X



トップページ欅坂46
289コメント74KB
坂道研修生に来て欲しくなさ過ぎて泣いてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(かぶらずし)
垢版 |
2020/02/15(土) 16:20:15.67ID:P28Hy7u80
逸材2、3人くらいならいいよ
0003名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/02/15(土) 16:23:39.60ID:Ng7nXmYPM
3人いなくなって更にいじめ5いなくなるだろうから8人は欲しいな
0004名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/02/15(土) 16:24:09.29ID:ddv606DW0
逸材2、3人て笑
グループがやばい状況だから
坂道合同トップの森田、田村、藤吉
もらっておいてまだ欲しがるのかよw
0007名無しって、書けない?(かぶらずし)
垢版 |
2020/02/15(土) 16:26:15.37ID:P28Hy7u80
全員乃木いけよ糞が
0008名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2020/02/15(土) 16:27:05.77ID:f7zS8dGO0
選抜すんねんからアンダー要員いるやろ
0009名無しって、書けない?(長野県)
垢版 |
2020/02/15(土) 16:32:12.43ID:Z5Fr0Xf70
乃木はメンバーギチギチ、日向は欠員補充で2〜3人で全員選抜は崩さないだろ
そうなったら欅に入れるしかない
乃木、欅、日向の順に4、8、3ぐらいじゃないかな
0010名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/02/15(土) 16:33:22.16ID:dq/xonY0d
2期のごり押し期間が研修生に奪われるからね
2期ヲタ?は嫌がるだろうな
0011名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/02/15(土) 16:34:52.86ID:wxIm675E0
マジでセレ落ちの雑魚を今更入れる意味がわからない
0012名無しって、書けない?(英雄都市アレックス)
垢版 |
2020/02/15(土) 16:35:41.49ID:C372DXcB0
ハロプロ研修生イベント in 名古屋
https://www.up-fc.jp/helloproject/news_Info.php?id=15034
出演:米村姫良々・窪田七海・斉藤円香・小野田華凜(ハロプロ研修生)
日程:2020年2月25日(火) 開場 19:00/開演 19:30
会場:ミッドランドスクエア シネマ2(愛知)

Hello! Project 研修生発表会 2020 3月〜紡〜
http://www.helloproject.com/event/detail/b68b84a9b6f53e500392dfd741568605a518c40c
3/15(日) Hello! Project 研修生発表会 2020 3月 東京・Zepp Tokyo
3/20(金) Hello! Project 研修生発表会 2020 3月 大阪・Zepp Namba
出演:ハロプロ研修生
米村姫良々・山田苺・中山夏月姫・為永幸音・窪田七海・松原ユリヤ・斉藤円香・小野田華凜・広本瑠璃
橋田歩果・西ア美空・平山遊季・北原もも・江端妃咲・豫風瑠乃・村越彩菜・植村葉純
ハロプロ研修生北海道
石栗奏美・橋本莉々花・西村風凛・渋谷妃菜
0013名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/02/15(土) 16:38:05.37ID:l7iN4WU70
>>9
日向の全員選抜は今回で終わりかなぁと思ってるけど… 良い意味でまっさらなグループだから大人数入れるんじゃないかな
欅はまだ二期が曲参加してないから一番入れる人数少なそう
0014名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/02/15(土) 16:38:35.76ID:L19rULv/0
2期生があまりにも悲惨だな
0015名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2020/02/15(土) 16:40:36.97ID:e7YfC9w+0
今入ったらまとめて欅2期生って事で良いんじゃね
まだシングルも出してないんだし
0017名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/02/15(土) 16:41:34.84ID:tbXBamUDM
わかる。
可哀相すぎるよ。
研修生が。
0018名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/02/15(土) 16:42:33.80ID:TBUXdh3AM
いやいや欅に入ってくるブスとか誰が歓迎するんだよって話だからな
欅大好きで入ってきて辛い思いばかりしてる2期生がほんと可哀想
0019名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2020/02/15(土) 16:45:15.33ID:eC+t053+0
選抜落ちのときいろいろ決意語ってたのになんにも変わらなかった1期の先輩方はほんとにもういいだろ
0021名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/02/15(土) 16:48:52.76ID:jA6jzOfSd
平手がいなくなったんだし1期は全て辞めてほしい
0022名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/02/15(土) 16:50:47.04ID:lOwUOYeU0
ブスでも持て囃される日向に行けば幸せになれるぞ
0023名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/02/15(土) 16:52:54.18ID:TUQjG4Os0
このタイミング
欅に大量に入るだろうな
0025名無しって、書けない?(長野県)
垢版 |
2020/02/15(土) 16:59:16.42ID:Z5Fr0Xf70
全員吉本坂で頼む
0026名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/02/15(土) 17:01:57.66ID:/3pn7fXh0
1期がずいぶん減ったからなぁ、欅にいっぱい入ってくるんじゃないか
0027名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/02/15(土) 17:04:07.70ID:S2mInSxXd
ゴミグループ欅は解散だろ
0028名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/02/15(土) 17:07:53.94ID:OO4p7CQJd
欅10人日向4人乃木1人だろう
研修生が入らないと不愉快とか選抜になるから沢山入って欲しい
0029名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/02/15(土) 17:11:27.87ID:tJrq0C7na
乃木3、欅10、日向2くらいかな?
欅に大量配属で完全に2チーム制に移行だな。
0030名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/02/15(土) 17:16:01.94ID:2PMJU1LLd
今の欅に薄っいの大量追加されたら完全に終わる
0031名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2020/02/15(土) 17:17:26.50ID:Y07qYkxz0
不愉快追放できるメンバーが欲しい
0032名無しって、書けない?(東日本)
垢版 |
2020/02/15(土) 17:17:44.34ID:IYK8lJsb0
俺が秋元なら余り物を欅に送るかな
0033名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/02/15(土) 17:22:03.54ID:OJ2JSn4t0
ほんといらねぇ
0035名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/02/15(土) 17:25:30.56ID:ywGHuql60
既に人員ダブついてる乃木坂、やっと波に乗って流れに水を指したくない日向、今のままなら確実に詰む欅ときたら
少なくとも8割は欅にぶちこまないとどうにもならんな
0036名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2020/02/15(土) 17:26:29.83ID:wtG9Kkzyr
入れられた子は可哀想やな
死しかない未来が待ってる
アフリカの紛争起きてる国に行かされるようなもんだな
0037名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/02/15(土) 17:26:29.93ID:UbNcftym0
欅の為に遅らせてたとしか思えないタイミング
0038名無しって、書けない?(かぶらずし)
垢版 |
2020/02/15(土) 17:30:21.09ID:P28Hy7u80
最強2期生で完全に勝ち筋が見えてるのに水差すなよ
既に打ち止めの日向乃木に送っとけアホ
0039名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2020/02/15(土) 17:31:35.08ID:eC+t053+0
上村の選抜入りしたあとの今の現状みてもまた選抜にいれるような運営ならどっちみち今まで通り地獄
0040名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/02/15(土) 17:32:02.08ID:0WU06eZI0
研修生が入ることになったから不愉快はブログやめたの?
0041名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/02/15(土) 17:35:39.32ID:QNPLifXi0
立て直さなきゃいけないので欅に大量に来るだろう
2期が9人も来たのに欅の色に染まってしまって意味なかったので
全員来てもいいぐらい
0042名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/02/15(土) 17:36:29.46ID:jhd9c1rBd
研修坂として配属無かった事にしてデビューやろ
0043名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2020/02/15(土) 17:37:11.20ID:f7zS8dGO0
不愉快は、ところてん方式でもして押し出さな排泄出来ひんからな
0044名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/02/15(土) 17:38:20.94ID:uGfWoOYS0
3期大量採用で不要1期を新坂に押し出すのが一番良いと思うんだけど
0045名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/02/15(土) 17:38:50.44ID:3j1DS3r50
欅配属者応募したときと状況ちがいすぎて大変そう
0046名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/02/15(土) 17:43:16.10ID:3j1DS3r50
欅と日向選抜制にするためにアンダー要員増やすのかな
0047名無しって、書けない?(長野県)
垢版 |
2020/02/15(土) 17:43:37.82ID:Z5Fr0Xf70
>>43
金太郎飴のように切っても切っても無能メンバーが出てくるんだよなあ
0048名無しって、書けない?(茨城県)
垢版 |
2020/02/15(土) 17:44:07.93ID:N36W/wEV0
ところで
辞退者いないの?
0049名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/02/15(土) 17:44:53.70ID:qQsF1kdO0
なんだこのスレタイw
ずっと前から分かってたことなのになんで泣くの?w
みんな2期生今じゃ大好きだし新たに配属された子も可愛がるでしょ
0051名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2020/02/15(土) 17:47:37.91ID:jLUpjpcP0
研修生なんて北川矢久保金川とかに負けたゴミの集まりだぞ
しかもみんな欅が嫌いで欅だけには絶対入りたくないって拒否してるって記事になってた
一匹たりともイラネーよ
0052名無しって、書けない?(長野県)
垢版 |
2020/02/15(土) 17:49:26.92ID:Z5Fr0Xf70
>>51
金川が4期で中堅人気なのほんま理解できん
ビジュアルの乃木坂はもう終わりや
0053名無しって、書けない?(かぶらずし)
垢版 |
2020/02/15(土) 17:50:29.87ID:P28Hy7u80
平手を根拠に欅へ大量配属とか馬鹿じゃねえの
1番抜けて1番人気落としてるのは乃木だし日向は1stをピークに2nd3rdでほとんど売上変わらない打ち止め状態 
握手奴隷欲しいのはこの2つだろw
0054名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/02/15(土) 17:51:28.57ID:TnCENApux
せっかくの10代を欅で過ごすのはもったいねぇ
来ない方がいいね
0055名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2020/02/15(土) 17:51:56.63ID:v+wrq9nD0
今の欅に入りたいやつ皆無だろ
入ること自体罰ゲーム
0056名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/02/15(土) 17:53:13.01ID:IUybeGzQM
欅に入りたくない研究生を欅メンバーがどうやって受け入れるの?
無理でしょ?
0057名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/02/15(土) 17:53:24.47ID:JoUmBlisd
明日の20時から配属先発表SRきたな。
研修生HP見ろ
0058名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/02/15(土) 17:55:06.76ID:sZoxqfDZa
研修生を多く入れないと日向に売り上げで負け坂道シリーズ最下位に落ちてしまう
0059名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/02/15(土) 17:56:43.57ID:QNPLifXi0
>>57
お前遅れすぎだろ
それがあったからスレ立てられたのに
0060名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/02/15(土) 17:57:05.57ID:z+brRIKkM
>>52
藤吉持ち上げてるほうがよほどだわw
0062名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/02/15(土) 17:59:20.21ID:9quf6aj0d
安心していいぞ。解散するから研修生入らんよ
0063名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/02/15(土) 18:01:15.16ID:/3pn7fXh0
今の欅は物語からいきなり主人公がいなくなった状態だからな
0064名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/02/15(土) 18:03:39.03ID:QoYYqlJya
>>27
お前なんでこの板いるの?
0067名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/02/15(土) 18:14:43.25ID:6+wIYcl1M
>>27
アフィカス矢作茸
0068名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2020/02/15(土) 18:21:31.64ID:cWNwiUpV0
>>1
来ても何も困らないのでは?
0069名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2020/02/15(土) 18:22:05.77ID:nJPCfn9p0
「研究生のが気の毒」な定期
2期生ですらサッパリなのに実質3期生とか居場所無いわ
0070名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2020/02/15(土) 18:22:19.10ID:cWNwiUpV0
>>25
吉本坂は2期生が入ったばかりだから要らないと思う
0071名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2020/02/15(土) 18:23:49.08ID:LtSXSc7A0
どうせ来たら持ち上がるんだろ?
0072名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/02/15(土) 18:26:32.76ID:ZbvfK7r5a
欅はまだ1期生が辞めそうなんだろ?
今のうちに補強するしかないじゃん。
補強になるかどうかは知らんけど。
0073名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/02/15(土) 18:27:22.04ID:fEBHxVhp0
菅井キャプテンすら辞めそうだし、これからの欅の方向性をまず示さないとなぁ
0074名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/02/15(土) 18:30:06.84ID:XwQMPOY80
逸材なんかよりもしっかりした志と協調性がある子達なら何人来ても問題ないだろ。
不慣れなこともトライする事で習慣になり当たり前のように週替わりのペースでニューヒーロが出てくる日向坂見れば分かるだろ。
全く真逆の行動取ってた欅が吹っ切ってそれ出来るようになれば復活するよ。
0075名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/02/15(土) 18:30:23.29ID:dq/xonY0d
ここまで乃木ヲタっぽいな。
そんなに欲しいか研修生?よーわからんわ。
0076名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/02/15(土) 18:32:47.05ID:ACDzFJgT0
まあ研究生は坂道品質までではない感じだから
そんな不良品は欅行きやろなあ…
0077名無しって、書けない?(空中都市アレイネ)
垢版 |
2020/02/15(土) 18:34:52.86ID:1rlF00Mo0
上位2〜3名だけでいいよー
0078名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2020/02/15(土) 18:35:35.89ID:gTlr1ngU0
上位ぶっこんでくると思うよ
0079名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/02/15(土) 18:36:05.51ID:7fUU8CUfa
2期が不人気だらけでパッとしないからな
天が腐ってしまったし
0080名無しって、書けない?(かぶらずし)
垢版 |
2020/02/15(土) 18:37:40.43ID:P28Hy7u80
日向坂レベルの顔面なんだから日向坂いけよ
0081名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/02/15(土) 18:38:32.83ID:ZbvfK7r5a
>>76
そんなのをなんで「研修生」みたいな感じで残してたんだろうな?
人を増やしたければ新たにオーディションすればいいのに。
0082名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2020/02/15(土) 18:40:30.78ID:2IPsq3oR0
乃木
白石や西野に代わる候補は3期4期と若手の質と頭数は問題なし


エースが抜け幹部候補不足だが研修生落ちしたようなような二流素材なら既にだぶついている

日向
深刻な頭数不足、柿崎に代わり小坂と張り合えるエース級を育てる必要性
0083名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2020/02/15(土) 18:41:32.56ID:2IPsq3oR0
>>81
金かかるだろ
0084名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/02/15(土) 18:44:38.36ID:9A9MULUc0
欅のせいで乃木がシングル出せなかったり迷惑かけてるんだから
ここは責任とって欅が研修生を引き受けてよ
0085名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/02/15(土) 18:45:36.59ID:D2KA6mNS0
研修生をこのタイミングで入れるのは2期と共に9th以降は新世代が中心になるってこと


1期の時代は完全に終わったのね
0086名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/02/15(土) 18:48:09.69ID:BLCK6nAf0
破壊と再生だからな
0088名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/02/15(土) 18:49:52.83ID:ZbvfK7r5a
>>86
破壊はもう終わったと思っていい?
これから再生フェーズに入るのかな。
0089名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/02/15(土) 18:51:26.61ID:D4A65zW+0
平手いないのに入りたい奴いんのか?w
勇気いるぞw
0090名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/02/15(土) 18:52:08.07ID:UKjJqA0t0
接触厨の多い日向に入れば幸せなアイドル人生になる^ ^
欅はアイドルじゃないから勘違いしないで
0091名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/02/15(土) 18:55:23.22ID:Rl80AMNGd
全員選抜だけはもう懲り懲りだから最低5人はいる
不愉快はもう表舞台に出すな
0092名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/02/15(土) 18:56:08.25ID:JGjl1Udcd
この際全員、欅に是非。
それで不愉快の解雇を是非。
0093名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/02/15(土) 19:03:59.54ID:0NX5hr0nM
冗談抜きでブス特に出っ歯は日向に行けば人気出る可能性あると思うんだよな
ヒナカスも抵抗無くなってるだろうしw
0094名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2020/02/15(土) 19:04:48.67ID:NRKi3wd4x
いま欅に入っても不良債権になるだけじゃん
0095名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2020/02/15(土) 19:05:04.71ID:UWF87BgH0
日向を際で置いていくには
研究生有用だと思うけどなぁ二期まだ実質活動してないここで
混ぜて爆発させないと
0096名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2020/02/15(土) 19:05:19.19ID:JaLOeinP0
>>1

安心しろよ馬鹿
配属はフェイントで「新しい坂道」第4の坂道(お笑い坂は除く)
0098名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2020/02/15(土) 19:06:05.16ID:c/wLLFqg0
アンダーライブをまともにやらせるつもりなら7人くらいは補充しておかないと持たないな
0100名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2020/02/15(土) 19:08:10.83ID:qjHhTshz0
>>80
欅2期を観ると言うほど威張れるものじゃないわ
森田とか東村そっくりだし
0102名無しって、書けない?(群馬県)
垢版 |
2020/02/15(土) 19:15:52.74ID:j0j+4m6K0
増員しなくていいから研修生だけで新しい坂設立してほしい
0103名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2020/02/15(土) 19:19:57.82ID:tPvXvAuNr
欅に十人いれて一期五人くらいやめれば
破壊と再生完了だな
0104名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/02/15(土) 19:20:07.47ID:Moxhs9T40
欅坂のヤバい空気を一新するためにも沢山いれてほしい
そうすると多少ダブつくからふーちゃんは脱退して志田鈴本と一緒に新グループ作ろう
0108名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/02/15(土) 19:43:29.89ID:bUisvXpO0
乃木坂にこれ以上いらないだろ
欅と日向で分け合えば良い
0110名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2020/02/15(土) 19:44:32.71ID:UWF87BgH0
カリスマさん脱退したから2期と同数獲って
ブロードウェイみたいにバトルダンスさせるほうがいいんじゃないのww
0111名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/02/15(土) 19:48:43.39ID:yIU3TgYhd
>>108
乃木坂も売上右肩下がりでヤバいんだよ

日向坂も30部にしたのに微増でヤバいし、欅はご覧の通りだし、三坂どこも新人が喉から手が出るほど欲しい状況
0112名無しって、書けない?(茨城県)
垢版 |
2020/02/15(土) 19:53:26.82ID:7JfmKapg0
新人が何人
入って何人卒業するのか・・・・
0113名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/02/15(土) 19:53:39.80ID:x4aTQgpZ0
各板の反応を見てきたけどゴミの押し付けあい状態だなw
そんなにろくな人材いないのかよ
0114名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/02/15(土) 19:57:12.90ID:dABVnq/K0
研修生が新坂道作る
そこに欅メンが一部異動するならWin-Winじゃん
欅も選抜制にする必要なくなるし
0115名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/02/15(土) 20:00:10.16ID:Sj03av2JM
文春リークがガチなら
今野はこう思ってる

絆と言って全員選抜に居座った漢字には今度こそ選抜制度が必要
漢字の絆に追い出されてずっと全員アンダーだったひらがなは出来るところまでは全員選抜でいさせてやりたい
0116名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/02/15(土) 20:01:26.09ID:yIU3TgYhd
>>113
ツアー見たけど乃木坂3期やひらがな2期と同じくらいの逸材揃いだったよ

配属されりゃまた盛り上がるでしょ
0117名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/02/15(土) 20:01:50.86ID:Whn5hVHjd
乃木4期欅2期日向3期以下の判断が下されたメンツなんていらん
オーディションやり直せ
0118名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/02/15(土) 20:02:07.46ID:OJ2JSn4t0
なんの進展もない状態で今研修生入ったらもうぐちゃぐちゃだな
0121名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/02/15(土) 20:13:22.22ID:vUawfVkx0
正直今のままで絆が形成されてるからぶち壊して欲しくないのが本音だなぁ

加入してきて邪魔するに違いない
0123名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2020/02/15(土) 20:15:46.38ID:1Iqn+mPfp
まぁ欅入るくらいなら辞退するよなぁ
入る奴すげえよ
0124名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2020/02/15(土) 20:16:14.12ID:oqAdHd4c0
なーにが絆だよいい加減にしろ
0125名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/02/15(土) 20:23:40.32ID:fNdi+R/2d
研修生は全員日向で引き取ってほしいな
誰も見捨てないとか言ってただろあいつら
0126名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/02/15(土) 20:28:08.33ID:bUisvXpO0
使えなくてやる気ない1期減らすために烏合の衆でも必要
これは日向坂も同じではないかな
0127名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/02/15(土) 20:33:53.05ID:sxp+fJMa0
鳥居坂の名称復活させて全員そこに入れるのが一番
0129名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2020/02/15(土) 20:35:17.42ID:OYAMnnjNp
よく知らないけどどろかつってのは欅に欲しいな
ドルヲタ好みの人畜無害系は乃木日向でいいよ
0130名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/02/15(土) 20:43:06.58ID:hy3IlxLQ0
2期生と研修生を全面に押し出していくのが良いだろ
1期生なんて陰険なイメージしか持たれてないんだから
0131名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/02/15(土) 20:45:21.31ID:yIU3TgYhd
陰険かどうかはともかく、平手のバックダンサーの印象が強すぎて今さらセンターで推すのは無理だわな
0132名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2020/02/15(土) 20:51:17.54ID:MQw0iCqt0
幸坂と佐藤は100%欅だから覚えとこう
0133名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/02/15(土) 21:20:27.61ID:rr3kbzqKM
立て直すより解散して研修生で新グループ作ってそこに入れてもらえよ
0134名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2020/02/15(土) 21:29:33.18ID:VARI1c3v0
秋元はヲタの一番嫌がる事やって来るぞ!秋元はそんな奴
ヲタが一番嫌がる事は9thで研究生をセンターにする
ちょっとブスで変わり者がいたら秋元式逸材の完成
0135名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/02/15(土) 21:31:07.58ID:ZbvfK7r5a
欅に補充がなかったらマジで解散を視野に入れてるって思っちゃうよ
0136名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/02/15(土) 21:31:16.46ID:UKjJqA0t0
平手みたいに自宅まで通うつもり?
0137名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/02/15(土) 21:38:20.41ID:ONnAlga00
今の欅を30人以上にしたらただのアホ
0138名無しって、書けない?(公衆)
垢版 |
2020/02/15(土) 21:44:30.10ID:nXbUOOoDF
>>121
おまえふゆかだろ?
0139名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/02/15(土) 21:45:28.26ID:2PMJU1LLd
逆だよ逆
沢山割り振られたら卒業内定した一軍が何人も控えている証
0140名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/02/15(土) 21:51:09.45ID:JGjl1Udcd
>>133
佐藤って名字は…
0141名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/02/15(土) 21:59:33.89ID:GEet9aVnM
研修生と欅で鳥居坂を作り
秋元の京都SUSHI劇場再開させたらいいんじゃね
新しい坂は和がテーマというリークもあったし
0142名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/02/15(土) 23:03:06.47ID:CQU/Psjo0
>>121
マボロシ〜
0143名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/02/15(土) 23:04:41.10ID:7QjGTW9Vd
>>121
既に壊れてるけどな
0144名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/02/15(土) 23:07:09.31ID:XMxxA7TA0
楽曲参加は2期とお揃いか
平手のおかげだな
0145名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/02/15(土) 23:08:40.58ID:7QjGTW9Vd
平手が重すぎたな
たかがアイドルグループでアーティストぶってイキってたこと自体が恥だったな
0146名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/02/15(土) 23:26:54.55ID:7lQg9K9vd
ごちゃごちゃ言ってないで全員欅へ入れろや
0147名無しって、書けない?(英雄都市アレックス)
垢版 |
2020/02/15(土) 23:59:35.08ID:uVONMdJq0
今日の予定れす
メモっといてくらさい^^v

■毎週土曜日
24:00〜24:30 FM愛媛 Narrowband Camp! ひめキュンフルーツ缶? @himekyun http://radiko.jp/#JOEU-FM
24:00〜24:30 埼玉 NACK5 金澤朋子のVivid Midnight 金澤朋子(Juice=Juice) https://radiko.jp/#NACK5
24:00〜24:30 ラジオ日本 「モーニング娘。'19のモーニング女学院放課後ミーティング」 http://radiko.jp/#JORF
24:30〜25:00 ラジオ日本 「中島早貴のキュートな時間」 http://radiko.jp/#JORF
25:00〜25:30 ラジオ日本 「Hello! SATOYAMA&SATOUMI Club」 小野瑞歩(つばきファクトリー)高瀬くるみ(BEYOOOOONDS) http://radiko.jp/#JORF
25:30〜26:00 愛知 東海ラジオ 「アンジュルム和田彩花のビジュルム」http://radiko.jp/#TOKAIRADIO radiko.jp/プレミアム→東海
25:30〜26:00 福岡 RKBラジオ 「あいりまにあRadio」 鈴木愛理 http://radiko.jp/#RKB radiko.jp/プレミアム→九州
25:50〜28:28 大阪 MBSラジオ オレたちゴチャ・まぜっ!集まれヤンヤン 森咲樹(アップアップガールズ(仮)) http://radiko.jp/#MBS
27:30〜 TOKYO MX1・エムキャス配信 「真夜中のおバカ騒ぎ!」 山邊未夢(東京女子流) 無料配信:http://mcas.jp/
翌日 11:00〜11:25 テレビ大阪・TVer無料配信 かがくdeムチャミタス! たこやきレインボー https://tver.jp/variety (水)深夜2:05[再]放送
0148名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/02/16(日) 00:14:35.69ID:00a7BEXa0
お前ら安心しなさい
運営だって握手が売れやすいグループに最大限放り込みたいだろww
0149名無しって、書けない?(栃木県)
垢版 |
2020/02/16(日) 00:18:23.59ID:Td0ff2yU0
全員欅でいいよ
0150名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/02/16(日) 00:22:09.70ID:JEG6JLAQd
オマエら勘違いしてるケド明日は研修生側が欅の残党の使えそうなのをドラフトで拾ってくれるんだぞ。ちょっと態度がデカイんじゃないのか?挨拶の練習くらいしとけよ。
0151名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2020/02/16(日) 00:23:48.47ID:Iv/6IRGI0
余り物
0152名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/02/16(日) 00:31:53.38ID:ke/wF+Ys0
研修生って欅には入れるけど乃木坂には入れなかったレベルの子達だろ?
欅から見たら余り物じゃないだろ?
0153名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2020/02/16(日) 00:37:24.53ID:BiuxdUo10
研修生と2期で新欅、一期はケヤキ坂でいいよ
0154名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2020/02/16(日) 00:44:22.96ID:X1ZobHCk0
もうグチャグチャでなにがなんだかわからなくやってきたな欅も
平手が少数精鋭でグループのイメージを大切にしてたのは大事なことだった
0155名無しって、書けない?(公衆)
垢版 |
2020/02/16(日) 00:46:38.08ID:OGYAsm3GF
■SHOWROOM情報
02/16 17:30〜 上村ひなの・小坂菜緒
0157名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2020/02/16(日) 01:33:01.82ID:dJUSHG3Z0
欅らしいやん
0158名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/02/16(日) 02:00:37.92ID:68qAXgTaa
平手派は全員排除
藤吉センターの新しいグループとして生まれ変わるのに人手が必要なので10人追加
0159名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/02/16(日) 03:38:40.32ID:/NbXtVGIa
藤吉センター?冗談だよな?
0163名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/02/16(日) 06:02:24.36ID:si6HLsg20
まだ2期が浸透してないのに研修生入れたら2期のまだ人気出てない組が完全に終わる
0164名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/02/16(日) 06:04:44.50ID:MksfHMF1a
>>6
誰それ?
0165名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/02/16(日) 06:07:16.90ID:nN8DsT9Da
>>162
欅オタはブス好きだろ
世界観とパフォーマンスがーしか聞いたことがない
0166名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2020/02/16(日) 06:08:27.51ID:SEf9FQKD0
>>164
オーディション中に男友達数人とBBQしてたのがバレて落ちた子
0168名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/02/16(日) 06:12:40.24ID:nN8DsT9Da
>>167
富田と森田の良いとこどりみたいな顔だな
0169名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2020/02/16(日) 06:21:19.93ID:zoLiaJWa0
>>162
中国の娘は日向だろうな。
それと最近解ってきたのは英語や語学関係できますってのが、アイドルには全然役に立たないということ。
最近そんな語学いかせたのは、余り語学をアピールしてない日向キャプテンが韓国やMTVでスピーチしたくらい。
語学できるって最初おおと思うけど、日本アイドルには全然必要無いんだなと思うわ、活用できる場が無い。
0170名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2020/02/16(日) 06:21:34.57ID:+2o/TR980
9thはどろかつセンターでいいよな
みんな大好きどろかつ
0171名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2020/02/16(日) 06:30:52.70ID:SEf9FQKD0
>>169
乃木えいごでちょっとアピール出来る程度だからなぁ
中国語を大学で勉強したれなちさんも個人PVで中国語のソロ曲歌ったり
中国台湾ロケやライブでちょっと使えた程度で
中国の料理番組を貰えたのは中国語勉強中のまちゅだし
Eテレで韓国語講座の番組貰えたのは韓国語初心者のれかたんだったし
寧ろ外国語が堪能じゃない方が浸かってもらいやすいまであるね
乃木えいごも初期の頃は英語が喋れるAKBの子がレギュラーで入ってたけど消えたもんな
0172名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2020/02/16(日) 06:37:17.67ID:H29IM3360
どろかつはぜってー欲しいわ
ボケ役もできるけど研修生を3グループに分けてSRやった時に
自分もダンスできないくせに林をイジってたのは爆笑した
ツッコミ役もできる
どろかつ一人いるだけで笑いが10倍になる
0173名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2020/02/16(日) 07:36:02.96ID:7J/yW/Ei0
どろかつ引っ張りだこ
0174名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/02/16(日) 07:49:24.71ID:ds8pNTDkd
どろかつ入れるなら林もセットだろ

日向坂を抜いて坂道トップのバラエティグループになれるわw
0175名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/02/16(日) 07:55:01.80ID:FMhJtPJP0
>>169
毎年上海と台北で公演やってる乃木坂でさえ、中国語やってる山崎が万年アンダーだからな
上海・台北公演は出てるから活用する場はあるが、人気に繋がらない
0176名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/02/16(日) 07:57:32.36ID:FMhJtPJP0
>>174
けやかけから1期生を外すか、2期生+研修生のみの冠番組を持たせるのが絶対条件だな
0177名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/02/16(日) 08:07:20.68ID:AAJmJ0tod
明るい奴が暗くなっていく過程をチェックする楽しみが増えるな、山アはもう少し頑張るかと思ったが即死亡したしな
0178名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2020/02/16(日) 08:24:40.08ID:E39Vyp9Q0
欅に決まった子がどんな表情するか見たいわ
0180名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/02/16(日) 08:45:38.97ID:H2ckBJ3ta
欅に入るのがセンターになるチャンスだぞ
乃木はやっと世代交代初めて4期を抜かすのはムリ
日向はドームまでは日向坂の顔として小坂を使う
一方欅は絶対的センターが消えて色を変えるために新人を抜擢するはず
0181名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/02/16(日) 08:57:47.14ID:/Qoa798fM
>>172
>>174
なんか見覚えある流れだな

天ちゃん逸材
天ちゃんさえ来れば天下取れるって騒いでたの思い出したわ
0182名無しって、書けない?(たまごやき)
垢版 |
2020/02/16(日) 09:15:32.39ID:2CebXlR10
>>179
わざわざ嫌いなアイドルの悪口言うオマエの人生がどよーんとしてる
0183名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2020/02/16(日) 09:20:25.66ID:KLfPmOZTp
というか欅に入りたい奴なんているか?
配属されたら泣くだろwww
0184名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/02/16(日) 09:22:03.87ID:5nKOAqlh0
いま欅に配属されたらいきなりエースもセンターもありうるぞ
紅白、ドームクラスのグループなのに

こんなお得なグループないだろ
0185名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2020/02/16(日) 09:25:41.78ID:KLfPmOZTp
俺だったら伸び代のある日向に行きたい
0186名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/02/16(日) 09:33:38.93ID:/k3gaUNP0
日向坂に入れたら勝ち馬に乗れるね
0187名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2020/02/16(日) 09:39:55.24ID:TutNFCdf0
日向一択だな
0188名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/02/16(日) 09:41:17.59ID:SDGyf/CE0
ひらがなけやき3期ということで
0189名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/02/16(日) 09:44:04.41ID:HdwxFHKed
不愉快が目立ってさえ居てくれれば、欅を希望する研修生は居なかったのにな。
0190名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/02/16(日) 09:45:35.92ID:h3V/gz/70
>>183
こんだけ干されたんだから、むしろ逆に喜ぶだろう欅であろうが。
乃木坂に行けばもっとうれしいかもしれんが。
0191名無しって、書けない?(英雄都市アレックス)
垢版 |
2020/02/16(日) 09:58:40.45ID:NKP47OTT0
今日の予定だよー

IPopfes〜Extra Track〜
2020/02/16 (日)
時間:OPEN 12:00/START 12:30
会場:高田馬場BSホール
料金:Adv/Door 2500(+1Drink)/3000(+1Drink)
出演:PiiiiiiiN、BANZAI JAPAN、ゑんら、オモテカホ、開歌-かいか-、ふらっぺ idol ぷろじぇくと研修生、
ぽけっとファントム、PANDAMIC、ケミカルリアクション、Tokyo Rockets、Shupines、K+RANK’IN、ワタシ、
ムゲンダイ、JAPANARIZM、せかいシティ、平均睡眠8時間。 、 朝ぼらけの紅色は未だ君のうちに壊れずにいる
tiget.net/events/85099


渋谷アイドル劇場
@shibuyaidol
2/16(日)渋谷アイドル劇場
◇全公演当日券あります
JSJCアイドルソロSP
あややヒットパレード!
いちごみるく色に染まりたい。
RABBIT HUTCH
星乃みれい/ももりん/綾音
ぴよdela
FAVO?
Ai-GirlsU
櫻井佑音
jURiERi
キプリスモルホォ


今日 埼玉
2/16ボートレース戸田
BR栗橋カップ開設10周年記念W 杯
アイドルライブタイムテーブル
1049頃〜ゆるめるモ!ライブ
1113頃〜愛乙女☆DOLLライブ
1138頃〜A応Pライブ
1231頃〜予想観戦会
1328頃〜ゆるめるモ!ライブ
1358頃〜愛乙女☆DOLLライブ
1428頃〜A応Pライブ
1455頃〜物販
0192名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/02/16(日) 10:22:17.10ID:1Kc8wrPzM
AKBGやハロプロ含め他のアイドルグループより超絶勝ち組でしかない
ただのウサギ小屋の劇団員とか地方のどさまわりすうるアイドル人生より間違いなく
欅は引きの多さはほかの2つより全然ある
面白そうだとしかいいようがない
0193名無しって、書けない?(日本)
垢版 |
2020/02/16(日) 10:33:15.20ID:6gvnqdyE0
こういうの本人の意向は尊重されるの?
二期は欅に入ってよかったばかり言ってるが、わざわざ言うところが本心に見えないな
0194名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2020/02/16(日) 10:40:51.86ID:Gyr7aSqQ0
欅は松田中心に作り変える必要がある
研修生を大量に入れて、不良債権の1期を追放
これしかないだろ
0195名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/02/16(日) 11:06:43.12ID:s8o5pyL40
乃木 今年いっぱい4期売出中で5期を入れてもリソース回す余裕なしで更に1年干される
欅坂 平手の自爆テロのおかげでせっかく選抜制回避できたのに今更人数増やせない
日向 固定層にしか売れないので個別増えた分全握減状態を打破するには握手奴隷大量増員しかない
吉本 2期追加したばかりでデビュー前
桜坂 ドメイン取得済み
0196名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/02/16(日) 11:16:35.85ID:oSnYuQay0
正直研修生要らないってオタ多いな…
そりゃ今まで培ってきた絆が壊れるから嫌なんだろうね
0197名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/02/16(日) 11:21:02.61ID:gjJ/dVZo0
>>195
桜坂のドメイン取得済みってどゆこと?
0198名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/02/16(日) 11:21:59.55ID:v4tqeu57d
福山雅治に喧嘩をふっかけたんや
0199名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/02/16(日) 11:28:43.30ID:c1Lpznlw0
研修生は何も悪くないしかわいそうだけど運営がやったことなのに不遇アピールで売ろうとしたらキレそう
二期まで一生複雑な気持ちにさせたら許さん
0200名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2020/02/16(日) 11:30:16.78ID:Gyr7aSqQ0
まぁ平手のせいではあるが、欅に配属されてそれをアピールする奴はいないだろうから安心しろw
0201名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/02/16(日) 11:31:18.24ID:si6HLsg20
研修生が揃いも揃って乃木坂入り口で坂道好きになって好きなメンバー乃木坂の誰々って言うもんだからな
欅贔屓だと思ってた大園さんまでそれだもん
0202名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/02/16(日) 11:41:47.39ID:gjJ/dVZo0
>>198
なんということ!!
0203名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/02/16(日) 11:46:22.81ID:sR1FaFUgd
希望配属の二期と
欅配属拒否の噂がある研修生では
大きく違う
もう配属は聞いているはずだが
生配信で辞退されたら怖い
0204名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/02/16(日) 11:46:28.57ID:udkpZWZ10
>>1
逸材0のグループなのに何言ってんだ
こんなオワコン集団に来てくれるなんて土下座して感謝すべきだろ
平手というゴミのせいですっかりオワコンなんだよ我が軍は
0205名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/02/16(日) 11:52:48.81ID:hWjf8aOcd
欅配属ってどう思われてるんだろうか
平手いなくなってやべえと思われてるのかチャンスと思われてるのか?
0206名無しって、書けない?(長野県)
垢版 |
2020/02/16(日) 11:54:59.79ID:mLfukex00
頭いい子なら欅行きたがるんじゃない
当時一番の貧乏くじだったひらがなが大穴だったわけだし、実際チャンスは十二分にある
0207名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/02/16(日) 12:05:03.54ID:SgtlGKnD0
仕事の不安でなく人間関係の不安から避けられそう。
0208名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2020/02/16(日) 12:07:23.38ID:BiuxdUo10
研修生は欅配属言い渡されたら髪掻き毟りながら「いやぁあああああ!FFFFFFFFFFFFFFいいいいじじめめめめ!嫌だ、嫌だあああああああああ!」って発狂して欲しい
そしたら皆好きなところ行けるよ?
0209名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/02/16(日) 12:08:29.68ID:9q0EKOHyd
昔、AKBで大組閣という配属シャッフル企画があったのだが、サプライズでSKEに配属されたメンバーがギャン泣きして、後日、配属取り消しになったという。
0210名無しって、書けない?(長野県)
垢版 |
2020/02/16(日) 12:12:21.27ID:mLfukex00
>>208
研修生「欅は嫌だ、欅は嫌だ」

今野「欅が嫌なのかね?君は欅に行けば大物になれる可能性がある」

研修生「欅は嫌だ、欅はダメ、お願い…」

今野「宜しい。君がそう望むのならむしろ……」


今野「欅坂46!!!」
0211名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/02/16(日) 12:15:55.38ID:h3V/gz/70
とりあえず2、3期生多めにして配分増やして1期生臭薄めにしてほしい
そうすりゃ再生もうまくいきそう。
0212名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/02/16(日) 12:18:26.79ID:SgtlGKnD0
すでに1期生の影はかなり薄まってると思うの。
なんせ一番テレビ出てるのが尾関だし。
0213名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/02/16(日) 12:24:06.61ID:udkpZWZ10
欅には入りたくないだろ
いじめ犯罪、無能クズゴリ押しという最低の組織だもん
0214名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2020/02/16(日) 12:27:53.23ID:stpQUgZ7p
フロントやりたいとかなら欅が1番チャンスあるんだろうけどやっぱ行きたくないわなw
0215名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2020/02/16(日) 12:29:14.33ID:SEf9FQKD0
キャプテン3人を並べて
好きなグループのキャプテンの後ろに列ばせればいいじゃん
0216名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/02/16(日) 12:45:53.08ID:SgtlGKnD0
平手が抜けたからガラッと変わるかというと、そうとも思えないな。
TAKAHIRO先生の振り付けはシアトリカルでエモーショナルだけど、センターを引き立てるものばかりだし。
これは、ひらがなの振り付けみても同じだったから、次も新センターを主人公にした振り付けのはず。
0217名無しって、書けない?(関東地方)
垢版 |
2020/02/16(日) 12:51:44.30ID:wQSw4lZN0
>>53
今、どっちにしろ握手できねぇ
0218名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/02/16(日) 13:05:23.48ID:Vvkek/NM0
みんな欅拒否したのがバレちゃってるから欅送りにされる奴は本当に可哀想

素晴らしい先輩達に熱烈な可愛がりされちゃう
0219名無しって、書けない?(北海道)
垢版 |
2020/02/16(日) 13:07:22.22ID:t2dQLp+w0
欅拒否って平手辞める前の話でしょ?
現在は事情が異なるからそこまで毛嫌いされてないんじゃないの
0220名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2020/02/16(日) 13:09:39.05ID:wkSTLMbz0
配属中継とか下品だなあ今野
0221名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2020/02/16(日) 13:14:12.29ID:7J/yW/Ei0
欅送り組と欅を選んだ2期との間には差が生じても仕方がない
0222名無しって、書けない?(新日本)
垢版 |
2020/02/16(日) 13:17:46.60ID:QYpHxYDP0
>>216
青春の馬でも最後小坂にソロダンスさせてたし変わんねーなとは思った
一新させるには振付師も代えるしかないだろ。TAKAHIROも名は売ったからこれからもやってけるし
0223名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2020/02/16(日) 13:28:18.99ID:hLSLJQU9p
青春の馬の振付は全部どこかでみた振りのオンパレードなんだよなぁ
つか平手のあの状態を放置した大人の一人でもあるしまじでそろそろ変え時だと思うわ
0224名無しって、書けない?(黄昏の大砂漠)
垢版 |
2020/02/16(日) 13:28:33.05ID:Bzo66KOe0
TAKAHIROは自分のところのINFINITYを養う必要あるし欅にまだまだ関わろうとするでしょ
0225名無しって、書けない?(山口県)
垢版 |
2020/02/16(日) 13:32:07.21ID:U1ede7Nz0
>>215
ゆっかー泣くかもしれんが、誰も並んで欲しくないな。
とりあえず二期生プッシュの後に三期入れて欲しいわ
0226名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/02/16(日) 13:32:58.88ID:nh+YiQTr0
とりあえず平手派一期さんクビならいいかも
0227名無しって、書けない?(黄昏の大砂漠)
垢版 |
2020/02/16(日) 13:35:48.06ID:Bzo66KOe0
2期生と研修生とで新しいグループでも作らないと欅のネガティブなイメージが足を引っ張り続ける
0228名無しって、書けない?(中国地方)
垢版 |
2020/02/16(日) 13:36:05.56ID:wYjEyJF30
来て欲しくないいうが来てくれるのかって話だけどな
来なくても次期エース森田がいるしどうでもいいけど
0229名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/02/16(日) 13:40:49.83ID:jio37Dy3d
やっと1期と2期が馴染み始めたのに(馴染めてはいない)
ここで3期追加はきつい
0230名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/02/16(日) 13:43:23.94ID:6jJbCLlF0
>>193
研修生の殆どが乃木坂志望だから、恐らくされない
メンバーの能力人間性などで配置されるんじゃない
0231名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/02/16(日) 13:44:27.63ID:erz0t8vnd
>>219
解散チラついてるイメージ最悪のグループじゃん
0232名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/02/16(日) 13:56:07.77ID:FvvQR1z7a
じゃあ乃木日向に大量に入れてもらってどうぞ
0235名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2020/02/16(日) 14:09:06.15ID:maEJ1Jhf0
辞退やろな
0236名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/02/16(日) 14:09:09.34ID:PgCF4941a
坂道研修生に来て欲しくなさ過ぎて泣いてるって言われても、一人も入らないなんてなったら解散の秒読みやんけw
0238名無しって、書けない?(長野県)
垢版 |
2020/02/16(日) 14:13:47.68ID:mLfukex00
>>237
センター候補はそもそもセレ落ちしないが
0239名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/02/16(日) 14:27:54.59ID:TDJgphcSM
研修生って最年少でも春から高2でしょ?
年齢層高いから大した若返りにならないのが残念だね
0240名無しって、書けない?(北海道)
垢版 |
2020/02/16(日) 14:30:43.04ID:t2dQLp+w0
>>231
二期がいるから解散はないだろうが解体して出直すくらいの覚悟はいるだろうな
それを自分のチャンスととらえる野心的な研究生がいるなかは知らんけど
0243名無しって、書けない?(黄昏の大砂漠)
垢版 |
2020/02/16(日) 14:57:14.91ID:Bzo66KOe0
結局は前から言われているように欅に大量配属ならまだ欅は見捨てられていない
配属が少ないようなら店じまいルート本格突入
0244名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/02/16(日) 15:21:39.42ID:8KfJFCMVa
欅の運営は今の指標をみて立て直せると思ってるのか今日で分かるな
0245名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2020/02/16(日) 15:28:08.79ID:7J/yW/Ei0
天ちゃん、天下取りの気持ちは折れちゃったかな?
0246名無しって、書けない?(福島県)
垢版 |
2020/02/16(日) 16:06:38.94ID:uqJ+XYIf0
見てきたけど全員日向で言ったら富田以上の顔面レベルじゃん
配属されて数ヶ月経って垢抜ければ十分輝くでしょ不思議なもので
0247名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2020/02/16(日) 16:08:58.82ID:ZhTLCuSS0
>>246
遠藤光莉はハズレな気がする
松岡もケヤキでハキハキキャラ封じられたら良さが失われる
0248名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/02/16(日) 16:43:57.53ID:ILMlHxzXd
研修生にみんな冷めてるな
0249名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/02/16(日) 16:45:38.57ID:22Qnnfj70
>>1
乃木坂に1人、日向に4人、だから来るぞー10人来るぞーw
0250名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/02/16(日) 16:47:13.14ID:RDVaGxE30
不人気メンバーが大量に増えるだけ AKB化
0251名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/02/16(日) 16:54:36.43ID:22Qnnfj70
研修生が2期生扱いなら19人対13人で2期生時代到来
0252名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2020/02/16(日) 16:55:09.54ID:72W+2GSP0
あっさりツアーで各坂の楽曲センターやったやつがそのまま配属だと思うw
0253名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/02/16(日) 16:56:27.73ID:ykZ7+FDEd
確かに合同オーディションで欅はビジュアルが良かったり、やる気があって優秀なメンバーを2期に迎えられたのは大きな収穫なんだよな。
逆に乃木坂なんて4期に乃木坂の看板に群がった金魚の糞で、やる気も無いブサイクしかいない奴らしか取ってないんだから責任持って研修生も全員引き取れよって話だわな
乃木坂4期はブサイクの墓場だろ。
0254名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/02/16(日) 16:59:12.74ID:sRMNFi5Aa
>>249
強豪高校野球部にすれば羨ましい話だろ
10名だぜ三年後は甲子園だぜ
こんな普通に考えられないほど今おかしいんだよ
0255名無しって、書けない?(茨城県)
垢版 |
2020/02/16(日) 17:06:38.87ID:1JqYNkqj0
キモい男と接触したい女の子は日向坂オススメwww
0256名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/02/16(日) 18:26:32.90ID:W2BYLgKTd
禿げたい奴は欅やな
0257名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2020/02/16(日) 18:44:31.27ID:f7BxHqLG0
?むしろ一番チャンスなのが欅坂なんじゃないの?
0258名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2020/02/16(日) 18:48:50.03ID:f7BxHqLG0
乃木坂はノーチャンス、万年アンダー
日向はおひさまに媚びれないとアウトなキャバクラ

欅坂が一番良いと思う。1期の人気メンはほとんど卒業し、人気の最年長の2人は強制卒業の年齢
理佐は馬鹿じゃなければ近いうちに卒業するだろうし、残るは森田、田村より格下の小林だけだ
2期のボトム6より人気出れば、選抜確定やで
0259名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/02/16(日) 18:50:50.25ID:uqMYjfgC0
確かに今の欅なら一番まったり活動できる
0260名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2020/02/16(日) 18:52:44.66ID:6o92+3uH0
1・2期生・・・自分たちですら暇だから新入りは要らん
欅坂オタ・・・乃木坂か日向坂に行け
研究生・・・乃木坂や日向坂に行きたい

皆、利害が一致してるから、欅坂に研究生は1人も要らない
0261名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2020/02/16(日) 18:56:17.47ID:7J/yW/Ei0
>>260
運営・・・・
0262名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/02/16(日) 19:05:34.49ID:UifFQlild
欅に配属されるのは武漢に永住するようなものだからな
欅送りは可哀想だな
0263名無しって、書けない?(空中都市アレイネ)
垢版 |
2020/02/16(日) 19:08:10.01ID:RnuafVHF0
研修生の意向を汲んで大多数は乃木、日向で、
欅はトップ2〜3名でいいです
0264名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/02/16(日) 19:15:22.66ID:a0VxXu2Ua
>>260
じゃあ自主的に辞めてくれるように下位のポンコツをまとめて欅送りだな
実質的な戦力外通告ってことで
嫌々加入するから早々に活動辞退するだろうし欅オタ的にも短期間ガマンすりゃ済むだけ
0265名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/02/16(日) 19:20:24.18ID:5n6667wlM
ねじれ現象で2期生が嫌な思いしないように武元より年上は入れるなよ
天ちゃんは仕方ないけど
0266名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/02/16(日) 19:22:16.58ID:+hbDNsoId
齊藤上村が居る限り萎縮するわな
0267名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2020/02/16(日) 19:25:44.25ID:f7BxHqLG0
まあ忘れちゃいけないのは、坂道オーデの二軍ってことだ

普通あまり入れないで、次のオーデに期待wwってのがヲタの考えだろう
人数が必要なのは、CD売上ミリオン維持しないとならん乃木坂だと思うけどね
おひさまは入って欲しくないだろうw
欅は意見が分かれるかな
0268名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/02/16(日) 19:31:07.80ID:vTr+CTfL0
10人加入してカオスになれ
0269名無しって、書けない?(長屋)
垢版 |
2020/02/16(日) 19:38:42.64ID:92JgwJzx0
映画「パラサイト」
日本版をつくるなら
お声がかかるかもね
0270名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/02/16(日) 19:43:55.97ID:Wi7G0U5ra
>>263
それは逆になりそう
0271名無しって、書けない?(茨城県)
垢版 |
2020/02/16(日) 19:52:04.77ID:cBrW0FR70
既メンバーの交換トレード、レンタル移籍も
あったりして
0272名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/02/16(日) 19:55:01.93ID:1o5uMRC6d
誰も来ずに解散
0273名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2020/02/16(日) 19:55:37.44ID:BiuxdUo10
セレ落ちの分際で欅坂は嫌とか言ってんの?大人しくふーちゃんの絆のために養分になれや!!!
0275名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/02/16(日) 21:03:18.80ID:00a7BEXa0
欅坂を嫌がった奴らが6人も入るのか・・・
コイツラは敵
0276名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/02/16(日) 21:37:41.83ID:UVgu1kSoa
いい子たちが入ったじゃないか。
応援してやれよ。
0277名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2020/02/16(日) 23:08:59.08ID:IuE5KEGOp
>>1
そう言ってた奴らがSR見たあとには手のひら返して歓迎してるよ
本スレは歓迎モードで新規まで来てる
0278名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/02/16(日) 23:10:57.65ID:vuln4gOqM
おひさまからしたら羨ましい限りだよ
けやかけ見るの楽しみになった
0279名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/02/16(日) 23:15:20.02ID:WbwTg6+3a
>>277
でも相変わらずてちてち言ってるし基準がてちはてちはと進歩がない
0280名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2020/02/16(日) 23:15:36.45ID:IuE5KEGOp
けやかけの視聴率は坂道トップになるね
0282名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2020/02/16(日) 23:22:05.84ID:IuE5KEGOp
>>279
てちてち言ってるのBBAだけじゃん
もうみんな研修生に推し変してる
0286名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2020/02/23(日) 23:03:29.64ID:J6erHuVY0
欅キチガイ信者はゴミ
0289名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2020/03/07(土) 00:54:57.30ID:1aP7uhS80
イジメ欅
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況