X



トップページ欅坂46
59コメント16KB
もう平手以外で日向に勝ってる所なくない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(ジパング) (3段)
垢版 |
2020/01/15(水) 17:54:35.87
やばいね欅
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(Zipangu)
垢版 |
2020/01/15(水) 18:16:46.24
平手が一番足を引っ張ってる
0003名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/01/15(水) 18:19:03.94
5thで平手をセンターから落としてさえいれば日向どころか乃木坂さえとっくに抜かしてる
0009名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/15(水) 18:24:43.62
小さいからこそできることがある
"悪目立ち"することもできるし、可愛さもある
何より、真ん中に立ち皆を率いるのは小さい人の方が相応しく映えたりする
漫画で例えるなら、キャプテンの佐野や黒子のバスケの赤司とか
欅坂という高身長グループを率いる、小さな森田ひかるちゃん かっこいいだろ、ぞくぞくしてくるだろ、、??
https://i.imgur.com/31B5zwt.jpg
https://i.imgur.com/cnZXhI3.jpg
0012名無しって、書けない?(茨城県)
垢版 |
2020/01/15(水) 18:52:56.31
平手でも失神芸しか勝てないよw
0013名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/01/15(水) 18:59:45.11
>>4
ぶっっっさ。グロ。
0014名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/01/15(水) 19:00:26.94
>>5
修正に修正を加えてコレとか欅マジでレベル低いわw
0015名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/01/15(水) 19:00:52.13
>>11
土生ちゃんだけは可愛い
0016名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/01/15(水) 19:01:38.13
>>8
守屋ダッッッッッッサw
0017名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2020/01/15(水) 19:01:54.29
べみほが痩せたらそうかもしれないが
べみほが痩せるまではそうでもない
0023名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2020/01/15(水) 19:46:45.68
日向坂はカリスマセンターがいなくて困ってるから
てちが日向のセンターやれば完璧じゃね?
他メンがバライティ頑張るから欅の欠点も無くなるしお互いの良いとこどり
0024名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/01/15(水) 19:58:20.74
>>23
平手が日向でセンターやったらそれはもう日向ではなくて欅だから
てちが真ん中にいるグループは全て欅坂だから
0025名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/15(水) 20:05:27.01
>>3
センター誰?
0026名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/01/15(水) 20:23:54.25
才能無いのを虚弱体質設定でごまかしてる平手(笑)
0027名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/01/15(水) 20:37:20.11
森田を緑から救いたい
0028名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/01/15(水) 20:38:11.72
ぺーちゃんと保乃の肩幅
向こうは久美で肩幅広い扱いだからな
0029名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2020/01/15(水) 20:42:40.16
キンタマの一人負けだろ馬鹿
0031名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/15(水) 20:47:49.60
>>22
ねるちゃんのおかげで欅は全身隠れる衣装になりましたw
0032名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/15(水) 21:48:20.95
>>10
ねる今泉志田の穴はでかすぎ
0033名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/01/15(水) 22:05:52.17
>>8
このねんちゃん可愛すぎやろ
0035名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2020/01/15(水) 22:20:52.92
>>23
絶対に要らない
0037名無しって、書けない?(茨城県)
垢版 |
2020/01/15(水) 22:41:13.47
>>21
あいつは実力以外の問題
0038名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/16(木) 01:27:23.64
https://i.imgur.com/RrRt1xL.jpg
AKB矢作以下の無風センター小坂が何だって?
平手の足元にも及ばないぞ
0039名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/16(木) 01:43:52.54
>>38
誰も何にも言ってないよ
0041名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/01/16(木) 05:37:52.02
>>3

(笑)ないよ

全ては、ひらがなを漢字に昇格させての選抜だったら
今とは違ってたな
0042名無しって、書けない?(水都アリスタシア)
垢版 |
2020/01/16(木) 05:39:10.93
さすがてち
0043名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/16(木) 06:08:06.02
失神もできないグループに負ける気がしないわ
0044名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/01/16(木) 10:16:02.92
そもそも
アンビバレントの時点で・・・

3次完了時点の完売数&完売率
漢字欅     292/408=71.6%
ひらがなけやき 355/432=82.2%
0045名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/16(木) 15:27:27.99
平手がいなければ、日向坂ともいい勝負できるんじゃね?
0046名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/17(金) 00:52:01.81
欅次のシングルの握手を30部にしないとな
0047名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/01/17(金) 12:41:00.97
>>3 ←こういうのもまた立派な信者なんだよなぁ…
0048名無しって、書けない?(公衆)
垢版 |
2020/01/17(金) 12:50:17.85
>>5
グロ
0049名無しって、書けない?(大陸鉄道)
垢版 |
2020/01/17(金) 12:50:44.99
>>18
噂の偽装酸欠オバサン
0050名無しって、書けない?(帝国中央都市)
垢版 |
2020/01/17(金) 13:41:42.87
平手が一番負けてるだろ
歌えない踊れない演技下手糞つまらんクズ
完敗すぎる
0051名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2020/01/17(金) 14:24:38.72
平手アンチ減ってきたなー
10代の子叩いてるの見るの気分悪かったから反面教師にしてメンバーの悪口はやめようと思ったわ
0052名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/01/18(土) 00:04:17.52
逆にこれまでは悪口平気で言ってたのかよ
所詮そこまでの人間性だな
0053名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/01/18(土) 07:56:09.72
素行が悪い人の悪口言うのが普通だろ
逆に平手が毎年相変わらずクズなのはすごいw
0054名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/01/18(土) 09:25:52.77
>>23
カリスマセンターとか害でしかない
0055名無しって、書けない?(水都アリスタシア)
垢版 |
2020/01/18(土) 18:38:04.52
平手というゴミを今更廃棄してももう勝ち目はないけどな
0057名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/01/19(日) 00:29:16.99
アンチ以上に静に去ってく普通のヲタが減多いからな実数として
0058名無しって、書けない?(店)
垢版 |
2020/01/19(日) 21:54:15.25
>>57
その結果が東京ドーム売れ残りだからな
0059名無しって、書けない?(地図に無い島)
垢版 |
2020/01/20(月) 01:00:53.84
平手画1番の敗因だろ
それはだれがどう見ても明らか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況