X



トップページ欅坂46
14コメント4KB
新しい欅の時代がはじまるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(三重県)
垢版 |
2020/01/24(金) 03:31:37.75ID:cfyTt8930
ほんとよかったと思うわ
0002名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/24(金) 03:35:21.08ID:pH5UXtZK0
楽しみしかない
0003名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2020/01/24(金) 03:37:48.02ID:R9fkn8eu0
センターはもう良い意味で誰でも良くなるから毎回のように変えて負担かけないでほしい
一人だけいつも矢面に立たされたらかわいそうだし脱退が早まりそう
0006名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2020/01/24(金) 05:35:09.43ID:xsaV/Hrb0
安倍後藤が卒業したモームス
前田大島が卒業したAKB
白石西野が卒業した乃木坂
どこもそのまま急降下して落ち目になった
後継者っぽいのは現れたけどそいつらじゃエースの後は継げなかった

平手ねるが卒業した欅坂もそうなる
あとは落ちるだけ
どうみたって2期生だろうが3期生だろうが平手やねるレベルがいるわけないじゃん
00087期さん背中おっぱい(東京都)
垢版 |
2020/01/24(金) 05:55:00.91ID:8hoVP5boa
ちゃぷてん「糞を使って何やらされるんだろ…(ドキドキ)」
0010名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/01/24(金) 07:54:26.11ID:Btzh1SDl0
おめでたい考えだなぁ
士気下がるのはファンだけじゃないってこと分からない人が居るんだなぁ
TAKAHIROのマネブログとか読んでみろよ、制作側のこと書いてあるから
平手鈴本見てゾクゾクしてた制作側のクリエーターたちが同じモチベーションで今後も仕事すると思ってるんだなぁ
0011名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/01/24(金) 07:57:18.22ID:Btzh1SDl0
上に書いてる人いたけどモー娘やAKBの誰でも顔思い出せるようなトップにいた子達が抜けたあと失速したのはファンの士気が下がったからだけでは無いよ
今まで通りの場所さえ与えられないってことが分かってない
平手無しの欅坂が来年ドームやったり紅白出ると思ってるんだろね
0012名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/01/24(金) 08:03:48.17ID:Btzh1SDl0
森田がどれだけセンター適正あろうが世間は「あー前に辞めたあの子の真似してるのね」としか思わないしそうなれば話題にならない
平手っていう特殊な子、良くも悪くも目を惹く子が居たからその物珍しさで色んなこと出来てた、色んな場所に出れてた、話題にもなった
残ったメンバーが頑張れば済む話ではないんだよ、その場所さえ与えられない可能性があるから
0013名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/24(金) 08:27:47.76ID:CKvBvTZJa
>>6
もう欅坂っていうグループが終わったと思われるからな
乃木坂ほか他オタが厄介な平手がいなくなって大喜びしてる
モー娘。の辻加護、AKBの大島指原(一般的には前田よりこの2人だと思う)、乃木坂の生駒白石
こういうグループの象徴のメンバーが抜けるとファン以外は顔と名前が一致しなくなるんだよ
一方で日向は小坂のセンター代えろって叩き始めてる
自分たちでグループの足引っ張ってるのが分からないんだろうか?
0014名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/01/24(金) 10:49:10.11ID:SEUeXMaPM
たぶん、選抜発表の時から折り込み済みだったんやね
二期生の残り2人が入るんやないの?

選抜発表の時、これからの欅坂には必要なことと言っていたしな

いきなり大量離脱はまずいから、選抜されなかった一期生は今年いっぱいで卒業する組やろ

来年くらいに新しく募集するか坂道研修生から加入するんやないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況