X



トップページ欅坂46
1002コメント284KB

【音ゲー】UNI'S ON AIR ★21【ユニエア】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しって、書けない?(新日本) (4級) (ワッチョイWW 2bc3-yx8a)
垢版 |
2020/01/14(火) 16:00:56.14ID:g5wwp35g0
そして、誰かの坂へと響け。

欅坂46・日向坂46 応援 [公式] 音楽アプリ「UNI'S ON AIR」スレです

★公式HP
https://keyahina-unisonair.com/
★公式Twitter
https://twitter.com/kh_unisonair
★公式Instagram
https://instagram.com/unisonair_official

※次スレは>>950以降に宣言してからスレ立てお願いします。

※次スレを立てるときは本文欄一行目に
!extend:default:vvvvv:1000:512
と入れてください

※前スレ
【音ゲー】UNI'S ON AIR ★20【ユニエア】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1577870596/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sd6d-omY9)
垢版 |
2020/02/01(土) 12:08:36.66ID:ue/JoWMgd
葵ちゃんまーた糞スキルかよ
0953名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbd-fD08)
垢版 |
2020/02/01(土) 12:19:34.10ID:5gpfR98op
強いの虹花だけかな
0954名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sd0a-Bdji)
垢版 |
2020/02/01(土) 12:26:04.94ID:AhXwUZKDd
クソスキルまみれだから日向回したら河田と小坂出て無事勝利
0955名無しって、書けない?(宮城県) (ワッチョイW 39de-etaX)
垢版 |
2020/02/01(土) 12:47:35.32ID:pcvcDhFh0
河田陽菜 強すぎる

引いとかないと後悔するぞ
0956名無しって、書けない?(茸) (スップ Sdea-S92Y)
垢版 |
2020/02/01(土) 12:53:04.37ID:CYKRHle/d
10連でちゃんさんのみ
終わり
0958名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイWW 7d67-5PAk)
垢版 |
2020/02/01(土) 13:01:38.16ID:zMKHs8Up0
SSR確定チケって過去排出のやつから1枚貰えるってこと?
0959名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa55-OAYN)
垢版 |
2020/02/01(土) 13:08:39.74ID:TAyWPooBa
>>955
アカツキは河田推しなんだな(^ ^) そして渡辺梨加が嫌いなのかな?(笑)
0961名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbd-eRY1)
垢版 |
2020/02/01(土) 13:17:25.37ID:Nt4D4quop
神運営なの最初の2ヶ月だけだったな
ガチャ回してイベント走った報酬が既存SSR1枚とか意味ないから
0962名無しって、書けない?(宮城県) (ワッチョイWW 6a0b-KBmY)
垢版 |
2020/02/01(土) 13:26:01.39ID:CyD+MYGa0
確定チケ100位以内って無理じゃん

ぺー以外、髪型変わったぽい?
https://i.imgur.com/i79gYQw.jpg
0963名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW c530-ANFc)
垢版 |
2020/02/01(土) 13:30:21.53ID:DjrmNEam0
特効なしでもそれなりにやればSSRチケ1枚取れるから、無課金勢には悪くないイベなんじゃないかな
まぁ面白味には欠けるけども…w
0964名無しって、書けない?(茸) (スップ Sdea-cBOH)
垢版 |
2020/02/01(土) 13:39:28.03ID:uInn1u3Zd
50連でりっちゃん、ひーちゃんで終了推しコンプ厨としては満足w
0967名無しって、書けない?(東京都) (アウアウウー Sa21-eiHd)
垢版 |
2020/02/01(土) 14:10:08.37ID:9eSBpfypa
アカツキはリカと葵ちゃんに恨みでもあるのか?
また糞スキルじゃねーか…
0969名無しって、書けない?(宮城県) (ワッチョイ 6a0b-0Ybi)
垢版 |
2020/02/01(土) 14:15:33.53ID:CyD+MYGa0
>>962
書き忘れたけどクーラーボックス設置とLv.MAXするの必須
みんなわすれんなYO〜

あと次スレも誰かよろしこ
0971名無しって、書けない?(長野県) (ワッチョイW 8966-1n3G)
垢版 |
2020/02/01(土) 14:26:33.30ID:vPNqKBxC0
40連でSSR2枚だけだったけど森田のサインが出たからちょい満足
0972名無しって、書けない?(茸) (スップ Sdea-S92Y)
垢版 |
2020/02/01(土) 14:30:30.15ID:CYKRHle/d
>>950
おう
次スレも立ててくるな
0974名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbd-eRY1)
垢版 |
2020/02/01(土) 14:48:25.74ID:Nt4D4quop
確定でも既にSSR持ってるメンバーのスタメンに入れない新規シーンならほぼ無意味だからな(絆ランク1上がるだけ)
0975名無しって、書けない?(広島県) (ワッチョイW 7d67-juMz)
垢版 |
2020/02/01(土) 16:04:17.97ID:wGyjFhpA0
ペーちゃん推しだから今までコンプしてきたけどまたクソスキルでつらみ
着物くらいしか使ってないよ…
0976名無しって、書けない?(Osaka) (ワッチョイWW 7d67-qiHN)
垢版 |
2020/02/01(土) 16:08:20.20ID:K0HhGEyU0
>>973
おっつー
0978名無しって、書けない?(広島県) (ワッチョイW 7d67-juMz)
垢版 |
2020/02/01(土) 16:21:08.42ID:wGyjFhpA0
ガラ割れペーちゃん使ってたわすまん
てか実際のところメンバー別で優遇されてる子いるんかな?
現状ペーちゃんは5/7でライフとかコンサポとかハズレスキル&強リーダースキル無しでした
0982名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイW a915-ZjM+)
垢版 |
2020/02/01(土) 17:01:07.81ID:l8oOtqek0
河田は2色で35%up搭載してるし優遇されてるわな 推してる人は天井無い中当てるの大変そうだが
0984名無しって、書けない?(愛知県) (ワッチョイW a543-ZjM+)
垢版 |
2020/02/01(土) 17:27:37.24ID:Zk55UtaG0
コアラ共生きとったんか
0986名無しって、書けない?(愛知県) (ワッチョイW a543-ZjM+)
垢版 |
2020/02/01(土) 18:02:03.40ID:Zk55UtaG0
ガチャ引いて出ても鍵がねえよ、鍵イベやれよマジで
何個かあるイベントに1つくらい鍵イベ作ってもいいじゃねえか
0987名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sdea-V/PK)
垢版 |
2020/02/01(土) 18:20:21.00ID:VvsIh9DWd
髪巻いてる理佐ちゃん美しい〜
0988名無しって、書けない?(大阪府) (ワッチョイW 6d90-9CrE)
垢版 |
2020/02/01(土) 18:36:46.32ID:ZUk9pL4T0
SSR確定チケ100位以内かよ無理じゃねーかと思ったらpt累計の方にもあるのね
よかった
0989名無しって、書けない?(宮城県) (ワッチョイW 6a0b-ZjM+)
垢版 |
2020/02/01(土) 18:55:51.94ID:CyD+MYGa0
100位以内になれる人は既存のSSRは必要なさそう
せめて1500位くらいまで貰えるならモチベも上がるのに
0991名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa55-OAYN)
垢版 |
2020/02/01(土) 19:56:09.74ID:1oxkJNzOa
トップ100のチケットは選択できるくらいじゃないとダメだよな
0992名無しって、書けない?(茸) (スップ Sdea-msyY)
垢版 |
2020/02/01(土) 19:56:17.15ID:E9A+2l1sd
アクティブによるけどユニエアの規模なら1000位内くらいだと思うなぁ
どっちみち俺は無理だからなんでもいいけど
0993名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa55-OAYN)
垢版 |
2020/02/01(土) 20:10:08.91ID:1oxkJNzOa
今回の通常フィーバーが無くて、イベントのフィーバー発生率も低いよね?
0998名無しって、書けない?(大阪府) (ワッチョイW 6d90-9CrE)
垢版 |
2020/02/01(土) 20:51:58.74ID:ZUk9pL4T0
SSR確定チケ100位までのやつは好きなの選ばせてくれるとかじゃないとな
そうじゃないなら2000位ぐらいまで配ってくれてもいいのに
0999名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ b567-/fp1)
垢版 |
2020/02/01(土) 21:38:28.27ID:kSpVI/hZ0
うめこ
1000名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ b567-/fp1)
垢版 |
2020/02/01(土) 21:38:39.12ID:kSpVI/hZ0
うめこ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18日 5時間 37分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況