トップページ欅坂46
88コメント18KB
日向の4thがクソ曲だけど”あえて”絶賛しようぜ、そしたら今後もクソ曲が続くぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない? (神奈川県) (9段)
垢版 |
2020/01/22(水) 10:43:23.92
名案だろ?
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0003名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/22(水) 10:49:00.88
_
    ̄ ̄ ̄二二ニ=-
'''''""" ̄ ̄
           -=ニニニニ=-


                          /⌒ヽ   _,,-''"
                       _  ,(^ω^ ) ,-''";  ;,
                         / ,_O_,,-''"'; ', :' ;; ;,'
                     (.゛ー'''", ;,; ' ; ;;  ':  ,'
                   _,,-','", ;: ' ; :, ': ,:    :'  ┼ヽ  -|r‐、. レ |
                _,,-','", ;: ' ; :, ': ,:    :'     d⌒) ./| _ノ  __ノ
0004名無しって、書けない?(関西地方)
垢版 |
2020/01/22(水) 11:03:16.59
出ない神曲より出るクソ曲
0005名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/01/22(水) 11:05:32.19
バカながわとはよく言ったもので
0006名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/01/22(水) 11:23:39.02
セカンドシングルで分かったもん
日向は握手のグループにされるんだとね
良い曲と金はあちらさんに使うんだろ
0007名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/22(水) 11:26:11.90
>>4
やべえ
すげえ上手いな
0008名無しって、書けない?(悠久の苑)
垢版 |
2020/01/22(水) 11:26:22.94
出ても糞曲なのに出もしない欅の心配してれば?
0009名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/01/22(水) 11:27:48.52
>>6
良い曲?
0010名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2020/01/22(水) 11:29:37.49
日向坂とか興味ないから聞く気にもならない
聞かなくていいや
0013名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/22(水) 11:55:47.19
正統派王道アイドル曲!
0014名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/01/22(水) 12:04:58.91
秋元がテキトーなら良曲
本気出したら糞曲
0015名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/01/22(水) 12:36:46.26
興味ないグループが糞曲だろうが神曲だろうが興味ないあっちでやれ糞スレ立てるな
0016名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/22(水) 12:56:00.46
>>4
超絶真面目にこれですわ
0017名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/01/22(水) 12:57:09.65
なんで欅坂の板で立てちゃったかなぁ...失敗したわ
0019名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/22(水) 13:21:53.23
>>4
ソンナコトナイヨ
0021名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/22(水) 13:27:15.49
姑息
0022名無しって、書けない(東京都)
垢版 |
2020/01/22(水) 13:27:43.14
クソ曲でもいいなら
欅2期生さんは
何時でも日向坂に
移籍してください
握手会で稼げます
0023名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/01/22(水) 13:29:35.02
>>22
森田「詳しい話しを聴かせてもらおうか」
0024名無しって、書けない?(公衆)
垢版 |
2020/01/22(水) 13:31:59.88
早くシングル出せよ!
0025名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/01/22(水) 13:42:11.24
どんどん絶賛していこう
0026名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/22(水) 13:52:47.50
そんなことわざわざしなくてもおひさまが自発的にやってる
0027名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/22(水) 13:57:53.05
確かの名曲揃いの日向にしては弱い気がする
我が軍の中二病糞曲よりは質は高いけど
0028名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/01/22(水) 13:58:13.69
曲も出せない欅よりましだろ
0029名無しって、書けない? (東京都)
垢版 |
2020/01/22(水) 14:16:52.13
めっちゃいい作戦じゃん
0030名無しって、書けない?(三重県)
垢版 |
2020/01/22(水) 14:19:23.54
言うほどクソ曲でも無いし
結構マシな方じゃないのか?
0031名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2020/01/22(水) 14:33:34.76
欅の9thって最高だよね
0032名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/01/22(水) 14:56:54.28
平手っぽく言うと
ひらがな時代にはストーリーがあったからね
ただヲタ以外には伝わりにくいのよね
0033名無しって、書けない?(宮城県)
垢版 |
2020/01/22(水) 16:34:57.77
どんな糞曲がきてもNOといえるメンバーが誰もいないんだろうな
出された物を嫌々やっていくつまらないグループ

ウチにはちゃんとNOと言える平手がいてくれて良かった
0035名無しって、書けない?(長野県)
垢版 |
2020/01/22(水) 16:56:30.05
クソってか凡
ハダサマも初めは評価激ひくだったけどスルメ曲だったしまあ許せる範疇よ
表題よりも青春の馬の方が圧倒的にいいのは事実だけど
0036名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/01/22(水) 17:20:03.23
>>35
青春の馬も凡曲だろ
TAKAHIRO振り付けとひよたん効果のMVが村内で過大評価されてるだけ
0037名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/22(水) 17:34:15.77
日向の曲はMV見ての判断とライブ見ての判断と段階判断が必要だよ。ライブもスタジオと会場ではまた違うだろうし。
0038名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/01/22(水) 17:41:40.46
馬が楽曲として一般層に刺さるか?バズるか?といったら無理でしょ
0039名無しって、書けない?(茨城県)
垢版 |
2020/01/22(水) 17:53:13.65
AKBみたいな曲
0040名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2020/01/22(水) 18:03:35.82
出るだけマシ
完成しない神曲を待ち続ける虚しさ
0041名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/01/22(水) 18:23:13.63
神曲か
どうかも怪しい
0042名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/01/22(水) 18:26:24.75
欅アンチが黒い羊持ち上げてるのと同じ作戦か
0043名無しって、書けない?(茨城県)
垢版 |
2020/01/22(水) 18:31:13.36
ソンナコトナイヨと叫ぶとこがでオタが絶叫するポイントを作ってある
0044名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/01/22(水) 18:36:52.62
何言ってんの?神曲だろ少なくともジジイ仲間にはAKBっぽくて好きって意見が多いんやで
0047名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2020/01/22(水) 19:12:35.01
例のカップリング曲がガンバリキ繋がりでもいいから欲しかったな
0048名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2020/01/22(水) 19:15:37.65
クソ曲厨はセカアイもセゾンもクソ曲扱いしたからアテにならないw
解禁時に毎度繰り返される単調な評論家ごっこ
0049名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/01/22(水) 19:42:47.42
クソ曲でもジジイにヘラヘラ媚びて握手漬けになるのを褒める文化はドルオタ特有のものだなw
0050名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2020/01/22(水) 20:06:59.81
大先輩のハロプロさんがおっぱじめたビジネスだからね
0053名無しって、書けない? (神奈川県)
垢版 |
2020/01/23(木) 00:49:26.63
いい作戦だな
0055名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/01/23(木) 08:31:12.97
砂塵(神曲)
10月のプールに飛び込んだ(神曲)
角を曲がる(神曲)
0056名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/01/23(木) 08:42:48.55
欅で言うとヒールの高さぐらいのクソ曲だよなw
0057名無しって、書けない? (東京都)
垢版 |
2020/01/23(木) 11:04:54.51
ゴミ曲
0058名無しって、書けない?(新日本)
垢版 |
2020/01/23(木) 11:29:34.83
こんなスレ立ちあげるより、9thの期待をする方がマシ。
0059名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/23(木) 11:32:59.44
マジレスすると風吹や羊よりはマシ
角オナとかガラスとか糞すぎて目も当てられない
0060名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/23(木) 11:35:23.23
あっはい
0062名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/01/23(木) 12:53:15.12
>>55
発売日は?
0063名無しって、書けない?(黄昏の大砂漠)
垢版 |
2020/01/23(木) 13:05:24.58
絶賛すればするほど世間の人が勘違いして良いと思い込むようになる
欅がいい例だな
0066名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/01/23(木) 14:35:58.81
質なんてどうでもいいんだよ。
映って踊ってればそれでいい。
メンバーのいちばんいい時期がただ浪費されてることの方がよっぽど問題だ。
0067名無しって、書けない?(星の眠る深淵)
垢版 |
2020/01/23(木) 14:42:56.38
欅は出してくれない出してくれる日向はAKB化
もうすぐ羊から1年だぞ
日向に期待してたのにがっかり
0068名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/01/23(木) 15:27:43.22
今頃になってアー写更新。
これホントに新曲出るの夏になるんじゃないか?
0069名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/01/23(木) 16:56:31.57
欅オタが日向坂に興味ないことと、日向オタが欅板に常駐してることがよくわかるスレ
0070名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/01/23(木) 17:26:18.98
二期の願いとはいえ半端な時期にアー写変わってしまったな
これ新曲でたらまた変わるのかな
てかなんで一期は変わらない?
織田鈴本?
0072名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/01/23(木) 17:54:53.32
>>71
欅叩きスレばっかじゃん
このスレも結局日向叩きじゃなくて欅叩きになってるのは欅オタが日向叩きに乗ってこないから
0074名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2020/01/23(木) 19:16:22.10
過疎、かっそかそ、滑走路
0075名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/01/23(木) 19:32:05.38
>>73
苦しいなあ
0076名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/01/23(木) 20:43:30.59
ソンナコトナイヨ・・・AKBの曲だったわ
0077名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/01/23(木) 22:02:59.13
>>62
幻でしたわ
0078名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2020/01/23(木) 22:03:58.08
ほら、叩けよ
叩ける余裕あんなら
ほら叩けよ
0079名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/01/23(木) 22:06:12.88
涙拭けよ、ケヤキッズよ!
0080名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/01/23(木) 22:06:45.16
クソ曲も出せなくなった orz
0083名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2020/01/24(金) 19:14:58.01
欅はマジで今年は紅白無理だな

ざまぁwwwwwe
0084名無しって、書けない?(宮崎県)
垢版 |
2020/01/24(金) 19:26:19.28
>>1
グループごとなくなりそうだけど今どんな気持ち?
0085名無しって、書けない? (東京都)
垢版 |
2020/01/25(土) 10:17:18.40
>>69
たしかに
0086名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/01/25(土) 10:37:20.23
>>1
新曲出せるグループと新曲出せないグループ
もう日向坂には勝てないから諦めろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも