X



トップページ欅坂46
46コメント11KB
けやかけってなんでMCコンビじゃねーの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/01/12(日) 19:23:24.35ID:OEkdcGal0
MC2人の距離感と笑いのタイミング違うからなんか見てられない
0002名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2020/01/12(日) 19:26:46.92ID:zDAn2pql0
ハライチの相方は根暗で声が小さくてボソボソ喋ってつまらないからそんなバラエティできないアイドルにしないため
0003名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/12(日) 19:26:49.59ID:/kMt+Leqa
AKBの番組のMCをやっていた土田が最初に決まる
あと一人いれよう
って感じじゃね
0004名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/01/12(日) 19:29:52.76ID:OEkdcGal0
>>2
じゃあ今もダメじゃん
0005名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/01/12(日) 19:35:21.95ID:7kzBDghQd
引き受けるとコンビ仲が険悪になり、解散してしまうから
0006名無しって、書けない?(福島県)
垢版 |
2020/01/12(日) 19:37:34.96ID:3dQ4RNRM0
>>2
相方も単体でナナニジでアイドル回してるよ
いっそナナニジをハライチでやってみてほしかったw
0008名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/01/12(日) 20:14:11.44ID:1gIWMvn9d
東京MXで深夜にアイドルの番組やってて品川庄司が司会なんだけど、コンビはどこでボケるかッッこむか分かってるから安定してた。で、やっぱアイドルの面白いトコを引き出すのが上手いし自然だった。けやかけ司会は先輩後輩感がスゲー出てて駄目だよねー。
0009名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/01/12(日) 20:14:58.33ID:F5ihr1yBa
どっかでサンドに入れ替えよう
0010名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2020/01/12(日) 20:34:14.96ID:wDF/gKMR0
ダウンタウンがいい
0011名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/12(日) 20:44:15.40ID:fwS8nXVVM
>>10
合わなそうだけど、平手不在はきっちりいじってくれそう。

雑魚芸人はそういうのができんのがあかん。
0012名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/12(日) 21:32:41.25ID:pvlkVgxfp
今のちぐはぐな組み合わせより澤部一人の方がマシなのは当然として
土田一人でもつまらないなりにメンバーとは距離を詰められてマシだった可能性まである
そのくらいけやかけのキャスティングは酷い
0014名無しって、書けない?(新日本)
垢版 |
2020/01/12(日) 21:47:20.75ID:2FgtcXqp0
土田と澤部の相性が元から良くないのにね
0015名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/12(日) 21:50:32.00ID:GuYfvOSL0
岩井が土生ちゃんだけ贔屓しちゃうから
0016名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/01/12(日) 22:06:13.89ID:rKfuEd4hd
>>10
テレ東がギャラ払えない
0017名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/01/12(日) 22:11:27.25ID:K+QGpIkxa
二人の地元が近いから
ちなみに俺の地元も近い
0019名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/12(日) 23:07:21.49ID:MsreSPn4a
けや書けがつまらない最大の要因だね
0020名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/12(日) 23:09:44.68ID:pvlkVgxfp
>>18
けやかけのオチって土田がメンバーを笑いものにするか澤部が自ら笑いものになるかの二択だけどどの辺がいいの?
0021名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2020/01/12(日) 23:10:25.01ID:NbPvADgJ0
昔に土田本人が言ってなかったかい?
最初にまず秋元が指原絡みで土田を買ってて是非って流れで決まる
で、澤部は若手ツッコミの評価が良かったとか、たしか
とマジにコメントするw

でも昔の焼き肉奢った回のハライチは流石と思った
息あってるし遠慮いらないし
0022名無しって、書けない?(富山県)
垢版 |
2020/01/12(日) 23:18:38.42ID:IocLSZUN0
こういう番組引き受けるのはお笑い風芸能人の仕事
澤部の相方はお笑い芸人だからこんな仕事しない
0023名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/01/12(日) 23:20:38.49ID:q8pPvZMt0
岩井と土田ならそう変わらないけどな
澤部が気を使わなくて良いって言うけどそもそも欅坂に気を使わなきゃいけないし
0024名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/12(日) 23:26:14.91ID:MsreSPn4a
>>22
お見立て会レポの仕事は誰がやったんでしたっけ?
0025名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/12(日) 23:27:50.94ID:jtDpR1muM
けやかけは一番難しいイジられ役が常にメンバーなんだよな
0026名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/01/12(日) 23:50:44.36ID:q69Oyf6r0
欅坂は常にきちんとまとまらない危うい緊張感を求められてるからじゃないの?
知らんけど
0027名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/01/12(日) 23:53:07.34ID:Pb/NrC+vd
結成からデビュー時期まではツッチー&澤部で正解だったよ
途中からは誰がMCでも今の状態になっただろうけど
0028名無しって、書けない?(茨城県)
垢版 |
2020/01/13(月) 00:33:29.12ID:RtuNtLj/0
まあアイドルの冠番組なんてアイドルが目立ってなんぼだからね
結局MCなんてのは二の次でよくて、アイドル自身のポテンシャルの問題だと思うね
0029名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/01/13(月) 00:42:14.44ID:MOuQARJ/0
乃木坂工事中はめっちゃ面白いのになんか残念だな
0030名無しって、書けない?(愛媛県)
垢版 |
2020/01/13(月) 02:07:30.82ID:/dC8zO9e0
>>2
岩井は明るい。山里が岩井のイメージが違いすぎて驚くくらいに。 おはスタでは伸び伸びやってるわ。
ガールズガールズとも仲良くやってる。
テレ玉でもベビレと番組やってたし、意外と悪くない。
まあ、欅は誰がやっても無理だろうが。
0034名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/01/13(月) 20:36:15.99ID:uf0sUmGmd
>>32
ビンゴで相性最悪だったでしょ
0035名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/01/13(月) 20:45:22.76ID:l45v5sAj0
でも、バナナマンじゃなくて良かった
日村とか気持ち悪る過ぎて最後まで番組見れる自信ないわ
0036名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2020/01/13(月) 21:05:36.73ID:+F0/ibZs0
コント師と漫才師で違いはでてるだろうね。乃木と日向は…
一方、似非コメンテーターマウント芸人と相方アリの片割れだと…
0037名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/13(月) 21:13:03.36ID:6kyjjcQO0
>>25
それね
ついでに言えば別にいじるのがうまいMCとも思えないしなw
0038名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/13(月) 21:28:58.14ID:hxf6rQZRp
>>36
コント師と漫才師でどう違う?
0039名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/01/13(月) 21:39:39.27ID:vXnsS27Vd
さんまレベルならあんな増長した収録態度にはならんかっただろうがギャラ払えないしな
0042名無しって、書けない?(栄光への開拓地)
垢版 |
2020/01/21(火) 20:01:35.36ID:JBs3MDBBa
欅みたいなゴミにコンビは不要
0043名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/01/22(水) 21:56:30.18ID:SVmJLJQt0
ギャラ・スケジュールの問題をクリアし素人同然のアイドル相手で番組成立させられる
すぐメンバーに手を出す危険性

いろいろ考えると「いねえ・・・・・」となる
0045名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/22(水) 22:05:45.07ID:EW5zuE6Ip
>>43
オードリーがいけたんだから誰でもいけただろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況