X



トップページ欅坂46
6コメント1KB
【朗報】2期生回のMCが楽しそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(三重県)
垢版 |
2020/03/09(月) 00:47:32.24ID:hIyCPruu0
ってTwitterで見たけどマジ?
0003名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2020/03/09(月) 01:03:39.34ID:D/X1Eatc0
やっぱ2期はバラエティで使えるわ
今まで見てきた1期のけやかけはレベル低すぎたな
素人レベルだった
今回だって見てる側なのに1期は全然盛り上げないしひな壇で見てるだけでも役に立たないからスタジオに不要
00047期さん背中おっぱい(東京都)
垢版 |
2020/03/10(火) 10:00:07.49ID:UdKRMtzpa
クレしんのくだりは
まさかけやかけでこんな展開を見られるとは!
って感じだった
0005名無しって、書けない?(豊根村)
垢版 |
2020/03/10(火) 10:08:07.31ID:ChPMl03J0
喉に引っかかってた異物が取れたように
何か重い雰囲気が払拭されてる感あるね
スタッフも誘い笑いがトーン上がってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況