X



トップページ欅坂46
117コメント32KB
今だからぶっちゃけるけど平手って凄かったか?www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/27(月) 07:34:18.89ID:Pp5VFcu8p
ツリ目の子供が睨み芸やってただけやん……
0002名無しって、書けない?(栄光への開拓地)
垢版 |
2020/01/27(月) 07:38:40.63ID:FgdnjEMua
凄く気持ち悪かった。死んでくれて嬉しい
0003名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/01/27(月) 07:40:28.46ID:JUVXhQQSd
ブスなのにアイドルやってて凄い
0004名無しって、書けない?(帝立要塞都市)
垢版 |
2020/01/27(月) 07:40:36.63ID:o9JICOdI0
どんな一般人気ランキングでも長濱ねるに惨敗してたからな
徹底的なゴリ推しの割には全然世間に響いてなかった
0005名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2020/01/27(月) 07:45:36.34ID:vLoYVvRj0
平凡だよ、何も凄く無い
0006名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/01/27(月) 07:52:43.91ID:o8LbJIYAd
ダンスはヘッドバンキングだけ派手で
一見凄そうに見えたけど、
その道のプロに言わせればとても
他人に自慢出来るような代物じゃなかったらしい
0007名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2020/01/27(月) 07:55:38.66ID:vwexIiI40
まとめサイトのコメント欄やyoutubeのコメント欄には
まだ洗脳信者がウジャウジャいるね
0008名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/01/27(月) 08:05:54.25ID:PWuI9BIsM
>>6
そのプロって誰
0010名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/01/27(月) 08:28:05.34ID:ezCfWHdpd
天才だよ
てち卒業したら欅坂ヲタ辞める人続出してるの見れば分かるだろ?
0011名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2020/01/27(月) 08:51:43.10ID:M3gaL3KQ0
本人よりも持ち上げ記事だけは凄かった
広告費に全ぶっ混みしてたんかな
0012名無しって、書けない?(北海道)
垢版 |
2020/01/27(月) 08:55:38.97ID:XD7OfkyY0
サイマジョが出てきたときは正直驚いた
でもそこが頂点だったなっていう
0014名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2020/01/27(月) 08:56:45.84ID:90e8j1OL0
中田花菜の方がよっぽどいいダンスをしてる
0015名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/01/27(月) 08:58:23.30ID:eC+xGN1Va
セカアイが自分の中ではピークかな
セゾンは平手ピンが多くて少し胃もたれがした
0016名無しって、書けない?(大分県)
垢版 |
2020/01/27(月) 09:02:06.84ID:ltiyN6gU0
ダンス自体は下手というかキレはまったくなかったよな
あれで生歌でキレキレのダンスできてたら天下取れてるレベルだった
0017名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2020/01/27(月) 09:09:06.36ID:+HC1vGEU0
はっきり言って、フォーメーションとか演出で持ち上げまくってたからね
0018名無しって、書けない?(北海道)
垢版 |
2020/01/27(月) 09:10:55.02ID:4WdAjGV10
ぶっちゃけ
ねるがセゾンセンターやってたら
世界線変わって不協和音が生まれなかった
乃木坂に変わるグループになってたよ

平手が不協和音で勘違いしたせい
0019名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2020/01/27(月) 09:14:39.46ID:M3gaL3KQ0
ショボいのをバレないようにするmvの編集やカメラワークが凄い
0020名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/27(月) 09:16:00.97ID:n4ABp1GO0
日本のアイドルという枠だったら凄かったと思う
0022名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2020/01/27(月) 09:19:32.48ID:szYn8tPn0
凄いワガママだよなwシングル飛ばすくらいw
他のメンバーやスタッフの事なんて考えてないんだろ
0023名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/27(月) 09:22:39.59ID:ArMnnc7M0
才能以外の部分に欠点が多すぎた
0024名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/27(月) 09:24:49.12ID:r8w5Di5zp
凄かったと言わざるを得ないだろ
パフォーマンスよりも、秋元康に作詞をさせる力が
0025名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/01/27(月) 09:26:04.90ID:32agXop0M
アイドルとして秀でたものはなかったな
なぜ平手ばかり特別扱いなのか七不思議だった
秋元の寵愛だけは凄いと思っていたけどw
0027名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2020/01/27(月) 10:07:45.78ID:S+ymohfp0
生で見た?俺はフツーに感動したで
0028名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/01/27(月) 10:23:29.28ID:bMNbsIEMd
育成失敗
0029名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/01/27(月) 10:33:38.20ID:vd3/8qtKa
サイレントマジョリティーの存在感は良かったと言える
それがなぜかダンスが凄いとかキレがあるとかスキルがすごいことにしちゃったから歪んだ
そこの背景は薄いんだから凄いはずがない

結果なんか口パクで全力疾走して倒れるしかできなくなった
0030名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/27(月) 10:35:03.75ID:zWc7AmHd0
サイマジョははじめ公開された時ダンスダサくね?っていわれてた
0031名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/01/27(月) 10:40:26.74ID:Po7Kw76Wd
平手見てるとマコーレカルキン思い出すな
0032名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2020/01/27(月) 10:45:33.19ID:oAEK51Q50
平手友梨奈のあの凄さ
それを一瞬でわかる人もいるし
わからない人がいてもいいんだよ
0033名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/01/27(月) 10:55:55.35ID:cOYEoMNf0
今から新しいアイドルのセンターやって紅白出場するのがどれくらい難しいかわかるか?
0034名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/01/27(月) 10:56:42.77ID:NqgSuHOsM
割と圧倒的存在感だった
0035名無しって、書けない?(日本)
垢版 |
2020/01/27(月) 10:56:51.29ID:BxTiqfVn0
>>6
ヘッドバンギングにもプロがあるの?
0036名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/01/27(月) 11:08:41.88ID:8Opfx7Jaa
>>33
秋元組以外ならね
0037名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2020/01/27(月) 11:14:11.10ID:B5Y1g5nar
ソロ何曲かあったけど どれも退屈だった
角を曲がるをラストに持ってきても叩かれて
晩年はいつも人のせいにしていた印象
卒業という名のクビではなく脱退なのもまだ天狗なのかなって感じ
0038名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2020/01/27(月) 11:22:41.00ID:u8QigoOE0
>>32
あなたにはいったい何が見えてるのか理解できない
そんな自分は感性に乏しい退屈な人間だと思う
あなたのように凄さが理解できる人になれたらいいのに
0039名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/01/27(月) 11:32:40.39ID:HYW4CndPd
納期までに仕事をあげられない無能
0040名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/27(月) 12:29:04.02ID:yAIiElXta
昨年紅白の不協和音見たけど、不協和音の歌詞の「僕」ってあんなろれつの回らない「僕は嫌だ」や最後のにやけた顔で表現されるようなぶっ壊れた人間じゃなくて意思を持って自分を貫く人間だと思うから違和感しかなかった

平手に表現力があるかどうかは個人の見解もあるだろうから置いとくとして、歌詞の世界観を無視した独りよがりな表現に価値ないだろ
0043名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/01/27(月) 12:41:39.07ID:CO+QfmOFd
なおセカアイやセゾンの憑依は出来ない模様
0044名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/27(月) 12:52:53.82ID:4TnRW1kv0
「平手友梨奈」を作り上げた人たちはそれなりにすごいと思う
とりあえずそこそこの売り上げと知名度を得たことだし、一定数の中二病信者も生んだ
ただ、その看板を背負うのがあの子である必要は特になかったし、
何ならもっと精神的・体力的にタフな子を選んでいればより長持ちしたかもしれない
その意味で「平手友梨奈」役の人選は若干失敗したと思う
0045名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/27(月) 12:56:53.67ID:r8w5Di5zp
>>44
他のメンバーじゃダメだったよ
前田敦子や松井珠理奈もそうだけど、メンタル不安定だったり、家庭環境が悪かったり、頭が弱かったりするメンバーを徹底的に洗脳して狂わせるのが手口だから
18で逃げることができて、信者も付いてるし、良かったと思う
0046名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2020/01/27(月) 13:00:44.67ID:FiaCbyCt0
サイマジョは成功だけど
セゾンはねるセンター
せかあいはずーみん
避雷針はすずもんセンター
ガラスは志田センター
アンビバは理佐センター
ウ〜ン……平手じゃなくてもよかったかも
0047名無しって、書けない?(たまごやき)
垢版 |
2020/01/27(月) 13:05:19.08ID:u0rEiRNi0
近年稀に見る人間の屑・・凄かったよな
0049名無しって、書けない?(北海道)
垢版 |
2020/01/27(月) 13:06:40.03ID:fgagZVKA0
>>46
個人的にはセカアイも平手で良かったと思ったりする、むしろ風ふかこそ今泉だったかなーと
反逆の平手、切ない長濱、スタイリッシュな今泉の三本柱でローテ回すべきだった
0050名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/01/27(月) 13:07:28.64ID:j16bXccJ0
平手凄い設定が機能したのはサイマジョがピーク
後はメッキが剥がれまくっていった

でも本人が悪いわけではない
そんな分不相応な設定を背負わせて儲けようとしてた奴らがみっともなかった
0051名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/01/27(月) 13:09:43.98ID:CO+QfmOFd
>>50
聴衆がそれを望んだんじゃん
今更手のひら返すのはどうかと思う
0052名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2020/01/27(月) 13:10:36.70ID:FiaCbyCt0
>>49
そのローテは素晴らしい世界線だ!
けど風ふかはフロントがすらっとして背高いメンバー多めだからずーみんだと尾関みたいに少し違和感でるかなー
土生がそのままセンターが無難かも
0053名無しって、書けない?(北海道)
垢版 |
2020/01/27(月) 13:19:00.25ID:fgagZVKA0
>>52
土生ちゃんも確かにアリだったかも

ただ、運営は最初はヲタからの押し上げブースト狙って下げてたんじゃないかと思うわ、乃木の昔で言う御三家みたいな
橋本奈々未あたりのポジションに置きたかったんじゃないかと
0054名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/01/27(月) 14:22:58.13ID:1wKbYXX0d
ま今後わかるんじゃね平手が凄かったかどうかは
本人関係なく大人の力だけでできるものなのかどうか
0055名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/27(月) 15:33:10.38ID:9r/kb6t00
不協和音までは凄かった。
0056名無しって、書けない?(沖縄県)
垢版 |
2020/01/27(月) 15:45:01.44ID:+IXqClqg0
欅ヲタになってしばらくは何がすごいのかさっぱりわからなかった
ダンスも鈴本のほうが上手いし惹き付けられるしただ真ん中でゴリ押しされてるだけの人って印象
それがだんだんとセンター平手じゃないと物足りなくなり中毒のようになっていった
0057名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/27(月) 15:55:32.27ID:h08MLY1xa
ココでクソコメしてるヤツよりかは地球1兆個
凄いんじゃね!!!
0058名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/01/27(月) 17:02:11.22ID:9RZVscis0
平手がカリスマごっこで潰れたことなんてどうでもいいのよ
そんな茶番で長濱ねるという逸材を逃したのがでかすぎる
0059名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/27(月) 17:04:34.51ID:e9TPI9H20
>>58
ねるが潰れたのはshowroomでのぶっ叩かれとその流れからの自撮りTV低評価嵐のせいだろ
人前に出るのが怖いと言い残して卒業なんだから
0060名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/01/27(月) 19:36:44.33ID:PYSPD0QUd
過呼吸芸は凄かったわ
0061名無しって、書けない?(茨城県)
垢版 |
2020/01/27(月) 20:53:58.49ID:xOLdVdAn0
朝から日本人を誹謗中傷してる男の人生よ
0062名無しって、書けない?(東京MX)
垢版 |
2020/01/27(月) 23:14:42.09ID:FRVESudJ0
ねるが辞めたのは、自己完結したからですよ     
自分の言動は周りのせいには決してしない子ですよ
誤解するなよ
0063名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/01/27(月) 23:42:16.40ID:n1x+Mj6Cd
>>62
せいとかじゃなくて単純にキツいでしょ
公式であんなに低評価押されてコメ欄で叩かれまくったら
自分の言動が原因だけど心が限界という
0064名無しって、書けない?(帝立要塞都市)
垢版 |
2020/01/27(月) 23:43:27.25ID:o9JICOdI0
平手みたいに卑怯に逃げ去るように辞めることも出来たのに
全握も最後までやり遂げで卒イベまで行ったからな
0065名無しって、書けない?(帝立要塞都市)
垢版 |
2020/01/27(月) 23:44:53.28ID:o9JICOdI0
平手はボコボコ叩かれまくった結果だから
ああいう人前から逃げ去るような脱退になったんだろう
0066名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2020/01/27(月) 23:46:07.59ID:LcqrKKina
秋元は俺が推してやらなくても売れていけるやつは要らないと発言している
だから秋元のお気に入り=秋元のゴリ推しなしでは売れることが出来ない凡人
何も凄くないから平手を売るためにはセンターに置き1人だけ大幅に違う動きをさせて目立たせてやるお膳立てが必要だった

白石のように秋元のゴリ推しなしで売れていけるメンバーは凄い
欅においても10代でNHK総合に個人の冠番組作って貰えたねるのほうが平手より圧倒的に芸能人として凄い
0067名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/01/27(月) 23:59:05.13ID:Cz0V2Pycd
>>66
じゃあ平手が売れたのは秋元のおかげで、平手本人には何の実力も無いって事でよろしいか?
0068名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/01/28(火) 00:11:58.59ID:zq3Moirzd
>>67
それはこれからの欅坂でわかるんじゃね
平手抜けてどうなるか
0069名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/01/28(火) 00:23:32.01ID:lw/DEm64a
>>59
それが原因なら2018年に卒業してる

文春が言ってるように今泉同様にイジメが原因だよ父親も否定はしなかった
ケヤキハウスでも浮いてたし卒業発表する1年くらい前からほとけ以外とは殆ど絡まなかった
プライベートではほとけ以外の欅メンとは会わず大園や万理華や井上などの乃木メンと食事によく行ったりしてる

ねるはメンバーにイジメられてトラウマが再発したから卒業発表の半年前くらいから歌番組やけやかけのようなメンバーと一緒のグループ仕事ではいつも元気無く喋らず目立たないように徹してた

小学校時代のトラウマというは日向坂ストーリーとかに書いてあるけど転校先の小学校でクラスの女達から調子乗んなとかぶりっ子してるとか言われてイジメられたこと
それが原因で少しでも目立つと女からいじめられるんだと怖くなりとにかく目立たないようにして残りの小学校生活を送った
高校は進学校だったからかイジメてくるようなクズはいなく同級生がツイートしてたように学校一の人気者で明るい生活を送っていた
そして欅に加入しソロ写真集大ヒットしたり外番組で活躍したり個人で目立つようになったから平手の取り巻きからイジメられて小学校時代のトラウマ再発し目立たないように生きようと卒業し表舞台から姿を消した
0070名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/01/28(火) 00:39:56.78ID:Y8u9bCTO0
不協和音のフロントなーこむーねるいたんだから可愛い系の曲出しときゃよかったのにとずっと思ってる。
せめて不協和音出すなら風吹かの時ねるずーみんダブルセンターとかで新しい風を吹かせるべきだった。
0071名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/01/28(火) 05:51:01.08ID:g9y+x9oua
雰囲気はあった
0072名無しって、書けない?(星の眠る深淵)
垢版 |
2020/01/28(火) 06:06:51.18ID:ozZFKUUkd
サイマジョだけは認める
0073名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/01/28(火) 06:18:56.36ID:3lNFDaIK0
まぁどこまでが本当かはわかんないけど
色々と報じられてる逸話や
脱退の仕方
脱退が発表された後のコメントなんか聞くと
普通に心の病を患ってた可能性は高いよな
平手信者たちは壊れ続ける女の子の壊れた世界観をみて大喜びしていたわけだな
少なくとも俺はイカれた平手with欅坂46のパフォーマンスは大嫌いだった
気持ち悪いから
もっと早い段階でさっさと治療させるべきだったんだと思うよ
0074名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/01/28(火) 06:19:14.72ID:Ae3TTNUsd
さぼりまくってたから判断出来ん
0077名無しって、書けない?(京都府)
垢版 |
2020/01/29(水) 23:09:35.92ID:SYpN40rD0NIKU
凄いかどうかは単に見る人の評価だからなぁ。秋元の設定したストーリーと平手のキャラが好きかどうかなので、人それぞれとしかいえない。ただ平手がサイマジョの時点のままだったら、もっと多くの人が悲しんだだろうな。
0078名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/29(水) 23:16:47.32ID:vLJ3QGHe0NIKU
8割演出と2割元々持ってるルックスとか雰囲気で
ダンスやらパフォーマンスやらのスキルは特に大したことはなかった
0079名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/01/30(木) 03:17:23.08ID:QDEKaxJAd
セゾンのソロダンスとか体固すぎで酷くて見れたもんじゃなかったからなぁ
0080名無しって、書けない?(熊本県)
垢版 |
2020/01/30(木) 04:02:47.82ID:BaZOrNYQ0
何しようが信者がすごいすごいと褒めちぎって、マスコミも秋元重要案件だから提灯記事量産して
正当評価しようものなら信者に叩かれる

辞めるとなってやっとNHKが「全部演出でした」と言えた程度

秋元お抱えのマスコミに洗脳されて、平手に自分を重ねてる10代の子たちは
今まで通り平手を応援できるとも思えない

一般人から見たら「なにこの茶番(ヤラセ)」って初見で思うもんな
0081名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/01/30(木) 04:30:01.15ID:AumMHig9d
>>35
アンガス・ヤング
0082名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/30(木) 05:13:44.93ID:QlmCgYRd0
ドームの和音からの生歌角を曲がる見ると凄かったと言わざるを得ない
たった一人であれだけの観客の目を惹き沸かせられるんだから
0083名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/01/30(木) 11:50:04.39ID:1DjGwwfWd
>>82
わざわざその興行を観る事を目的として集まった聴衆の前に出て来てんだから当たり前だろ
お前の脳味噌機能してないからはよ捨ててこい
0084名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2020/01/30(木) 13:47:44.15ID:VBFQSvJir
凄かった
おれ含めそれまで女性アイドルグループというものにまったく興味ない新規層や中高生や女子ヲタをがっつり取り込めるコンテンツとして秀逸だった
0085名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/30(木) 13:50:54.55ID:51WDOls70
>>1
最初から素人以下だったよ
過大評価の代表格
0086名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/01/30(木) 14:38:59.29ID:j2Oot//Xd
街ですれ違ってもわからないくらいオーラないよね
0087名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/02/02(日) 11:53:51.09ID:TWMiUweg00202
ダンス上手い人って一瞬の動きで分かるけど、そういう平手見たことない
0089名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/02/02(日) 15:42:07.73ID:ZEfz11iG00202
無能だった
ただの無能なブスなのに設定が大袈裟すぎて可哀想だったがお世辞に調子乗ってしまった平手もバカだった
0090名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/02/02(日) 15:46:18.27ID:iX3E1j7bx0202
秋元が寵愛するのは無能だけ
0091名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/02/02(日) 15:52:26.80ID:Xdv+qc5c00202
東京ドームってあれ本来は卒業コンサートのつもりで押さえてたの?
0093名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/02/09(日) 16:16:45.41ID:FFgP1rMm0
だな
しかも大したことなかった
0094名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/02/14(金) 01:46:11.31ID:spqhPG850
>>1
全然
0095名無しって、書けない?(山口県)
垢版 |
2020/02/14(金) 06:27:05.25ID:lJi5iF000
>>84
冷めるのも一瞬だがな
0096名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2020/02/14(金) 06:34:10.35ID:g1jnRq9N0
>>1

他のメンバーと比べると歌もダンスも上手かったと思う
0097名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/02/14(金) 07:14:47.17ID:tfNSRFQxaSt.V
>>82
それは違う意味の注目のような感じでは
0099名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2020/02/14(金) 08:03:51.67ID:NnWmZGz30St.V
>>51
MVやライブとメディアとしてのグループ活動で
キャラ設定を分けろと初期から指摘されていたけど
それを信者がアンチの意見だと聞かずに
不協和音と紅白失神芸で戻れなくなっただけ
0100名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/02/16(日) 15:25:32.66ID:udkpZWZ10
>>1
平手なんて最初からすごくないとわかってたしそう言ってる人も多かった
ところが信者がそういう意見を執拗に攻撃して潰した
これが大失敗だった
0101名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2020/02/16(日) 15:33:42.21ID:XQtn3o+i0
平手信者は頭が弱い

秋元とソニーと電通が「この娘はカリスマ」と演出すれば
簡単に信じこんでしまい洗脳される

気づかずに金をむしり取られる
0102名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2020/02/16(日) 15:36:49.55ID:XQtn3o+i0
平手信者に平手の何が凄いのかを聞いても
明確な答えは返ってこない

何かが凄いという抽象的な答えしか返ってこない

それを人は洗脳と呼ぶ
0103名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/02/16(日) 15:44:33.65ID:HdwxFHKed
すげーだろ、それなりの大人に従えばブスでも生きる道はあるって知らしめた。
0104名無しって、書けない?(公衆)
垢版 |
2020/02/16(日) 16:21:49.50ID:iejpxy44F
どう見たって、平手の素材を演出した大人たちが優秀だったってだけだろ。素材が劣化していって後半はどうしようもなかったみたいだけどな
0105名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/02/16(日) 16:44:36.74ID:fjuhaWhq0
周りがどれだけ有能なスタッフ陣で固めても当の本人がクソ凡人だったら打てど響かずで終わるものだが、
平手は見事に大役をこなせていたのはやはり生まれ持った類まれなる才能があったからに他ならないからだろうなあ
ただ、それが具体的に何だったのかと問い詰められても答えに窮する訳なのだが・・・
0106名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2020/02/23(日) 23:01:33.17ID:J6erHuVY0
終わったんだよ何もかも
0107名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/02/23(日) 23:08:15.38ID:x7kHo9eFx
凄いかどうかはどうでもいい
確かな事はまともに稼働してたのが1年目だけという事
そんな役立たずを推してる間にねるや今泉を失った事
グループがボロボロになってようやく辞めたこと
こいつのせいで全部パー
0108名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/02/23(日) 23:09:04.34ID:y5SgpjT8a
鬼束ちひろ辺りと比べると月とスッポン
才能もぶっ壊れ方も
0109名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/03/02(月) 12:31:26.68ID:/e98OgLHa
サイマジョのMVで最後ズラっと横並びになるカットが良かった
こいつらは他のアイドルグループと違うという強烈な存在感

と思ったらみんな他のアイドルと同じだし平手一人が中二病ってすぐバレた
0110名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/03/04(水) 00:43:40.50ID:mvsaC0JY0
平手がすごかったわけじゃなくスタッフが優秀だっただけ
そしてステマが最高に上手かった
0111名無しって、書けない?(帝国中央都市)
垢版 |
2020/03/10(火) 12:10:24.19ID:iyVLLJvS0
平手自身は無能だった
0112名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/03/10(火) 12:54:47.53ID:3/Ag3uTod
凄くないw
凄い凄いと言ってるのは御用メディアと信者だけ
0113名無しって、書けない?(江戸・武蔵國)
垢版 |
2020/03/16(月) 21:55:50.55ID:ffS+IBC60
ほんそれ
宣伝に偽りあり
0114名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/03/16(月) 21:58:40.27ID:58Nd/PSLa
ある意味すごかっただろ。
0115名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/03/25(水) 11:09:24.10ID:zY/CJI+20
>>1
全くすごくないよ
平手自身は無能のクズ糞ブス
すごいってのはただの設定
0116名無しって、書けない?(りんかい線)
垢版 |
2020/04/03(金) 10:42:11.90ID:GPb1sxmv0
何もすごくないわな
ただの設定
0117名無しって、書けない?(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2020/04/05(日) 13:05:24.49ID:nYXhz3790
平手が辞めて以来カンコ鳥鳴いてるもんな
やっぱ何だかんだで平手って凄かったと認めざるをえない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況