X



トップページ欅坂46
94コメント24KB
小坂の平手化が止まらない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0044名無しって、書けない?(星の眠る深淵)
垢版 |
2020/01/19(日) 15:11:26.81ID:YLsqcPj+d
最大の違いは秋元の寵愛を受けているかどうか
小坂も平手ほど増長したらまずいことくらいわかるだろ
0045名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2020/01/19(日) 15:12:14.15ID:u86gApJb0
平手は番組に出た時は活躍する
小坂は出ても黙って無表情で座ってるだけ
無能ベリカだな
0046名無しって、書けない?(英雄都市アレックス)
垢版 |
2020/01/19(日) 15:20:28.19ID:Id0F3B4W0
今日 まだ間に合うぞ

今日
公演日程 | AKIBAカルチャーズ劇場
https://akibalive.jp/events_schedule/
01.19
日曜日
ONE CHANCE Birthday party 2020
出演
ONE CHANCE
開場
18:30〜
開演
19:00〜
料金
3,500円
+1drink600円
当日券 4,000円


マジカル・パンチライン公式(@MAGiPUNofficial)
https://twitter.com/MAGiPUNofficial
http://magipun.com/schedule/
マジカル・パンチライン 1stフルアルバム リリースイベント
日時:2020年1月19日(土) 18:00〜
会場:東京都 池袋マルイ 7F イベントスペース
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0047名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/01/19(日) 16:11:56.25ID:kNFfHtgxd
小坂は驚くほど一般に響かないけどなんでなん?かわいいのに
0048名無しって、書けない?(山梨県)
垢版 |
2020/01/19(日) 16:15:04.02ID:rzX9AJYMx
平手が響いてるみたいに言ってて草
炎上以外ないのに
0049名無しって、書けない?(星の眠る深淵)
垢版 |
2020/01/19(日) 16:21:45.53ID:QLwOWoUfd
小坂って鼻がいびつにデカくって変な顔だな
万人に好かれる顔じゃないわ
0051名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/01/19(日) 16:28:31.01ID:qPhFlIhCM
素朴な疑問なんだけど、こういうスレ立てる人ってどういうスタンスの人なの?
日向坂アンチなのはわかるんだが平手化って言って平手もディスってるし
欅坂オタに日向坂を叩かせたい乃木坂オタ???
0052名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2020/01/19(日) 16:31:04.43ID:u86gApJb0
>>51
この板で欅を叩いてるのは乃木坂の奴らだよ
敵は乃木坂にあり
0053名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2020/01/19(日) 16:31:47.68ID:rFRSUOagr
>>48
「サイマジョ『だけ』」響いたじゃん
主演映画の響は響かなかったけどw
0054名無しって、書けない?(山梨県)
垢版 |
2020/01/19(日) 16:34:23.16ID:rzX9AJYMx
サイマジョは秋元が頑張っただけ
やっと50万枚越えた程度だし
0055名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/01/19(日) 16:36:08.39ID:1r2rfIj4d
平手化ってブスになってきたってこと?
0056名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2020/01/19(日) 16:38:18.92ID:DKRbRRbO0
>>51
平手信者がお仲間を探してるだけ
0057名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/01/19(日) 16:41:45.39ID:4onh5SQba
平信千葉おるやん
0059名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2020/01/19(日) 16:49:49.07ID:WrsYEhxJ0
>>45
不良がたまに出てきて褒められてるだけだわ
0060名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/01/19(日) 17:07:46.20ID:QB8ogeG+d
小坂は家族との関係良好だから平手化はしない
0061名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/19(日) 17:13:57.02ID:uqJjGBck0
>>6
わがままでCD発売1年とばさないと
平手化とはみとめない
0063名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/01/19(日) 17:34:48.01ID:oxf5Apno0
>>24
ライブをソロ曲で締めるのは難関すぎるな
0064名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2020/01/19(日) 17:56:54.31ID:KHaPZzLe0
やっぱセンター固定になると怠慢になるんだね
0065名無しって、書けない?(群馬県)
垢版 |
2020/01/19(日) 18:00:47.01ID:U6n2NdLS0
みーぱんがセンターのハッピーオーラな愛のバイブスでポジティブな感じのけやき坂時代には戻れないのかね
0066名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/01/19(日) 18:06:24.97ID:7d5qQvzta
>>24
よく珠理奈と比較されるけど珠理奈のほうがよっぽどマシだな
0070名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/01/19(日) 18:41:50.44ID:2RbLCfLMd
平手レベルのクズにはなろうと思ってもなれないレベルのクズだからなぁ
0073名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/19(日) 19:45:38.36ID:oYLJjDZ3a
平手のとこのキャプテンの違いが分かる 
0074名無しって、書けない?(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2020/01/19(日) 19:55:05.65ID:aXolHVI30
>>1
は??
小坂なんてオーラもカリスマ性も世界観の表現力も憑依する才能も何もなくて平手の足元にも及ばないのに平手化できるワケないじゃんw
馬鹿も休み休み言えよ
0075名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2020/01/19(日) 20:01:27.43ID:5tpQGuvj0
>>74
その世界観とやらが足枷になってることに何故気づかないwww
0076名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/19(日) 22:06:06.14ID:X+e+Yg5Qp
潰れるね
お寿司めいめいじゃ今の人気キープは無理
0077名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/01/19(日) 23:12:30.06ID:+ImtQDxCd
よほど馬鹿じゃない限り平手みたく
振る舞う奴居ないだろ
0079名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/19(日) 23:36:18.09ID:1x6FzUgQ0
>>71
YahooとJタウンネットの紅白ベストアクトでMISIA欅が3位以下を引き離してのワンツーに続き

文春紅白アンケート
https://i.imgur.com/f3mmtUX.jpg
日向坂は圏外
0081名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/01/20(月) 00:07:43.02ID:OuDYBJc2a
>>79
40代中心のアンケート
0082名無しって、書けない?(山形県)
垢版 |
2020/01/20(月) 00:27:24.11ID:uanJzPkia
小魚は常識人だから大丈夫
兄もいるし
0083名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/20(月) 02:13:01.76ID:FKOwPgMC0
兄を嘲笑った平手に向けてた小魚の冷ややかな表情がたまらない
0085名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/01/20(月) 07:40:16.15ID:mkqNSGkpa
平手の様に振舞ってもバックに秋元康が着いていなきゃ叱られて終わり
平手だって秋元康がバックにいなきゃ干して終わりだよ
0086名無しって、書けない?(愛媛県)
垢版 |
2020/01/20(月) 13:43:35.48ID:U9QtSMr+0
完全に平手化するには
冠番組サボり
ブログサボり
メッセサボり
挨拶拒否
気分が乗らないライブや歌番組ではポンポコ踊り
地方ライブサボり
グループが関わらない仕事では元気
秋元に溺愛られて秋元を家に招く
下手くそ演技で女優賞貰う
などなど普通の人間じゃ無理だよ
残念だったな小坂
0088名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/21(火) 12:58:40.24ID:Ja4PHfbha
てちにウインクしてもらった
0089(神奈川県)
垢版 |
2020/01/22(水) 22:04:14.71
小坂も平手のようになるのか
0091名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/23(木) 02:16:06.43ID:7UKB7AIF0
平手のせいで新曲でないんだから
平手以外の欅メンのオタなら平手叩くのは多いだろ
0092名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/23(木) 14:21:58.25ID:kYbU06DA0
そうなの?
0093名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/01/23(木) 14:53:13.65ID:cRY7z+Bua
憑依するってこええな。
普通、憑依型っていったら役柄を憑依させるもんだと思ったがな。
0094名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2020/01/23(木) 15:20:41.54ID:RRL/yR6Y0
ウン小坂の白々しい髪型がキモ過ぎ
そんなにこいつ顔がデカいのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況