X



トップページ欅坂46
58コメント13KB
渡邉理佐ちゃんはどうしてモデル以外の仕事ないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(庭) (3級)
垢版 |
2020/02/01(土) 22:45:53.38
人気あるからあってもよさそうなのに
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/02/01(土) 23:04:01.87
あれがあったやん
0003名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/02/01(土) 23:10:33.35
>>1
卒業順番待ちだから入れてないって話だろ
0004名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/02/01(土) 23:13:25.93
見た目以外に取り柄がないから。
歌がうまいわけでもなく、しゃべりが立つわけでもなく、頭がいいわけでもなく、演技ができるわけでもなく。
0005名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/02/01(土) 23:15:13.93
顔面とスタイルだけが売りなんだからモデルだけやるのが一番賢いよな
0006名無しって、書けない?(東京MX)
垢版 |
2020/02/01(土) 23:15:59.36
外仕事したら空気になることわかりきってるじゃん
てか、本人が希望してないかな
槻に在籍してて、欅が終わったらそれはそれで仕方ないと
0008名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/02/01(土) 23:19:24.23
志田とつるんでるから運営に干されてるんじゃね
齋藤鈴本も志田と遊んでるから干されてるし
0009名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/02/01(土) 23:21:44.35
モデルとしての仕事も最低限を与えられてるにすぎない
0012名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2020/02/01(土) 23:52:28.66
志田コースが最適なのは理佐
0013名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/02/01(土) 23:58:03.53
欅グループに守られているからこそ
モデルの仕事がいただけるのさ。

グループから離れれば、何の取り柄もない
ちょっぴり背の高い女性。
代わりの娘なんて次々に現れる。

それだけよ。
0014名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/02/02(日) 00:04:06.04
その通り
理佐は一般人よりちょっとだけかわいい子
特技は一般人以下
代わりなんて簡単に見つかるレベル
0015名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2020/02/02(日) 00:06:35.37
ベリサとベリカって無能なくせに努力もしない
でも童貞のバカヲタがいるから人気高くて切れないような扱いされてるけど
あいつらいるだけで番組は葬式だしクオリティ低くなるから
どっちも卒業でいいんだよ
ベリサとベリカより田村と松平使った方がよっぽど使える
0016名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/02/02(日) 01:44:51.48
専属モデルの仕事のかたがついたらあとは卒業するだけ
0017名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2020/02/02(日) 01:54:34.23
アイドル活動やる気無いならさっさとモデルを辞退して
その枠を関か田村に譲れよ
グループのおかげでモデルになれたのに勘違いしてないか
モデルやって得た人気や知名度を使ってグループに返すまでが役目だ
それをやらないならモデルやる資格無し
0018名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/02/02(日) 02:32:13.56
グループ全体が、一気に有名になった弊害が
あるかもな。
メンバー1人1人の意識がそこまで高まって
いないのが、番組等で見透かされてしまう。
0019名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2020/02/02(日) 02:37:35.44
まとめんばーあたりに転載されるぞ
0020名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/02/02(日) 08:20:08.04
田村はガタイだから無理
0021名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/02/02(日) 09:05:25.77
むしろモデルって職業がいかに無能なのか分かるね。
0022名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2020/02/02(日) 09:14:15.66
アイドルモデルが増えすぎて価値が無くなった
モデル自体が演技ができなきゃ食っていけない時代
0023名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/02/02(日) 09:20:51.35
視聴率爆死で人気ないのがバレた新木優子
モデルなんてあんなもの
0025名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/02/02(日) 11:41:55.38
理佐もネプリーグではアイドルとして期待される対応や回答は出来てはいたから
やればできるとは思うんだが。。。

声がコンプレックスなのかねー
0026名無しって、書けない?(公衆)
垢版 |
2020/02/02(日) 11:53:06.08
>>15
使えない無能千葉は消えろ
0028名無しって、書けない?(公衆)
垢版 |
2020/02/02(日) 11:58:58.86
>>17
勘違いしてるのはお前な
モデルやったから人気が出るのか?バカ丸出しだな。田村ごときずんぐりヤリマンビッチブスがモデルになれるかマヌケ!
0029名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/02/02(日) 12:07:06.39
モデルって仕事?みたいな現実がある。
0031名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/02/02(日) 12:17:47.94
>>25
ハードル埋めすぎ
0032名無しって、書けない?(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/02(日) 12:46:24.36
>>17
千葉はオタの資格なし
0033名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/02/02(日) 13:27:10.67
>>17
どこから目線で語ってんの?
お前は何様ですか?
0034名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/02/02(日) 13:34:47.32
福岡、千葉、SB
関推してるAKBヲタか
0035名無しって、書けない?(江戸・武蔵國)
垢版 |
2020/02/02(日) 13:48:25.11
>>17
粘着アンチ千葉 消えろ!
0036名無しって、書けない?(公衆)
垢版 |
2020/02/02(日) 14:07:55.85
>>29
飽和状態だからな、モデルって。

だけど、何も無い連中よりはマシでしょ。
0037名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2020/02/02(日) 15:02:51.84
ベリサって顔はねずみ男みたいだし
仕事中はベリカと同じように何もしないクズ
プラベでは志田みたいなよからぬ噂されてる奴と文春スキャンダルされた

欅の癌
欅に要らない
0038名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/02/02(日) 15:12:53.59
>>25
ライブとかじゃ結構アイドルしてるからな。
バコーンまでするサービス精神も持ってる。
0039名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2020/02/02(日) 15:20:40.73
未だにベリサベリカ呼びは草
0040名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/02/02(日) 15:22:30.98
大人しい性質の子だってのは分かるよ。
0041名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/02/02(日) 15:29:30.80
>>39
情弱千葉は欅オタじゃないからな
小池オタ兼二期オタ兼日向カスが荒らしに遠征してるだけ
0042名無しって、書けない?(たまごやき)
垢版 |
2020/02/02(日) 15:36:01.44
>>41
マジかよ、ちょっと小池スレ荒らしてくるわ
0043名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/02/02(日) 15:43:56.91
>>42
頼むwww
0044名無しって、書けない?(新日本)
垢版 |
2020/02/02(日) 15:45:44.93
無能だからだよ。
0045名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/02/02(日) 16:42:43.20
>>44
無能ごみ関有美子ヲタの新日本
0046名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/02/02(日) 17:38:41.36
芸能界に固執するタイプじゃなさそうだから卒業=芸能界引退だろうね
0047名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/02/02(日) 17:42:57.45
ごみ関有美子
0048名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/02/02(日) 17:43:38.24
いさぎよさは何となくわかる。
執着するタイプではないのが
せめてもの救いか?
0049名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2020/02/02(日) 17:55:50.27
無能は喋らせたら不味い
0050名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2020/02/02(日) 17:59:46.29
>>1
頭悪くてトークも出来ないからバラエティじゃ使えないし女優も棒読み
見た目とスタイルだけしか取り柄がない
歌とダンスも人並みで代わりはいくらでもいる
欅卒業後は芸能界は100%と無理
0051名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2020/02/02(日) 18:06:34.68
りさは体育会系典型チームワークは最低限守るし自分の役割も把握してる
ビンゴでシダが投げ出したいパートフォローしてたからな
田村も体育会系だけど一期を押しのけてまで前に行けない空気読むからな
0052名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/02/02(日) 18:09:40.93
理佐愛してるよ
0053名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2020/02/02(日) 18:17:44.74
>>50
それに尽きるな。
バラエティは頑張る気は無いって宣言してるし。
卒業したらそのまま引退しそう。
0054名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2020/02/02(日) 19:29:01.87
>>14
左手が勝つじゃんけんの速さ凄くね?
0055名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2020/02/02(日) 19:37:31.93
握手会でそれ言ったら出禁だから
0056名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/02/02(日) 19:40:47.53
何だかんだで、皆もアタマの良し悪し見てるんだな。

結構現実的なんだ。
0057名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/02/02(日) 20:01:39.86
この人って頑張る頑張る詐欺の人でしょ?

ストップ詐欺被害!わたしは騙されない!
0058名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/02/02(日) 21:23:46.67
>>50
ダンスは一番好きだけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況