X



トップページ欅坂46
35コメント7KB
TEPPENのピアノ対決に菅井ちゃぷてんを出してほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/25(土) 21:51:40.42ID:VkYvBx1D0
あの名演奏を名だたる奏者の前で聞かせてやりたい
0002名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/25(土) 22:15:44.02ID:VkYvBx1D0
レコメン聞いてない厨しかいないのか
00057期さん背中おっぱい(東京都)
垢版 |
2020/01/25(土) 23:03:25.84ID:cvEQARPxa
いや咲子は無敵一歩手前レベルだっただろ

て、ホントにレコメン聴いていないのか…
0006名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/25(土) 23:12:30.23ID:VkYvBx1D0
菅井のピアノと長澤のバイオリンは他で見てみたい
0007名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/01/25(土) 23:13:14.08ID:NP5rsVp+a
渡辺梨加を出してみよう
0008名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/01/25(土) 23:14:14.14ID:NP5rsVp+a
梨加ちゃんブレイクするかも
0009名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/25(土) 23:16:52.77ID:VkYvBx1D0
そういやけやかけでは菅井は一度もピアノ弾いてないな
0010名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/01/25(土) 23:18:29.25ID:Ge80C/mZd
咲子やまどかと対決するのか。さすが我らがキャプテン
0011名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/25(土) 23:19:29.16ID:79E+TUq/0
ネタだとわかってない奴がいる
0012名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/01/25(土) 23:22:51.63ID:MYwObz6K0
咲子は、音が綺麗で生き生きしてる。まるで音符がぴょんぴょん跳ね回っているようだった。
その点が他を圧倒してた。もうプロだよあの娘
0013名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/01/25(土) 23:26:54.33ID:NP5rsVp+a
>>12
お前にピアノの何がわかるんだ
死んでしまえ
0014名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/25(土) 23:32:44.36ID:VkYvBx1D0
真剣勝負の中に一人くらいお笑い枠がいてもよかろう
昔のかくし芸のたけしみたいに
0016名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/01/25(土) 23:38:05.09ID:1Cqiv8Rad
予選落ち
0017名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/25(土) 23:39:59.08ID:+LAZ2Qy9a
菅井ちゃぷてん見てみたいけど、まぁ無理だろうな
また習字みないなことに・・・・
0018名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/25(土) 23:44:27.00ID:VkYvBx1D0
ちゃぷてんのヘタウマピアノはいい
0020名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/25(土) 23:58:59.83ID:qMGol5MSp
よくこの子ならと自推しの名前が出てくるが
まずゴールデンで演奏を聴かせれるステージに立つまでが至難のワザなんだけどな
0021名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/26(日) 00:02:37.57ID:w0IAzyUu0
>>20
ハロプロでは小林萌花をねじ込めないのかね?
出たら生田絵梨花なんか3秒で処刑できるのに
0022名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/01/26(日) 00:08:36.65ID:IMj2o7x70
>>13
だってそういう風に聞こえちゃったんだからしょうがないだろう
桐朋学園だから、音が生き生きと聞こえる秘伝の打法があるかも知れないし。
そんなにムキになって言わなくてもいいでしょうに。
0023名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/26(日) 00:08:43.49ID:LhkmACCu0
坂道のピアノの巨頭は生田とちゃぷてんだからな
0024名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/26(日) 00:10:28.29ID:6MdmVAP3a
>>21
生ちゃん自体がそこまで高レベルの方じゃないからあんまり指標にならないと思う
それもあって生ちゃんも早々にその道諦めてるみたいだし知らないけど
てかそのハロプロ?の娘?とかもっと知らんし、どうでもええ
0025名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/01/26(日) 00:11:29.59ID:2mP1K+45a
>>22
統合失調症の症状かもよ
0026名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/01/26(日) 00:12:06.86ID:2mP1K+45a
今更菅井推してどうすんだよ
0027名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/26(日) 00:29:36.79ID:LhkmACCu0
菅井のピアノ上村のラッパ長澤のバイオリンと欅坂は楽器うまい子が多いな
0028名無しって、書けない?(北海道)
垢版 |
2020/01/26(日) 00:34:33.37ID:5lUMakDU0
菅井のピアノはレコメンでゆるーくネタにするのがせいいっぱいだろうに。TVだとねた扱いでも1分もつかえんだろ。
0030名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/01/26(日) 00:59:57.39ID:3LYfDw5Dd
このスレを見て、ずーみんがピアノ動画をアップしました
0031名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/26(日) 14:12:16.54ID:LhkmACCu0
菅井のピアノは松下奈緒レベルやな
0032名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/26(日) 14:29:28.47ID:EvLftPvfa
>>24
自分もそう思う
乃木坂で生田ほど弾ける人がいなかったから不必要に持ち上げてただけでそれほどでもない
坂道全体では普通じゃないかな
乃木坂4期の掛橋とか4歳からジャズピアノやってたらしいし実力は未知数だ
0033名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/01/26(日) 15:25:01.63ID:WbXl2i66a
坂道一のピアニストはぺーちゃん!
0034名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/26(日) 19:29:57.74ID:LhkmACCu0
ほんとかよ
0035名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2020/01/26(日) 23:23:40.60ID:Hlc00VU60
いつも通り
似非ピアニスト似非評論家が
生田を叩くスレになったなwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況