X



トップページ欅坂46
1002コメント349KB
【黒い羊】欅坂46★4015【本スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しって、書けない?(東京都) (3級) (ワッチョイWW a301-vHJp [211.135.236.135 [上級国民]])
垢版 |
2020/01/24(金) 01:41:24.75ID:yNWssiuV0
織田奈那、佐藤詩織、鈴本美愉、平手友梨奈に関しまして
https://www.keyakizaka46.com/s/k46o/news/detail/O00185

1/29発売 「欅坂46/LIVE at 東京ドーム 〜ARENA TOUR 2019 FINAL〜」Blu-ray予約受付中!
https://www.keyakizaka46.com/s/k46o/news/detail/R00114

8thシングル「黒い羊」発売中!
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/page/8th_single

☆欅坂46オフィシャルサイト
http://www.keyakizaka46.com/
☆欅坂46オフィシャルブログ
http://blog.keyakizaka46.com/
☆欅坂46ファンクラブのお知らせ
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/page/about_fanclub
☆欅坂46公式Twitter
http://twitter.com/keyakizaka46
☆公式YouTubeチャンネル
http://www.youtube.com/c/keyakizaka46SMEJ

※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー!、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨!
※公式発表前の情報のリークは別スレで!、リークする人も構う人もNG推奨!
※次スレは>>900が宣言をしてから立てること!
 立てられない、もしくは>>920までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください!
※スレタイは原則的に【表題曲名】欅坂46★(数字)【本スレ】となります
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
※それ以外で立てられたスレッドは速やかに削除要請しましょう
※【表題曲】の部分は新譜のタイトルが正式解禁された後対応してください。
※ルール、テンプレの改変は禁止。改変されたものは廃棄対象とします
※ルール、テンプレの変更はスレ住民の同意を経て行ってください
※次スレを立てるときは本文欄1行目に
!extend:default:vvvvvv:1000:512
と入れてください

※前スレ
【黒い羊】欅坂46★4014【本スレ】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1579790200/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ 4b25-wZ6z [153.204.8.87])
垢版 |
2020/01/24(金) 04:45:03.02ID:Um6hVG6E0
バックダンサーの居ない平手とか何の価値もないw
0953名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ 2501-y3aG [60.237.48.39])
垢版 |
2020/01/24(金) 04:45:19.52ID:Oi55oGrZ0
>>948
平手欅の集大成!と銘打ってベストアルバム出せばいいよ
ボーナストラックで角曲とか10プーとか楽曲の在庫処理
0955名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイ 95b0-3C30 [180.57.90.45])
垢版 |
2020/01/24(金) 04:45:58.05ID:KivwSXht0
もう解散させた方が良かったんじゃないのって思う
こんなあっさり4人も欅から外すならもう運営も欅に思い残すことはないんだろ
0960名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイWW e301-vHJp [211.135.236.135 [上級国民]])
垢版 |
2020/01/24(金) 04:47:40.31ID:yNWssiuV0
>>949
https://i.imgur.com/vE51XT7.jpg

もしオレが王道ファンだったとしたら、日向を応援するわ
0961名無しって、書けない?(新日本) (ワッチョイWW 4b6d-W7+2 [217.178.81.243])
垢版 |
2020/01/24(金) 04:48:38.53ID:I9fvyor+0
平手の代わりのセンターが比較されて潰されてはまた新しいセンターを立ててまた比較され潰される。
これからはこれの繰り返し。
秋元康も平手を探し求めて迷走し平手の居ない欅坂今日実を無くして気持ちが離れていく。
平手の亡霊に取り憑かれて呪われたグループとなる。

そうなる前にさっさと解散して新しい坂道名のグループで再出発すべし。
新キャプテンはまつりなで。
0962名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd43-sD0X [49.98.76.43])
垢版 |
2020/01/24(金) 04:48:44.42ID:MMiwHPlTd
3人のブログに共通するのは運営とかなり話し合ってはいたんだなって事だな。
平手除く3人ね。
多分他のメンバーもスタッフと話し合いはしてるんだろ。
平手はもうクビだろ、これ。秋元は何考えてんだかな。あいつも流石にクビには反対出来なかったのかもな。
損害出してるわけだから。
0963名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイWW 9bc4-BDVW [119.224.242.84])
垢版 |
2020/01/24(金) 04:48:48.47ID:ulZraeSN0
松重のやる大泉洋のモノマネがソックリで笑うわー

って、そういえば欅のニュース待ってるんだった。
0964名無しって、書けない?(茨城県) (ワッチョイW adc4-Kheh [202.220.224.143])
垢版 |
2020/01/24(金) 04:49:00.28ID:6W68+04p0
>>950
もう番組打ちきりのお知らせが来てもおかしくない
0965名無しって、書けない?(新日本) (ワッチョイWW 4b6d-W7+2 [217.178.81.243])
垢版 |
2020/01/24(金) 04:50:04.23ID:I9fvyor+0
>>961
平手の代わりのセンターが比較されて潰されてはまた新しいセンターを立ててまた比較され潰される。
これからはこれの繰り返し。
秋元康も平手を探し求めて迷走し平手の居ない欅坂に興味を無くして気持ちが離れていく。
平手の亡霊に取り憑かれて呪われたグループとなる。

そうなる前にさっさと解散して新しい坂道名のグループで再出発すべし。
新キャプテンはまつりなで。
0966名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイWW 9bc4-BDVW [119.224.242.84])
垢版 |
2020/01/24(金) 04:50:19.19ID:ulZraeSN0
>>956
WindowsもiPhoneも9は飛ばされたしな。
0968名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ 2501-y3aG [60.237.48.39])
垢版 |
2020/01/24(金) 04:51:01.68ID:Oi55oGrZ0
>>964
1期生は乃木どこの打ち切りドッキリ見てるだろうから
メンバーもドッキリだと思ってニヤニヤしながらの最終回になりそう
0969名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ 2318-bglT [219.110.31.192])
垢版 |
2020/01/24(金) 04:51:15.51ID:CQbgM9+h0
>>958
握手売れないバックダンサーに価値はないんだよ
0970名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイWW e301-vHJp [211.135.236.135 [上級国民]])
垢版 |
2020/01/24(金) 04:51:16.60ID:yNWssiuV0
>>964
今回の卒業と脱退はけやかけ的には影響がない(笑)
0973名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ f567-n4/+ [126.141.161.28])
垢版 |
2020/01/24(金) 04:52:43.04ID:K3Ra2xz70
この発表をもちましてって事は今後何もないの?
0975名無しって、書けない?(埼玉県) (ワッチョイW 4bdf-rZxB [153.135.59.191])
垢版 |
2020/01/24(金) 04:53:33.75ID:5COrhK1/0
なんだかんだ辞めていったメンバーがいたからけやかけ面白かったんだなって思う

志田いなくなって鈴本の笑顔減ったし
米さんとか明るいメンバーほんと貴重だわ
0977名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイ 95b0-3C30 [180.57.90.45])
垢版 |
2020/01/24(金) 04:54:13.49ID:KivwSXht0
>>973
ないよ
もんちゃんとしーちゃんはメッセ中止のお知らせが来てダニはこのままフェードアウト
てっちゃんは今ある仕事こなしてグループ活動には参加しないねるパターンよ
0978名無しって、書けない?(埼玉県) (ワッチョイW 95df-tbOm [180.59.38.251])
垢版 |
2020/01/24(金) 04:54:22.78ID:T5+Mkjlg0
もう欅は終わりだよ
ずみこ虐めて追い込んで辞めさせた連中にはざまあと
0979名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ 2318-bglT [219.110.31.192])
垢版 |
2020/01/24(金) 04:54:36.71ID:CQbgM9+h0
>>973
けやかけラストに花もらうのもうやらんのかね
織田鈴本がやって平手がやらないのもおかしくなるから
やらないなら全員やらんよな
0980名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ 2501-y3aG [60.237.48.39])
垢版 |
2020/01/24(金) 04:54:40.89ID:Oi55oGrZ0
不愉快さんは今後てちヲタが来なくなるし
織田も卒業したし握手券最下位になるやろな
0981名無しって、書けない?(福井県) (ワッチョイ a555-AH3V [124.241.72.203])
垢版 |
2020/01/24(金) 04:55:04.38ID:Hqql+Vt00
>>973
何もありません
0984名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 4b25-m1Yc [153.227.208.124])
垢版 |
2020/01/24(金) 04:55:24.74ID:VPErBmRn0
TBSはスルーか
0986名無しって、書けない?(福井県) (ワッチョイ a555-AH3V [124.241.72.203])
垢版 |
2020/01/24(金) 04:57:51.26ID:Hqql+Vt00
心から応援したいと思えるグループではなくなってきた
0988名無しって、書けない?(北海道) (ワッチョイW)
垢版 |
2020/01/24(金) 04:59:46.28ID:2WOr4lYD0
ずーみんを追い出した罰だな。
結局ずーみんの考え方は正しかった。
ファンを大事にしないグループは滅びる運命だ。
0989名無しって、書けない?(ジパング) (ワンミングク MMa3-pHbr [153.234.210.9])
垢版 |
2020/01/24(金) 04:59:51.40ID:suO15MaWM
>>962
平手は秋元配下で曲書いて自分で歌うんだろ。正直売れはしないと思うが。
0990名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp41-zMd4 [126.152.201.128])
垢版 |
2020/01/24(金) 05:00:01.26ID:jRav+7UYp
辞めてくれてすっきりして良かった
番組でも画面越しですら分かるギクシャクした気を遣ってる空気
これで好転して欲しい
0991名無しって、書けない?(光) (アウアウエー Sa13-ov50 [111.239.166.167 [上級国民]])
垢版 |
2020/01/24(金) 05:00:06.81ID:KrLwhu/na
>>985
卒業の理由についてハッキリ書いてるな



>>熱狂的なファンを生む前代未聞のアイドルグループになったが、平手らメンバーへの代償は大きかった。
シングルも昨年2月に発売してから、1年間もリリースなし。
もはや、平手のセンターでは、普通に新曲制作できないことを意味していた。
平手も周囲も限界だった。
0993名無しって、書けない?(北海道) (ワッチョイW)
垢版 |
2020/01/24(金) 05:01:10.81ID:2WOr4lYD0
平手依存していたグループがそんな簡単に復活出来ない。
カリスマを失ったグループなんてもう誰も見向きしない。
0994名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイWW e301-vHJp [211.135.236.135 [上級国民]])
垢版 |
2020/01/24(金) 05:03:09.71ID:yNWssiuV0
>>985
キラキラ路線では他から抜きんでるのは難しい21人だったんだけどな
0996名無しって、書けない?(埼玉県) (ワッチョイW 4bdf-rZxB [153.135.59.191])
垢版 |
2020/01/24(金) 05:04:00.33ID:5COrhK1/0
>>992
ツッチーも何かあれば米さんを頼っちゃうって言ってたし、サワビも今泉や志田がいてやりやすそうだったもんね
0997名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ 4b25-wZ6z [153.204.8.87])
垢版 |
2020/01/24(金) 05:04:56.06ID:Um6hVG6E0
平手ラストシングル

今は話したいと思わないので・・
0998名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイWW f567-lKiT [126.74.252.7])
垢版 |
2020/01/24(金) 05:05:18.11ID:GL5+1Ico0
てっちゃんもすずもんもオダナナも
残るメンバー達もいい意味で肩の力が抜ければいい
0999名無しって、書けない?(埼玉県) (ワッチョイW 4bdf-rZxB [153.135.59.191])
垢版 |
2020/01/24(金) 05:05:57.27ID:5COrhK1/0
>>998
それな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 24分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況