X



トップページ欅坂46
37コメント10KB
【速報】欅坂の七人がイオンカードのイベントに登場。白とベージュを基調としたOL風ファッションにて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(大陸鉄道)
垢版 |
2020/02/25(火) 18:13:21.20ID:QLdh0rHKF
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200225-00000060-dal-ent


シリーズ第3弾の新CMがお披露目され、2期生の関、田村、森田が新社会人の設定で初出演。
涙を流す熱演を披露している森田は、「演技は初挑戦で不安や緊張もありましたが、先輩たちに助けていただきました」と初々しく話した。

 このCMでは、もし欅坂が働く女の子だったらという設定のストーリーで、アイドルじゃなかったら何をしていたかという話題に、「
保育の勉強をしていたので、オーディションに合格していなかったら、保育士さんになっていたかも」と田村。
土生は「オーディションを受ける前にヘアメークの専門学校に通おうと思っていたので、欅坂じゃなかったら、今頃、メンバーのメークをしていたかもしれない。
人生、何があるか分からないです」と笑顔で明かした。

 最後にキャプテン菅井が、2期生に向けエール。
「私は『艱難(かんなん)汝を玉にす』という言葉がモットーで、困難とか苦労を乗り越えるほど立派な人間になるんだよという意味。
失敗はあるかもしれないけど失敗から学べることがあるし、経験が血となり肉となる。
何でも挑戦してもらって、欅坂の力になってもらえたらうれしい」と後輩たちに語りかけると、森田は「すごく心にしみました」と聞き入っていた。
0002名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/02/25(火) 18:17:55.26ID:hECUvDTz0
菅井はもうちょっとクレジットカードに絡めたコメントしろ
0003名無しって、書けない?(かぶらずし)
垢版 |
2020/02/25(火) 18:18:51.99ID:h6UXe4wH0
菅井だけブス
0006名無しって、書けない?(しうまい)
垢版 |
2020/02/25(火) 19:16:07.82ID:mGZizUBi0
平手臭払拭キャンペーンがいよいよスタート
0007名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/02/25(火) 19:21:46.69ID:lvaeyqu3M
>>5
欅はみんな脚細いからな
とくに守屋と理佐は細いから余計に目立つな
0008名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/02/25(火) 19:42:02.60ID:/DZungD1a
>>4
グロ
0009名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/02/25(火) 19:47:12.75ID:u2DHIAK5a
森田うきすぎww.元AKBのチビみたい
0011名無しって、書けない?(たまごやき)
垢版 |
2020/02/25(火) 19:48:50.46ID:9NK+jUte0
理佐はけやかけにも長いこと出てなかったし
辞めるかと思いきやメイン扱いだな
0012名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/02/25(火) 19:51:20.37ID:RenBikBh0
>>11
ねるの時もそうだったろ?
森田センター確定なんだな
0014名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/02/25(火) 19:52:51.50ID:tNuqrJfCd
てかBGMは新曲なの?和田アキ子の曲みたいなタイトル
0015名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/02/25(火) 19:53:11.77ID:RenBikBh0
小林は5番手がいいよ
てかサイマジョのフロント全滅してるな
三人いないし補助ねるもいないし梨加は地蔵だし
0020名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/02/25(火) 20:25:20.26ID:IgiMI9HFM
>>18
まつだはバラエティ選抜
0021名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/02/25(火) 20:31:45.31ID:2+NWw1dda
なお、OL層から一番関心がない模様
0023名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2020/02/25(火) 21:13:32.19ID:K2MwP5190
欅カード作ったけど優先レーンが使えるのはいつになるんだよ?
0025名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/02/25(火) 21:52:15.85ID:dChQp7si0
昔は綺麗だったのに今ってこんなブサイクになってんの?
0026名無しって、書けない?(ぎょうざ)
垢版 |
2020/02/25(火) 22:19:48.36ID:lQUr0sAm0
俺たちのFが外れたのか
0028名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/02/25(火) 22:35:47.94ID:axSF/yeO0
菅井はダイナースの家族カードだろ 岡田屋カードなんて限度額30のFだけだ
0030名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/02/25(火) 23:39:23.04ID:JtiWC6Ic0
9thセンターはまだクレジットカードを作れない森田を引っ張り出してきたのが答えかもな
0031名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/02/25(火) 23:54:24.42ID:cY+OwD2td
>>30
もうすぐ高校卒業なんだからあと数ヶ月で作れるだろ
0036名無しって、書けない?(情報都市ルディノイズ)
垢版 |
2020/02/27(木) 01:51:53.43ID:Ga90cupq0
平手のご機嫌取り要員の土生 もういらねだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況