X



トップページ欅坂46
1002コメント238KB
どうすれば外仕事が増えるのか★1183
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/02/10(月) 20:27:55.73ID:QIVpccesa
>>869
東京ドームも盛るよ
0953名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/02/10(月) 20:27:55.84ID:WwALGWO8d
今回のことで乃木坂の本スレでワッチョイ消して暴れてるのもケヤカスだったのが確定したよw
いろいろブザマだな、ケヤカスよwww
0954名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/02/10(月) 20:27:55.96ID:zJ54DsaT0
次もID有りスレで良いね
0955(神奈川県)
垢版 |
2020/02/10(月) 20:28:02.26
ウンコするわ屁をこくわゲロ吐くわ

日向坂はブスな上に下品wwwwwwwww

AKBだってそこまでしなかったわwwwwwwww
0956名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/02/10(月) 20:28:08.78ID:X7nzZhfpH
>>935
浪人ってこいつ?
0959名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2020/02/10(月) 20:28:22.74ID:B1sJSO6i0
そんなのに使うなら欅の配信や写真集、カフェいくらでもつかってやれよ
ゴミ野郎
0960名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/02/10(月) 20:28:45.97ID:FinTwNR9d
次もID有りでKEYAKIが1発で分かる
0961名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/02/10(月) 20:28:59.81ID:gmjJAaZDM
KEYAKIきゅんID有りでも発狂wwww
0962名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/02/10(月) 20:29:12.49ID:/KocXjC60
お屁はそろそろ自分のスレに帰ろう
0963名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/02/10(月) 20:29:18.25ID:pPiOcdjma
浪人持ってても
乃木坂板で対立煽りスレ建てられなくなったンゴwww
建てても伸びないンゴwwww
0964名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2020/02/10(月) 20:29:27.91ID:t4Cd8yBOp
ケヤカスほんとみんなから嫌われてんなwwwwwwww
あんだけ頑張ってアンチスレや対立煽り頑張ってたのにねwwwww
0965名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/02/10(月) 20:29:33.21ID:8sW4uZikd
IDなしのバ神奈川さすがバカ丸出しバ神奈川w
0969名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2020/02/10(月) 20:29:50.24ID:m3kK7gq+0
まいやんやっぱ前髪あるほうが可愛いな
0970名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/02/10(月) 20:29:51.79ID:X7nzZhfpH
>>961
我慢できなかったみたいねw
0971名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/02/10(月) 20:29:55.30ID:zJ54DsaT0
(神奈川)の風評被害でID無しスレだと書き込むの躊躇うのよ
0972名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2020/02/10(月) 20:30:03.38ID:B1sJSO6i0
>>969
今若々しいな
0973名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/02/10(月) 20:30:06.30ID:GJcrSDKUa
神奈川で顔文字ジパングなのか
ID消すのには金払うけど欅は無銭在宅で応援するとか、あたおかだなw
0974(神奈川県)
垢版 |
2020/02/10(月) 20:30:46.82
欅最高wwwwwwwww

日向坂はブスwwwwwwwww

クソ曲しかない地下アイドル日向坂wwwwwww
0976名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/02/10(月) 20:30:59.09ID:X7nzZhfpH
とりあえずエクストリーム自演は笑わせていただいたわ
0977名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/02/10(月) 20:31:17.28ID:8sW4uZikd
え?ガイジパってバ神奈川だったの?w嘘だろwwwwww
0978名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/02/10(月) 20:31:24.29ID:DWW/wcC/d
わざわざID消すのおもろいw
0979名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/02/10(月) 20:31:25.80ID:NTJN3v2f0
バカって罪だわ
0980名無しって、書けない?(公衆)
垢版 |
2020/02/10(月) 20:31:33.39ID:zc/29EYXF
>>967
コロコロ自白すんなw
0981名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/02/10(月) 20:31:40.20ID:gmjJAaZDM
>>974
元気出せよ!そのうち良いことあるよ
0982名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/02/10(月) 20:31:56.30ID:IyI05FcHa
激辛食べてても一口目で麺吐き出したりしてないし下品ではなくね?
アイドルとして頑張ってたと思うけど
0983名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/02/10(月) 20:32:01.18ID:xE8Tlque0
屁使うのってSBと神奈川のKEYAKIだけなのに何故自ら明かしてしまうのか
さすがケヤカス
0984名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2020/02/10(月) 20:32:08.08ID:m3kK7gq+0
>>972
あとストレートにしたら全盛期にいくらか近づく
0985名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/02/10(月) 20:32:19.71ID:1e07LYR1a
こいつ欅オタですらないだろ
0986名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2020/02/10(月) 20:32:26.72ID:t4Cd8yBOp
IDありでも勢い1万超えwwwwwwwwww

ケヤカス困るらしいからずっとこれでいいよwwww
0988名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/02/10(月) 20:32:31.44ID:zVd30ZGga
>>969
今野分けな…
日向もやらされるようになるんだろうか?
0989名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/02/10(月) 20:32:34.27ID:/KocXjC60
>>983
だから誰だよ
そのKEYAKIとかいうのは
0990名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2020/02/10(月) 20:32:57.34ID:B1sJSO6i0
>>988
そうなんか?
0991(神奈川県)
垢版 |
2020/02/10(月) 20:32:57.62
3rd
欅=二人セゾン→超絶神曲
日向=こん好き→クソ曲

4th
欅=不協和音→超絶神曲
日向=ソンナコトナイヨ→超絶ウルトラクソ曲

wwwwwwwwwwwwwww
0996名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/02/10(月) 20:33:31.81ID:zJ54DsaT0
丹生ちゃんセンター曲良いね
0997名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/02/10(月) 20:33:31.92ID:XTZEcpwe0
まさかカッペ煽りやってた顔文字がまさかのカッペ味噌だったなんてビックリですよw
0998名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/02/10(月) 20:33:34.54ID:maxPG3KEa
>>991
悪目立ち…
0999名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/02/10(月) 20:33:34.94ID:GpmS0Huya
ガイジパング愛知だったのか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 20分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況