X



トップページ欅坂46
67コメント15KB
いつから崩壊を感じてた?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/03/10(火) 17:23:31.93ID:1pu0tI9aa
武道館逃亡かな
0003名無しって、書けない?(福井県)
垢版 |
2020/03/10(火) 17:27:16.77ID:XERvGp000
セゾン〜和音移行期
0004名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2020/03/10(火) 17:35:11.57ID:jtOnfz180
武道館をひらがなと交代した瞬間から
終わり始めたなーとは思った
0005名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2020/03/10(火) 17:46:54.50ID:8AbzB99U0
武道館から逃走した時
0006名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/03/10(火) 17:51:52.88ID:8bOEqPRx0
今泉休養
0008名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/03/10(火) 18:23:27.01ID:mMQEpCQiM
紅白失神
0009名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/03/10(火) 18:42:33.61ID:oKnxEGBFx
2017年TIFでの平手の死んだ顔糞パフォ
ここでだけなら体調不良とか言い訳出来たけど
ここからずっと続いたことが駄目だった
2017年夏の時点で駄目だったのにダラダラ居座って辞めたのが2020年…
その間にねる・今泉が抜けて終了した
0010名無しって、書けない?(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/10(火) 19:00:27.99ID:qAjfOISla
不協和音発売後
0011名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/03/10(火) 19:07:59.66ID:VcevdeU50
武道館
0012名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/03/10(火) 19:23:43.37ID:RUHCbyVh0
平手が脱退発表したとき
0013名無しって、書けない?(関西地方)
垢版 |
2020/03/10(火) 19:45:25.59ID:Bx6a03y30
>>12
鈍すぎんだろw
0014名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/03/10(火) 19:48:31.23ID:kdxYDnC/d
ひらがな推しのスタートとともに
0015名無しって、書けない?(公衆)
垢版 |
2020/03/10(火) 19:56:33.65ID:sGGYvDKQF
ねる卒業が決め手
0017名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/03/10(火) 22:36:43.78ID:OsVT1GOgd
今泉復帰
0018名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/03/10(火) 22:36:54.04ID:+EoRCQRId
>>17
これ
0019名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/03/10(火) 22:37:00.09ID:nb3Dzf6ed
>>17
ほんとこれ
0020名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/03/10(火) 22:37:08.22ID:bfCAWYy+d
>>17
(σ * ॑꒳ ॑*)σソレナ♪!
0021名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/03/10(火) 22:37:16.68ID:vBav7Gyld
>>17
(╭☞•́⍛•̀)╭☞それな
0022名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/03/10(火) 22:37:24.64ID:nyAQbGkld
>>17
(「・ω・)「それナゲッツ
0023名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2020/03/10(火) 22:37:40.30ID:feQCkIpv0
>>14
後輩のせいにすんなよ
0024名無しって、書けない?(茨城県)
垢版 |
2020/03/10(火) 22:39:15.82ID:PViE85+F0
朝鮮ジパン茸きもっ
0025名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/03/10(火) 22:51:28.65ID:7mXz+LSJd
いじめ騒動
0026名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/03/10(火) 23:05:46.00ID:EfGbCdatd
今泉ヲタw
0027名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/03/10(火) 23:10:24.05ID:1CFtLvWN0
オワコンにはチョンコが良く似合う
0028名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/03/10(火) 23:14:11.80ID:NCWiKAV1d






















0030名無しって、書けない?(北海道)
垢版 |
2020/03/11(水) 02:21:12.53ID:uYO+bLUZ0
せかあい→セゾンのアイドルルートから、サイマジョルートに戻った不協和音
0031名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/03/11(水) 02:28:20.54ID:9NqGz81/a
ロキノンが扱い始めた頃から
0032名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/03/11(水) 03:27:49.23ID:ZGUvHILja
武道館以降
0033名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/03/11(水) 03:37:08.23ID:hTeDcHip0
セゾン発売前、平手が秋元に連れまわされてるの見た時
0034名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/03/11(水) 04:03:35.71ID:sS2W6LG5a
>>33
あれにはおいおい秋元と殆んどおそらく運営側も思ったろうな
0035名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/03/11(水) 10:39:25.28ID:LI6n7FgAM
>>31
これだわ
0036名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/03/11(水) 11:57:58.51ID:McZXYvnNd
和音でセンター変わらなかった時
俺はちょっと距離置いた
0038名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/03/11(水) 14:05:29.30ID:EoCYn8AOa
ジャップ茸がオタになった時
0039名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/03/13(金) 15:48:51.74ID:AKY41t9J0
まぁ秋元は歴代寵愛するメンバーは居る訳でね...

今泉復帰って、復帰した今泉が悪いのではなく、
それを受け入れないグループが、ってことなら賛成かな
未だあの時期ならやり直せたでしょ
欅が独特だったのは、いじめ5みたいな極端な平手支持者が居たことだよ
腰巾着になることを望むアイドル志望て基本居ないからね
0040名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/03/13(金) 16:09:59.39ID:MXLegS+70
上村の平等宣言が全て表してるように思える
あれって「売れた状態で安全地帯にいたい」っていう心情からきたんだろう
そういう奴が他にもいて平手一強状態に風穴を空けようとしたメンバーから距離をとったりしたんじゃないか?
0041名無しって、書けない?(三重県)
垢版 |
2020/03/13(金) 16:22:50.69ID:opYLQGt60
>>1
平手が憑依し出してから
0042名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/03/13(金) 18:10:20.43ID:f+5fEayaa
>>39
平手のおかげで選抜制から逃げられたからでしょ
楽してポジション守ろうとする人間がグループに居たらそりゃ腐るわ
0043名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/03/13(金) 18:45:12.51ID:+ZZwWdPfd
>>17
これ
0044名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/03/13(金) 18:45:27.91ID:Si94lC1Zd
>>17
(σ゚∀゚)σそれなッッ!!!
0045名無しって、書けない?(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2020/03/13(金) 20:44:18.55ID:ms9oA00b0
けやかけで2ndのセンターが平手に決定したと伝えられた際に
本人が地獄を見た来た人のような今にも死にそうな顔で所信表明を心底辛そうに語った時
0046名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/03/14(土) 01:42:23.53ID:5j8Bsi6da
マスコミ媒体が全部似たような平手の提灯記事を書いていたときに
秋元の権力の大きさを理解したと同時に、欅坂は実力が無いのに印象操作だけで名前を売ってるニセアーティストなんだなと気づいた
0047名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/03/14(土) 01:47:27.07ID:1DGmUf/I0
>>45
で、セゾンではニヤニヤしちゃうのね
0048名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/03/14(土) 01:52:36.21ID:269r5wE0d
>>17
これ
0049名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/03/14(土) 01:52:54.53ID:OHodNgO4d
>>17
マジでこれ
0050名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/03/14(土) 01:53:03.72ID:Uw/6Bb45d
>>17
これ以外ありえん
0051名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/03/14(土) 01:53:34.88ID:1DGmUf/I0
>>48
チョン茸必死過ぎだぞ?
チキン足りてる?
0052名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/03/14(土) 01:54:48.27ID:Bh14Eak4d
>>17
(「・ω・)「それナゲッツ
0053名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/03/14(土) 01:54:56.87ID:1dTIx3zcd
>>17
(「・ω・)「それナゲッツ
0054名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/03/14(土) 01:55:10.84ID:QU6JttXhd
>>17
(「・ω・)「それナゲッツ
0055名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/03/14(土) 01:57:21.63ID:1DGmUf/I0
チキンハートのチョン茸は今日も回線コロコロ
0056名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2020/03/14(土) 08:44:40.60ID:E+fS+ptF0
イジメファイブが居た時点。つまり、最初から。ふー
0057名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2020/03/14(土) 09:26:47.79ID:3N1l540j0
>>1
1枚目から8名目の表題曲の名前を発売時期一覧かけよ馬鹿
でないとわからん

5枚目くらいだろう
0058名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2020/03/14(土) 09:30:11.78ID:3N1l540j0
武道館逃亡事件っていつごろ?

良そうだけど2018年の3月か2018年の12月くらいであってる?
0059名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/03/14(土) 09:34:11.70ID:z6WtmdPOa
>>42
絆とか馬鹿なこと言ってたな
0060名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2020/03/14(土) 09:51:09.38ID:3N1l540j0
運営がファーストシングルから選抜制を取らなかったことだろ?
もう最初から間違えてたんだよ
2枚目から選抜とか3枚目からとか途中からは無理だから
どこから間違えたかと言われればファーストシングルから間違えてた
ただデビューシングルの大当たりでそれが覆い隠されてただけ
0061名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2020/03/14(土) 12:44:58.11ID:E+fS+ptF0Pi
>>60
アンダー要員で何人か余分にとって不愉快共々沈めて握手奴隷にさせときゃよかった
0062名無しって、書けない?(北海道)
垢版 |
2020/03/14(土) 14:21:36.94ID:dOR1v1UR0Pi
原田葵が変な顔になったとき崩壊を感じた
0063名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/03/14(土) 14:37:12.14ID:8rkPIaooaPi
>>61
そのためのひらがなだったんですが
0064名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/03/14(土) 15:56:20.90ID:F4t57qVwaPi
4枚目出た時
0065名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/03/14(土) 17:04:15.69ID:IjzHTp5laPi
ジャップ茸(東京、もんじゃ、江戸・武蔵國、茨城)←平手信者&今泉アンチ。説明不要のゴミ。
「それな」連投&発狂。一時期鈴本アンチスレを大量に立てていた
0066名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/03/14(土) 17:21:55.21ID:yZpJqEsIdPi
>>17
(σ * ॑꒳ ॑*)σ그것인♪!
0067名無しって、書けない?(岡山県)
垢版 |
2020/03/14(土) 19:14:04.18ID:YTCuo+uXxPi
2017年夏から脱退までずっと役立たずで駄目だった雑魚をセンターにし続けたこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況