X



トップページ欅坂46
30コメント6KB
欅坂に1期生は必要なのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/02/11(火) 01:00:27.99ID:EGYeYV+4d
キャプテン中心のしらじらしい円陣gifないですか
0004名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2020/02/11(火) 01:04:24.13ID:X6btm6D40
菅井と理佐が居なくなったらマジでウンコみたいな栄養の無い排泄物になる
菅井は年齢的にそろそろ、理佐はフラグビンビンだからガチウンコ化不可避
0005名無しって、書けない?(新日本)
垢版 |
2020/02/11(火) 01:07:00.32ID:JqVh7oOt0
いらんいらん
0006名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/02/11(火) 01:10:19.81ID:jrH5Mwfna
2〜3人は必要じゃないか
2期だけでやってもグダグダだぞ
もう1年瘴気に毒されてるんだから
0007名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/02/11(火) 01:11:40.00ID:1xmfIEtm0
2期と研修生で新しい欅坂で活動した方が今よりよっぽど応援できるわ
0008名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/02/11(火) 01:12:21.13ID:yxmYKzkQd
もし理佐菅井小林が抜けたら残りの奴等はどんな顔で居座るんやろ
それでも「自分達にチャンスがきた」と思うんかな
0009名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/02/11(火) 01:14:18.21ID:ro00+Qecd
>>1
イジ森イジ花、不愉快、弁当、砂糖はいらね
0010名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2020/02/11(火) 01:22:28.59ID:7gtay0fF0
葵は残そう
0011名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2020/02/11(火) 01:29:20.00ID:E7BZ/Gnu0
全員不要
全員クズすぎる
こんなクソグループにしたのは1期のせい
0012名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2020/02/11(火) 01:30:15.49ID:E7BZ/Gnu0
2期+3期オーデ開催で心機一転やらないと欅はこのまま終わる
腐ったみかんが1個でも残ったらまた同じ事を繰り返すだけ
0013名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2020/02/11(火) 01:34:22.66ID:0iQAYbgY0
キャプテンの松田がやりやすいように
松田よりも年上の1期には身を引いてもらう
それをやってこそ貢献したといえるのでは
0014名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/02/11(火) 01:37:34.54ID:k2bw+GI4a
>>13
(σ * ॑꒳ ॑*)σソレナ♪!
0015名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/02/11(火) 01:51:58.13ID:vkn8SLaRd
2期と研修生でいいじゃん
0016名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2020/02/11(火) 02:04:03.90ID:E7BZ/Gnu0
>>15
研修生は欅に配属された人が欅だけは嫌だって拒否してるから無い
そんな奴が入ってきても嫌々活動することになるし欅ヲタも許さない
研修生は乃木坂と日向坂で分けて欅は欅に入りたい子を集めてオーデやる必要がある
0017名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/02/11(火) 02:05:30.09ID:4/4tnpw7d
>>16
1期全員消えたら考えも変わるだろ
0018名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/02/11(火) 02:09:38.41ID:gIpiVM1Od
欅そのもの要らね〜だろ、冷静になれ。
0019名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/02/11(火) 02:23:55.40ID:pTfNbLgva
4年もやって仕事覚えない覚えようともしない
要領も悪い、指摘されたこと直さない、
指示待ち
一般社会でもこんな無能は解雇でしょ
2期は日向みたいに別にした方がいい
0021名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/02/11(火) 02:52:42.15ID:EGYeYV+4d
企画物で涙ボロボロ流すとか飽きたから。国へ帰れ
0023名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/02/11(火) 07:20:04.87ID:uu0riQuxd
今何人残ってるのかもよくわからん
下駄箱の数から10人だったか
0024名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2020/02/11(火) 07:31:39.34ID:kG1SFn3/0
>>23
12
0026名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/02/11(火) 15:29:08.77ID:Y+as3ySna
2期にはノビノビやって欲しいんだよな
せっかくの逸材揃いなのに
0027名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/02/11(火) 15:35:26.70ID:lW8sqm/wd
2期生には実績がない、未知数
人気もまた未知数
0028名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2020/02/11(火) 21:54:07.76ID:w1trmOgep
2期は逸材かなー
ルックスがちょっと、、、
0029名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/02/11(火) 22:27:28.89ID:C4x9+Qr00
まあしょぼいよな。一般人レベルで間違いない。
0030名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/02/11(火) 23:55:31.94ID:xcd3NKmDM
いらない早く松田里奈体制にするべき
菅井いらん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況