X



トップページ欅坂46
1002コメント271KB
どうすれば外仕事が増えるのか★1038
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しって、書けない?(東京都) (2級)
垢版 |
2020/01/16(木) 12:48:58.99
次スレを建てる時は一行目に
!extend:none:none:1000:512
を挿入してください

前スレ
どうすれば外仕事が増えるのか★1037
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1579111741/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0952名無しって、書けない?(忘れ去られた村)
垢版 |
2020/01/16(木) 18:11:57.21
どうせいつもの高尚(笑)な雑誌とやらの撮影じゃないですかね
0953名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/01/16(木) 18:12:10.48
テンプレテスト(。・_・。)

【テンプレ】王都アルクレシオス、上総・下総・安房國
鏡に映った自分に自己紹介の巻(。・_・。)

どうすれば外仕事が増えるのか★1017
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1578746058/

129 名無しって、書けない?(王都アルクレシオス) 2020/01/11(土) 22:22:57.53
>>121
会話が成り立たないアスペルガーミドリムシの鏡
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1578746058/129

165 名無しって、書けない?(ジパング) sage 2020/01/11(土) 22:38:57.16
>>129
はいバカの鑑がいまーす(笑)
あぼーん推進(。・_・。)
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1578746058/165
0954名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/16(木) 18:12:37.68
海外留学で遁走って形とれば平田の自尊心も傷付かなくていいとは思うw
0955名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/01/16(木) 18:12:47.79
まとめんばーが早速このスレ転載してて草
適当だなぁ
0956名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/01/16(木) 18:13:03.84
早く大学行ってこい
0957名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2020/01/16(木) 18:13:36.35
アフィカス恥を知れ
0958名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/16(木) 18:13:39.72
>>951
ミドリムシアピール
0959名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2020/01/16(木) 18:14:05.72
>>954
確かあの時も空港とかで秋元康と目撃情報あったんだっけ?
0960名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/16(木) 18:14:06.36
平手映像研って
秋元康っておじちゃんが一言も喋らない子供(平田)の手を繋いで、「この子と遊んであげてくれない?」って飛鳥、梅、美月が遊んでるところに連れて行くって絵が思い浮かぶ。やめちくれー
0962名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/01/16(木) 18:15:45.17
平手の恐ろしさは自分が目立つ為ならどんな場違いな現場でも
秋元権力でしゃしゃり出てくる所だからな
0964名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/01/16(木) 18:16:41.45
>>960
かわいい
0965名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/01/16(木) 18:17:52.90
9th飛ばして映画の撮影してたらまた叩かれるだろうなぁ
0966名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/01/16(木) 18:18:15.00
>>960
飛鳥「うわー、めんどくせ(わかりました。よろしくね)」
0974名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/16(木) 18:19:33.22
>>964
まあ普通ドラマだとその子と3人の友情物語が始まるのが定石だけど、これに関しては平田がわがままで一瞬で距離取られてその後仲直りとかも一切なくただ平田が1人になるっていうリアルな展開しか待ってないんだけど。
0976名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/16(木) 18:19:40.75
ガイジパングなんで毎回最後スレ埋めようとすんの?
通報しとくわ
0979名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2020/01/16(木) 18:19:46.75
建てない癖に埋め立ててるガイジおるな
0980名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/16(木) 18:19:53.29
これが本当だったら運営のやり方ヘタクソすぎんだろ
0982名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/16(木) 18:20:12.79
>>961
マジ?
0984名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/01/16(木) 18:20:23.79
>>962
そのくせ目立ちたくないなんて言い出すからな
0992名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/01/16(木) 18:22:01.64
>>960
金森「いくら払いますか?(ゲス顔)」
0994名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/01/16(木) 18:22:08.75
ナマポイライラ
0997名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2020/01/16(木) 18:22:54.23
頭おかしいんか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 35分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況