トップページ欅坂46
14コメント2KB
欅坂解散でもう一度鳥居坂46からやり直すしかなくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(東京都) (3級)
垢版 |
2020/01/24(金) 13:04:08.12

これしかねーよもう
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/01/24(金) 13:08:18.22
センターは……原田まゆ!!
0003名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/24(金) 13:09:16.71
鳥居坂「名前使わないでくれる?」
0008名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2020/01/24(金) 16:44:21.26
まず緑色を変更しろ
0009名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/01/26(日) 16:19:42.69
何で鳥居坂が使えなくなったか知らんが
実在の「けやき坂」にしようとしたら「欅坂」の方が画数的に運勢が最高だって言われたんでしょ
どこがだよ
0010名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/01/27(月) 23:10:40.64
ちんこ
0011名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/27(月) 23:14:20.28
それなら救世主として鈴木〇帆を招聘しよう
0013名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2020/01/28(火) 16:16:18.61
>>12
あの子がいれば理佐とぺーちゃんみたいに葵ちゃんとW原田でユニット組まされていたんだろうなぁ
0014名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2020/02/02(日) 00:47:00.99
もう秋元方式から脱却した方がいい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況