X



トップページ欅坂46
9コメント7KB
【第八十九節】欅坂 vs 日向坂 ダービーマッチ 2019.1.13戦  【試合結果】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2020/01/19(日) 02:53:31.59ID:rCp51Ed80
■ Youtube 再生回数

 《欅坂》 再生回数 6.2万  vs 《日向坂》 再生回数 18万

元々はW‐KEYAKIZAKAとして同じグループ内で冠番組再生回数の優劣を決する熾烈な戦いを繰り広げてきた両グループ。
ひらがなけやきがKEYAKIZAKAから分裂した今でも元W‐KEYAKIZAKA同士の因縁ある!? 戦いはまだまだ続いていた…。

※ダービーマッチ(英語: derby match)は、サッカーなどの球技スポーツで広く使われている、ある共通の条件を持つクラブチーム同士の試合を指す言葉である。

※有名なダービーマッチ例
同じイタリア ミラノに本拠地を置く 《ACミランvsインテルミラノ》のミラノダービー
日本では神奈川に本拠地を置く 《川崎フロンターレvs横浜F・マリノス》の神奈川ダービー
そして大阪に本拠地を置く《ガンバ大阪vsセレッソ大阪》の大阪ダービーなどが有名

※表記の再生回数はOA後約1週間内での計測値。再生回数を一番稼いだ番組動画の再生回数を表記。類似番組動画の合計値ではない。
0002名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2020/01/19(日) 02:54:05.64ID:rCp51Ed80
【欅って、書けない?の下馬評】

2020年やりたいこと発表会・後半。
英検2級は凄いね〜頭良いんだね〜今度は英検準1級を目指すの〜!?
頑張ってね〜の井上ちゃん贔屓で始まる後半戦。
前のポンコツ先輩3人がひどかったから仕方がないよ〜と更なるキャリアアップを目指して欲しい彼女。
寂しくはなるが彼女の将来の為にはアイドル活動をあと2年ほどやりお金を貯め海外へ語学留学するのが彼女にとってのベストな選択じゃないかと思えてしまう。

そして長濱ねると言う絶対的エース級メンバーが抜けたほとけーず。
そのほとけーずに電撃加入!?したりこぴとの新生ほとけーずでのグルメロケ企画。
5秒に一回 笑いをとると言うノルマを課せた彼女の無謀過ぎるその課題に地獄の匂いしかしないその惨劇ロケに密かに期待する自分がいる。

個人的にはりこぴが夏鈴へおくる角度がない所からの凄まじい無茶振りキラーパスが大好きでいきなり足元にパスカルを寄せられ悲鳴を上げ驚き戸惑う藤吉夏鈴ちゃんの動揺ぶりが面白く可愛らしい。

そして自他共に引きこもりと認める関有美子。
その彼女の欠点を克服する救済企画である『関有美子のちょっとお出かけしたい!』は是非とも不定期ミニコーナーとしてレギュラー化して欲しいと思った後半戦でした。
0003名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2020/01/19(日) 02:54:38.92ID:rCp51Ed80
>>2
次回予告《欅って、書けない?》

「目指せ減価償却!もっとプールに飛び込んだ!前半」
昨年、番組予算をつぎ込んで行ったこの企画。
1回で終わらすのは勿体ない!ということで第2回目を開催!
前回まだ挑戦していなかったメンバーが挑戦!
今回は粉が追加され、落ちたら全身粉まみれ!!
0004名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2020/01/19(日) 02:55:41.54ID:rCp51Ed80
【日向坂で会いましょうの下馬評】

新春! 心ハラハラ初夢紙芝居 2020年ラッキーガールを決めましょう! 後半。
怒濤の勢いで2020年の日向坂ちゃん達を占ったLove Me Do先生。
どうやらおひさま達の間でも好評のようでその独自なキャラクターと破天荒な占い結果を面白がられひなあいでの毎年恒例の年初めお正月企画としてどうやら定番となりそうで嬉しいかぎりだ。

しかしこのLove先生 所々にその独自の変態性を醸し出しその本性を徐々にあらわしてきた。
公式ド変態の称号を持つ我らがカスミンはおひさま内のド変態グループの不動のセンターである事は間違いないがこのLove先生もあの日向坂ちゃん達の番組での引かれ様からしてド変態グループのフロントメンバー入りである事は間違いないと確定した。
仲間である新たなメンバーの加入に歓喜し素直に受け入れたい。

そのLove先生の占い結果の中で運勢2位に輝いた小坂菜緒。
彼女の診断結果の中で芸術性がアップしパフォーマンス力が高まり自己表現が上手くいくと占われた彼女。
先日放映されたドラマDASADAでの彼女の演技力は性格的にはおそらく真逆でもあろうぶりっ子過ぎるヒロイン役を見事に演じきっていて驚いたものだった。
ドラマ撮影時期は2019年の夏と言うことはあるのだがLove先生の占いもまんざら嘘ではないのだな〜と思った瞬間でもあった。
だけど菜緒ちゃん!くれぐれも虫歯になって歯抜けのセンター菜緒ちゃんにはならないでね〜!!!
0005名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2020/01/19(日) 02:56:15.39ID:rCp51Ed80
>>4
次回予告《日向坂で会いましょう》

「令和初の成人メンバーの20年を振り返りましょう!」
今年成人式を迎え、晴れて大人の仲間入りをした
令和最初の成人メンバーの20年を自らの解説で振り返る!
美玲・松田・渡邉の可愛すぎる幼少期からアイドルとなった現在まで、
たくさんの写真や珍エピソードの数々で振り返ります!
0006名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2020/01/19(日) 02:57:03.69ID:rCp51Ed80
日曜日の昼間から ゴロゴロ〜 ゴロゴロ〜
あ〜あ〜まいやんの年齢とか考えると卒業はやむを得ないけど〜
もう一回19歳のまいやんが乃木坂に加入して来ないかな〜
0008名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2020/01/19(日) 15:02:16.23ID:ahCipE390
かとしの画力がなにげに凄い
0009名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/01/23(木) 07:46:42.24ID:Q3Vt4YuIa
つまんねぇぇぇぇぇ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況