X



トップページ欅坂46
61コメント11KB
【再確認】小池美波さんってやっぱりブスなんだね....
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(栄光への開拓地) (6段)
垢版 |
2020/01/16(木) 22:48:45.80
ブヒヒ
https://i.imgur.com/DySdsIy.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/16(木) 22:49:51.03
小池は声豚が推してんのかね
小池レーンは童貞臭いし何かヤバい奴多いからな
恥ずかしくて並べないわ
0003名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/01/16(木) 22:55:24.32
>>1
グロ
0006名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/16(木) 23:05:17.93
すごい沸点低そう
面と向かってブスって言ったら烈火のごとく怒り出しそう
0007名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/16(木) 23:16:25.96
織田奈那
0008名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2020/01/16(木) 23:47:32.26
小池と尾関って不細工なのに何で推されてるのか謎のコンビだわ
0010名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2020/01/17(金) 00:02:41.74
すっぴんだと誰だか全くわからない
0011名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2020/01/17(金) 00:27:17.62
ぶす?
0013名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/17(金) 00:47:00.95
この前のけやかけで髪しばってんの見て初めて可愛いく見えた
0014名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/01/17(金) 01:02:19.50
庭ねんまたアンチスレ乱立してんの?
0018名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2020/01/17(金) 07:10:34.42
けやかけでこいつ出さないとつまらないとか言ってるやつは欅のアンチかよ
かわいい子さしおいてブス全面的に出してちゃ人気でないだろうが
0023名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/01/17(金) 08:53:52.46
>>11
ブスだろ?コレ渋谷いたらナンパするか?合コンこんなの来たら嬉しいか?
0024名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/17(金) 09:07:12.54
一番痛いのは本人は自分の事かわいいと思ってるところ
お前ブスだなって言ったら関西弁でめっちゃキレそう
0026名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/17(金) 09:45:36.41
豚のような醜い鼻
目は整形疑われてるしそれでも不格好
パーツの配置も悪けりゃ
耳の形も悪い
しかもスタイルも悪く短足
0028名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/17(金) 12:54:08.48
無能ブス
0029名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2020/01/17(金) 14:23:50.43
>>26
出っ歯な前歯も入れてくれ
0031名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/17(金) 18:28:15.11
>>27
驚いたことになんと あれで!
0032名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/01/17(金) 18:31:15.00
>>21の小池は可愛く見える
>>22の小池はそうでもない
0033名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/01/17(金) 19:07:23.64
韓国ドラマに出てくるモブ顔
整形したら韓国美人になれる
0034名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/17(金) 19:23:07.63
ブスって言うけどお前ら誰が可愛いと思ってんの?
0036名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2020/01/17(金) 19:35:15.72
もともと可愛くはないが、顔立ちとメイクが合ってない気がする
0037名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/17(金) 21:54:31.18
>>34
涼宮ハルヒちゃん!
0038名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2020/01/17(金) 22:26:21.41
>>34
ほの
0040名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/18(土) 11:23:56.49
再確認
0041名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/18(土) 16:26:07.05
>>10
鼻で分かるだろ
0042名無しって、書けない?(霧落つる都トネリカ)
垢版 |
2020/01/18(土) 18:51:46.89
小池って二重整形した?
0043名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/01/18(土) 21:40:31.26
欅メンで一番シコれるわ
0044名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/19(日) 02:13:04.32
指差し確認
0045名無しって、書けない?(中国地方)
垢版 |
2020/01/19(日) 02:18:40.85
>>24
めっちゃキレてきたときに
嘘だよ、可愛いよって言ってみたい
0046名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2020/01/19(日) 09:19:57.35
>>43
ちょいブスが一番抜ける理論
0047名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/01/19(日) 10:37:59.75
去年の成人企画でもお寿司屋さんの仲居さんに一人だけ負けてたよね 仲居さんのがかわいかった
0048名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/21(火) 01:29:25.59
いつでも負けてるだろ小池は
0049名無しって、書けない?(空中都市アレイネ)
垢版 |
2020/01/21(火) 02:16:01.76
キモすぎて草
0050名無しって、書けない?(長野県)
垢版 |
2020/01/21(火) 03:02:14.50
小池は声とか仲間のぶりっこ感も総合したブサカワってやつだな
0052名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/22(水) 17:47:48.00
やっぱり?
0053名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/01/22(水) 19:14:48.96
ソンナコトナイヨ
0055名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/23(木) 23:07:40.71
ソンナコトナイヨ
0057名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/01/24(金) 21:11:21.40
突き合い
0058名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/26(日) 01:03:20.40
ソンナコトナイヨ
0059名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/01/26(日) 08:22:32.10
仲居さんのがかわいかった・・・でもお酒飲んで悶える姿はエロかった
0060名無しって、書けない?(秋田県)
垢版 |
2020/01/26(日) 08:31:54.86
みいちゃん可愛い
0061名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/01/26(日) 10:47:23.69
また同い年のメンバーが志田りさねる今泉織田なんだよな〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況