID:dcuPZ7f5p
ダンスに定評がありバズらなかった森田

何が違うんだ?森田は美少女なのにさ
0002名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/03/15(日) 20:48:03.54ID:AGoBxeyWd
うーんビジュアルってのは美しさだけじゃない
カレーとラーメンは人気だがカレーラーメンは不人気だ。つまり齊藤京子のラーメン連呼ガイジ芸もやり続けると仕事に繋がるわけだ。しかし森田は如何せんチビだ。もしくは他が高すぎるのかもしれない。事実欅坂は秋元グループで平均身長が最も高いからね。
そう考えると鈴本の不可解な卒業も納得かいくね。彼女は育つ乳に諦めがついたんだ。国宝級?いやせいぜい重要文化財程度か?どちらにせよ欅にとっては大きな損失だろう。
0005名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/03/16(月) 11:41:53.63ID:nzASkqFu0
バズるのは女中心だから女受けするか否か
鈴本は顔も言動も女受け
森田は顔も言動も男受け
0006名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/03/16(月) 15:54:21.09ID:kJHZB1AFM
いや平手も深夜でバズった事はねーから。
0007名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2020/03/16(月) 16:21:33.05ID:HmcQHrTS0
フロントをグループトップクラスに経験しても、今泉やねるが抜けるまで見向きもされず主力になれぬまま去った負け犬と、1年で早くも主力にのぼりつめ代理センターを務めた森田
最初から戦ってるステージが違うからバズったバズってないの下らない主観的な話になってしまうんだよ
灘の奴が東大にいくより、Fラン底辺私立の落ちこぼれが偏差値30から早慶行った話の方が漫画や映画にしやすいだろ?笑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況