X



トップページ欅坂46
85コメント23KB
マスコミ「乃木坂みたいなアイドルをやりたかったメンバーも多かった」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/01/24(金) 23:27:01.41ID:8Ijzoh0Ba
顔が不細工だから欅にはムリ
0004名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/24(金) 23:30:26.64ID:ApP8jvek0
多かったとかじゃなく元々全員だろ
むしろ平手教に騙されて暗黒舞踏ごっこやりに来た二期が異常
0005名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2020/01/24(金) 23:30:45.25ID:CvvDpmmf0
本人がやりたくてもファンは見たくねぇのよ
それならルックスの良い乃木でええやん?
残念だけど欅はこの路線で行くしかないんよ
0007名無しって、書けない?(熊本県)
垢版 |
2020/01/24(金) 23:34:13.79ID:xgwDBmFJ0
土生が「いつになったら乃木坂さんみたいな衣装着れるのですかね」って言ってた。
0008名無しって、書けない?(富山県)
垢版 |
2020/01/24(金) 23:35:49.53ID:bjmri/+N0
長沢
0010名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/01/24(金) 23:41:30.00ID:SzWBnQfJa
元々が妹分って話のオーディションだし
0011名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/24(金) 23:45:24.49ID:2NnNYIvA0
土生小池ぺー長沢尾関あたりだろ
まバストラやゴメクリになるわけだけど
0012名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/24(金) 23:52:41.63ID:t9kSesuPa
全員だろ
乃木坂のライブで発表された鳥居坂に応募してきた子達なんだから
0014名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/24(金) 23:54:59.64ID:pyl/Pj/A0
乃木坂(本当はAKB)
0016名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/01/25(土) 00:52:44.08ID:0FgsgFluM
乃木坂と同じことやっても売れないがメンバーの総意
0017名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/25(土) 00:57:36.92ID:ybof7pwc0
>>7
初期の白の奴や今の一つ前のは好きだった。
今の奴はデザイナーさんのデザイン画ではもっと明るいグリーンだったのに、なんでダークブラウンっぽく見えるか不思議。
0019名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/25(土) 00:57:39.00ID:MHpnA6th0
みんな欅坂で良かったって言ってた時代もあったのにね
0020名無しって、書けない?(奈良県)
垢版 |
2020/01/25(土) 01:00:33.09ID:IpI9LqFhM
ケヤカスザマァwwwww
0021名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/01/25(土) 01:02:55.71ID:PIhHtnsyx
みんな乃木坂みたいなことをやりたかったのに厨二路線なんてやらされて
モチベーションを維持できんわな
0022名無しって、書けない?(竜神の古都)
垢版 |
2020/01/25(土) 01:35:58.17ID:1wX/k+g50
いや・・・乃木坂見てああなりたいと思ってオーディションに来たんじゃねえの?
それでまんまと騙されて変なグループになっちゃって

ただこの理屈だと日向は欅を見て・・・日向は日向であれでいいの?www
0024名無しって、書けない?(沖縄県)
垢版 |
2020/01/25(土) 01:54:03.18ID:K4a5hKP20
>>19
どうしてこうなったのか
悲しいなぁ
0025名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/25(土) 02:08:49.18ID:ufoWcrgra
乃木坂桜井も
AKBみたいなかわいい衣装着れると思ってたけど、制服地味だった
みたいなこと言っていた
0026名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/01/25(土) 02:28:23.23ID:YR0xNSw50
たまたまサイレントマジョリティが大当たりしちゃって異質なイメージが付き過ぎちゃったのと
平手をおだて過ぎて本人と一部のメンバーがキチ〇イになってしまったのが運の尽き
0027名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/25(土) 02:29:45.62ID:ROkgIxSi0
京楽が48系に参入して初期のスタッフとメンバー契約解除

京楽がAKSの筆頭株主になって更に初期のスタッフとメンバー大量契約解除
SKEメンバーも大量契約解除

京楽が乃木坂合同会社から撤退
東海地区出身メンバーは順次契約解除
堀未央奈(岐阜)のみ残留したがアンダー落ち
京楽時代の乃木坂2期は基本的に冷遇

京楽が秋元康・窪田康志・芝幸太郎をAKSから追放
本格的に乃木坂昇り坂時代

NMBが京楽出資の子会社から離脱、レーベルもSONYに移籍

NGT問題で京楽が芸能プロダクション事業から撤退
各グループは独立採算制に移行

欅坂の東海地区メンバー3名契約解除

『週刊文春』と『サイゾー』は秋元康・窪田康志・芝幸太郎・太田プロ・ソニーミュージックを嫌う
女性団体から猛烈な抗議を受けてもアイドル襲撃犯たちを根拠なしに擁護
0031名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2020/01/25(土) 03:54:03.65ID:Nxt9922ka
誰っていうか全員じゃね?
乃木坂見てオーディション受けに来たらキチガイダンスでバックダンサーっていう悲惨さ
0032名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/25(土) 04:03:14.87ID:aPUWXbCW0
菅井上村小池土生長沢梨加佐藤原田が言ってるのは見たことあるな
0033名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2020/01/25(土) 04:16:01.72ID:NJ2e0a0p0
乃木坂みたいなアイドルといっても
「和田みたいな」「白石みたいな」…
いろいろあるが
0034名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/01/25(土) 04:20:12.33ID:Vuzi5Ll00
乃木坂46の新プロジェクト!とか告知されてるの見て応募したのに、まさか笑わないアイドルというレッテル貼られるなんて誰も思わなかったろw
詐欺だよ詐欺w
0036名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/25(土) 04:54:07.66ID:ybof7pwc0
>>35
箱根駅伝の名鑑で和田が好きな選手いてびっくりした。
0037名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/01/25(土) 04:58:39.56ID:Bgdu7EsBa
鈴本HKTの曲踊ってたよな前に
0039名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/25(土) 05:19:44.72ID:t4uZXwkK0
今野は乃木坂アンダーのMVですらこんなありふれたアイドルMVでどうやって勝負するんだ?差別化しなきゃ!と秋元に叱責されてるからな
乃木坂ミタイナーなんてはなっから無理だよw
0041名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2020/01/25(土) 05:33:57.62ID:aehgJlTz0
なまじ平手センターで反権力的な曲がバズったのが運のつきだった
0042名無しって、書けない?(秋田県)
垢版 |
2020/01/25(土) 05:35:22.04ID:fiUDmaVt0
じゃあ楽曲以外でアイドルすればいいだろ
てかアイドルっぽい曲も貰えてるだろ
それでやる気なくしてんのか?
甘えんなよガキども
0043名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/01/25(土) 06:08:48.60ID:GsgKP1BY0
乃木坂みたいな曲やってもヒットしないのは芸能界にいれば解るだろうから納得はしてるだろw
0044名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/01/25(土) 06:32:18.89ID:k4AF5Uoxa
お姉ちゃん(ガッキー)みたいになれると思ったらクッキーみたいになっちゃった残念な妹
0045名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/01/25(土) 06:46:09.49ID:pjiAdr3rd
そうだな結局ヒット曲なんていらなかったんだな
0046名無しって、書けない?(京都府)
垢版 |
2020/01/25(土) 07:00:46.78ID:nGoKrpbd0
みんなで楽しくキャピキャピアイドルかと思って来たらたらユニゾン人形だった
ユニゾン人形かと思って来たら暗黒舞踏会だった
暗黒舞踏会かと思って来たら女子校の大喜利ダンス部だった

世の中思い通りに
0047名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/01/25(土) 07:01:16.84ID:Ov/nPopjd
>>5
勝手に決めるなバカ
0049名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/25(土) 07:10:10.00ID:OdlRmif6M
>>48
冠番組で大喜利ばっかやってる坂道
0050名無しって、書けない?(北海道)
垢版 |
2020/01/25(土) 09:09:46.57ID:7BJ1GSsq0
昔の乃木中とか見返すと、
乃木坂も意外とゴツい制服着てることがちょいちょいある
印象と違った
0051名無しって、書けない?(阪急甲陽線)
垢版 |
2020/01/25(土) 09:15:21.66ID:74dVsT9W0
>>1
 
結果的に乃木坂よりもはるかに楽曲が浸透したんだから良かったな 
 
0052名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/25(土) 09:25:05.00ID:p6SX+O9T0
>>7
www
0054名無しって、書けない?(岡山県)
垢版 |
2020/01/25(土) 10:08:30.35ID:2m7A0gKc0
一人コケたら皆コケるみたいな脆弱な体制をなぜ作った。
0055名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2020/01/25(土) 11:32:51.88ID:5Tu4DVOCr
そりゃ乃木坂に憧れて欅一期受けたんだから
0056名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/25(土) 11:39:15.55ID:i+oVWZcNp
>>17
緑は光線の加減で色が変わりやすい
0057名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/25(土) 12:07:17.94ID:MUlff9kw0
>>50
ゴツい制服ってどれのこと?
0058名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2020/01/25(土) 13:55:09.57ID:cJF21DSb0
メンバー「乃木坂みたいなアイドルをやりたかった。」
某MC「のぎどこみたいなアイドル番組にしたかった・・・」
0060名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/25(土) 14:07:01.57ID:+IHZHChnx
>>22
日向坂はひらがなけやきに入ったから漢字欅とは違う
0061名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/25(土) 14:14:42.38ID:M7IO6L4N0
>>1
全員だろ
平手もそう
平手とかいう無能クズが欅を台無しにした
0062名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/25(土) 15:07:55.79ID:hyhbFwrc0
>>51
欅ヲタという狭い世界には浸透したが...
0063名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/01/25(土) 15:19:27.60ID:YC1XQsaJ0
>>60
ひらがな1期の募集はサイマジョ以前だし2期だって漢字が暗闇歌劇団になる前だしな
0064名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2020/01/25(土) 15:26:17.35ID:KMPKSqIZ0
乃木坂(またはAKB)に憧れた漢字1期とひらがな1期。

ひらがな2期は何人か欅に憧れていた可能性はあるけど、たぶん乃木坂派が多いだろうな。小坂とかは西野に憧れて、ひらがなのステージ見て募集してるから最初からあんまり欅臭がないし。

でもまぁ欅2期は自業自得。
0065名無しって、書けない?(ガラパゴス県)
垢版 |
2020/01/25(土) 15:30:34.17ID:brsy4W/IK
>>6
セカアイやセゾンみたいな曲も続ければ良かったのにね
ヲタからも人気あったし無理に反骨精神の曲を続けなくても良かった
その影響で、初期はちゃんと笑顔で歌う曲もあったのに
いつしか笑わないアイドルという代名詞だけが一人歩きしてしまった
0066名無しって、書けない?(山梨県)
垢版 |
2020/01/25(土) 15:31:41.02ID:vuoAYMXK0
>>65
そのおかげで変なのも大量に呼び込んじゃったしな
なんだよ枝野て
0067名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/01/25(土) 15:45:17.15ID:YC1XQsaJ0
サイマジョが大当たりしなかったら固定化した世界観以外の展開もあった気がする
それこそ平手センターの漢字選抜とねるセンターのひらがな選抜で交互に表題曲リリースみたいなの
0068名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2020/01/25(土) 15:51:30.28ID:MWhQ/ouE0
>>39
秋元の大嫌いな王道で乃木坂が天下取ったから
それに秋元が対抗して作った欅
最初から乃木坂の路線なんてやる気ない
0070名無しって、書けない?(茨城県)
垢版 |
2020/01/25(土) 15:54:34.79ID:knBg/DA70
以前のAKBみたいに季節で曲調変えればよかったのではと思う。

秋は、リバー、ビギナーみたいな曲、春は桜ソングみたいな
0071名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2020/01/25(土) 16:01:01.98ID:5Tu4DVOCr
季節ごとに曲のカラー変えるのありだね
0072名無しって、書けない?(青森県)
垢版 |
2020/01/25(土) 16:12:21.41ID:pYNFknMy0
坂道AKBというゲテモノがあるんだから坂道シャッフルやってもいいだろうに
生駒ちゃんのサイマジョはかっこよかった
0073名無しって、書けない?(京都府)
垢版 |
2020/01/25(土) 17:50:42.49ID:nGoKrpbd0
>>68
日向坂はまた王道路線では?
0074名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/01/25(土) 18:25:39.20ID:U6+QxKNrx
>>68
秋元は絶望的にセンスがない
今野の方がマシ
でも権力は秋元の方が上
だから秋元ガッツリの欅は上手く行かない
0076名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/25(土) 20:08:28.13ID:aPUWXbCW0
とりあえずTAKAHIROも卒業させてくれ
0077名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2020/01/26(日) 06:04:33.22ID:w4jBIiek0
>>51
結局レコ大は二度と取れない。完全に負け
0078名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/26(日) 06:47:46.34ID:YVPlzIqL0
どのグループも変わった曲じゃなきゃ受けないよ

セゾンだ乃木だ騒いでるのはヲタだけ
0079名無しって、書けない?(茨城県)
垢版 |
2020/01/26(日) 06:50:09.42ID:FmPeM+MU0
TAKAHIROとは一回離れ再スタート切ったほうがいいのかな
0081名無しって、書けない?(空中都市アレイネ)
垢版 |
2020/01/26(日) 13:13:14.87ID:/WBoU4j70
>>54
作った訳じゃなく、そういう体制をメンバーが望んだからだろ
0082名無しって、書けない?(空中都市アレイネ)
垢版 |
2020/01/26(日) 13:15:49.17ID:/WBoU4j70
>>73
王道にもいろいろあるから
選びたい放題やで
0083名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2020/01/26(日) 13:18:48.60ID:MM9jaDc90
>>79
同意
あいつの振り付けが悪い
0084名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/26(日) 13:20:21.70ID:C4n3TwH8x
>>81
メンバーが望んだとか何言ってんだ?
秋元がそうしただけ
0085名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/26(日) 13:43:42.28ID:2z5P4QG30
>>1
全員だよ
平田も含めて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況