X



トップページ欅坂46
191コメント46KB
【朗報】欅坂46カフェさん、大成功を収め期間延長&新メニュー追加wwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/10(金) 20:24:39.88
価値は人それぞれ 場や使ってる物によっても異なる
例えばスムージーの値段で馬鹿みたいにグチグチ言ってる奴の愚かさよ
0004名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2020/01/10(金) 20:25:54.85
よかった
0006名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/01/10(金) 20:32:28.25
行ける時いつも満員だわ
0007名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/01/10(金) 20:34:08.71
>>2
どこかの料理研究家の作品みたいだな
0008名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/10(金) 20:43:22.14
響で作った赤字まだ埋められないのか…
菅井に汚れ仕事やらせたりボッタクリカフェやったり見境ないな
0009名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2020/01/10(金) 20:47:42.70
>>2
芸術性に溢れてるので適正価格と言える
0010名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/01/10(金) 20:57:44.71
>>8
菅井のあんなので大した儲けが出るかよ
ただでさえ空席祭りなのに
0011名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2020/01/10(金) 20:57:51.60
ボッタクリ坂
0012名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/01/10(金) 20:58:11.20
>>2
フォンダンショコラの下がパフェ
つまり避雷針があっても下が沼
0013名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/01/10(金) 20:58:40.31
>>11
それを売ってしまう欅坂ブランドの凄さ
0015名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/01/10(金) 21:03:00.46
本当は9thのキャンペーンの一環としてコラボカフェやるつもりだったんだから
9thが出るまで期間延長しろ
0016名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/01/10(金) 21:03:06.47
>>2
0018名無しって、書けない?(関東地方)
垢版 |
2020/01/10(金) 21:08:01.41
>>5
このボトルって再利用できるのかな?ちょっとほしい
0019名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/10(金) 21:09:02.22
>>18
出来るよ
0020名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/01/10(金) 21:09:10.96
ケヤカスぼったくられてんじゃん
0021名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/10(金) 21:09:18.04
黒いスムジも飲みたいわね
0022名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/01/10(金) 21:09:32.65
赤字カフェ延長しても無意味
0023名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/01/10(金) 21:09:36.43
>>14
これが現実か
0024名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/01/10(金) 21:11:18.22
>>22
赤字じゃないみたいだね 馬鹿晒しちゃったねぇ(笑)悔しいねぇ(笑)
0025名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/01/10(金) 21:11:33.62
>>16
これが現実か!
0026名無しって、書けない?(帝国中央都市)
垢版 |
2020/01/10(金) 21:15:15.57
やはり欅坂ヲタは流行の最先端を行き、SNSとかに強いんだろうな

何よりもしっくり来る人気順
Instagram タグ投稿数 2019.7.12
平手友梨奈 24.7万
長濱ねる_ 13.9万
渡邉理佐_ 13.0万
渡辺梨加_ 10.0万
小林由依_ 8.4万
菅井友香_ 8.4万
守屋茜__ 7.3万
鈴本美愉_ 6.5万
土生瑞穂_ 5.6万
小池美波_ 5.2万
尾関梨香_ 5.1万
長沢菜々香 4.9万
上村莉菜_ 4.8万
織田奈那_ 4.8万
佐藤詩織_ 4.0万
石森虹花_ 4.0万
原田葵__ 3.9万
齋藤冬優花 3.7万
0027名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/10(金) 21:15:16.10
>>24
(埼玉県)はいつも妄想で馬鹿晒してるよな
ほんま可愛そう
0028名無しって、書けない?(関西地方)
垢版 |
2020/01/10(金) 21:19:37.55
自称アーティストが飲食店w
姉さんも妹も頑張ってるのに足しか引っ張らないwww
0029名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/01/10(金) 21:20:24.09
>>28
こんな意味不明な書き込みを初めて見た
0030名無しって、書けない?(関西地方)
垢版 |
2020/01/10(金) 21:23:36.40
>>29負けてる自覚はあるみたいで悔しそうなのは伝わるw
0031名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2020/01/10(金) 21:34:46.95
平手が文句言ってた店?改善したの?
0032名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/01/10(金) 21:36:12.31
>>24
確かにあのクオリティであれだけぼったくりの吹っかけ価格だったらガラガラでも儲かるか。
ちょっと考えれば分かる事だったすまん。
0033名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/01/10(金) 21:42:51.86
>>32
いいのよ、ドンマイ!(笑)
0034名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/10(金) 21:49:55.32
いつもの日向ヲタ大集合
0036名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2020/01/10(金) 21:57:37.24
乃木坂カフェは暇なメンバーが毎日のようにバイトで店内に入ってもガラガラで延長しなかったのに
欅坂カフェは人気なんだな
ってか原宿だろ
賃貸料高いのに延長って黒字なのか
すげーな
0037名無しって、書けない?(帝都中央学院)
垢版 |
2020/01/10(金) 22:01:36.63
自称アーティストが外仕事無さすぎて飲食店流行ってますってwww
もうこれ以上坂道に迷惑かけないでくれwww
0038名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2020/01/10(金) 22:02:47.32
>>36
黒字のソースがない 捏造
0040名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/10(金) 22:07:26.75
欅叩いて日向にヲタ流そうと5chで毎日工作活動とかほんと気持ち悪い奴らだな
0041名無しって、書けない?(関西地方)
垢版 |
2020/01/10(金) 22:11:16.11
外仕事ってカフェ経営の事なの?w
0042名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/01/10(金) 22:17:31.13
お前が平手に貢いだ金、FUYUKAに流れてるぞ
0043名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2020/01/10(金) 22:17:37.01
>>39
0044名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2020/01/10(金) 22:17:40.94
欅は実業家でもあるのか
握手してるだけの乃木坂とは大違いだな
0045名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/01/10(金) 22:20:13.90
>>42
それじゃまるでFUYUKAが客連れてこないみたいじゃん
0046名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/10(金) 22:24:13.29
乃木坂カフェて神すぎるわ。
乃木坂そんな興味ない俺でも行きたい
0047名無しって、書けない?(遊動国境)
垢版 |
2020/01/10(金) 22:25:26.70
>>44カメムシの言い訳が自分でも苦しいと自覚しているのにレスが止められないとこに悔しさが滲み出てるwwwwww
0048名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/01/10(金) 22:27:04.21
>>44
きっしょ
0049名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/10(金) 22:30:06.18
乃木ヲタに成り済まして欅を叩く水虫ジジイw
0050名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/01/10(金) 22:31:06.23
まさか9th出るまで辞められないのか…
0051名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2020/01/10(金) 22:31:47.29
>>46
乃木坂カフェは仕事無い暇メンバーが毎日のようにバイトで入ってたけど
ガラガラで予定の終了日が来たらとっとと閉めたw
赤字だったんだろうな
欅坂カフェは原宿でテナント料が高いのに黒字だから延長して続けてる
みんなが行きたいのは欅カフェみたいだな
現実を受け止めよう
0052名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/10(金) 22:32:44.11
>>51
当時は不人気だったからだろw
今じゃ考えられんわ
0053名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2020/01/10(金) 22:33:25.79
カメムシシングル出せず悔しそうw
0054名無しって、書けない?(遊動国境)
垢版 |
2020/01/10(金) 22:34:46.62
多方面に嫌われてアイドル仕事無いから飲食店みたいな水商売やってるんやでww
0055名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/10(金) 22:35:45.83
>>54
日向坂がやったらとんでもないブーメランになってお前出血死するぞw
0056名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/10(金) 22:36:38.08
シングルが売れない 配信伸びない←煽りになる
シングル出さない 出せない←別に煽りにならない
0057名無しって、書けない?(関西地方)
垢版 |
2020/01/10(金) 22:38:36.96
レスに悔しさが滲み出てていい感じwww
0059名無しって、書けない?(チキン)
垢版 |
2020/01/10(金) 22:53:01.44
>>44
ガイジかな?あぁ、ガイジかな。
>>55
死ねガイジ
0060名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/10(金) 23:00:37.63
>>59
悔しさ滲み出てんねぇ
悔しいのぉwww
0061名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/10(金) 23:01:06.84
滲み出てるどころか垂れ流してんな
店ガイジ!(笑)>>59
こんな時間になにしてんの?底辺!(笑)
0062名無しって、書けない?(チキン)
垢版 |
2020/01/10(金) 23:05:55.84
>>60
>>61
必要過ぎて草
0063名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2020/01/10(金) 23:07:39.83
>>5
真っ白なものは崩したくなるで笑っちまった
0065名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/01/10(金) 23:14:05.59
金使わないアンチとかどうでもいいんだよ
0066名無しって、書けない?(関東地方)
垢版 |
2020/01/10(金) 23:15:27.42
>>64
効いちゃうからやめて・・
0068名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/10(金) 23:16:23.50
>>65
問題は日向にヲタ流そうとデマを撒き散らしてることな
0069名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/01/10(金) 23:20:47.61
>>67
わかる
ht
tps://i.imgur.com/J23ihah.png
0071名無しって、書けない?(星の眠る深淵)
垢版 |
2020/01/10(金) 23:25:23.65
もう欅は何やっても上手いこといかんなw
0072名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/10(金) 23:32:57.34
>>71
水虫ww
自分でも苦しいと自覚しているのにレスが止められないところに悔しさが滲み出てるwwwwww
0073名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/10(金) 23:36:52.74
欅坂Cafe大成功
0074名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/01/10(金) 23:40:34.97
>>70
わかる
ht
tps://i.imgur.com/Koajpym.jpg
0077名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/01/10(金) 23:42:50.36
>>76
ガイジか無知の爺か
どっちなのか教えてくれないか?
両方か!(笑)
0080名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2020/01/10(金) 23:44:57.60
自称アーティストが飲食店でイキるw
なお外仕事は無い模様www
0081名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/10(金) 23:45:35.66
>>80
水虫ww
自分でも苦しいと自覚しているのにレスが止められないところに悔しさが滲み出てるwwwwww
0082名無しって、書けない?(遊動国境)
垢版 |
2020/01/10(金) 23:45:50.77
絶対負けちゃうカメムシ悔しさが滲み出てるw
0083名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/10(金) 23:49:30.41
>>82
水虫移すなよ あっち行け しっしっ!ww
0084名無しって、書けない?(遊動国境)
垢版 |
2020/01/10(金) 23:51:35.06
一人だけだねアンカーつけて必死なのw
負けてる自覚はあるようで悔しそうで良かったw
0085名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/01/10(金) 23:53:01.88
外スレで勝ち目ないからここで暴れてるのか指毛は
0086名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/10(金) 23:54:09.82
>>84
アンカーも付けられない雑魚w
必死に逃げ回ってんなよ!(笑)
0087名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/10(金) 23:54:38.63
>>84
お前って人と話す時に相手の目も見れなそう
0088名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2020/01/10(金) 23:55:00.51
人気が無くてカフェが大赤字で失敗した乃木カスが発狂してるスレ
0089名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/01/10(金) 23:55:58.97
>>87
やめたれwwwwwwwwwwwww
0090名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2020/01/10(金) 23:57:50.18
シングルまだー?( ´_ゝ`)笑
0091名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/01/10(金) 23:58:30.01
欅ってホントきもいよね
0092名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/11(土) 00:01:09.38
>>91
悔しいのぉwwww
0093名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2020/01/11(土) 00:01:14.07
端から見てもアンカー付けて必死になってるのは明らかに負けてる奴に多いよなw
しかも乃木か日向かわからず暗闇で両手振り回してるガイジ丸出しw

週末のレスバに大勝利するのは精神衛生的に良いよねwwwwwwwww

カメムシ負けすぎぃw
0094名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/11(土) 00:03:05.92
>>93
負けるのが怖くてアンカーも付けずに誤魔化してる雑魚w
恥ずかしいねぇ
人の顔も目も見ずに悔しそうな顔しながらネチョネチョ独り言吐いて気持ち悪がられてそうw

ガイジ発狂させるのは面白いなぁww
自殺すんなよ!(笑)
0095名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2020/01/11(土) 00:03:57.22
たしかに負けすぎw
0096名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2020/01/11(土) 00:04:59.97
カメムシさんシングル出ないからってイライラし過ぎ( ´_ゝ`)笑
0097名無しって、書けない?(帝都中央学院)
垢版 |
2020/01/11(土) 00:05:31.08
もう涙拭けよ
0098名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/11(土) 00:05:56.70
>>96
シングル出すことだけが取り柄の日向坂さん…(笑)
どんどん売上枚数減ってるけど、そこんところどう水虫?
0099名無しって、書けない?(栄光への開拓地)
垢版 |
2020/01/11(土) 00:07:45.13
欅はゴミw要らない子w
0100名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2020/01/11(土) 00:08:08.21
>>98
釣られてやんのwww
相当悔しかったんだな(°▽°)笑
0101名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/11(土) 00:08:16.36
ハゲてる中年で水虫とかお屁さまキモすぎw
0102名無しって、書けない?(関西地方)
垢版 |
2020/01/11(土) 00:09:16.88
負けすぎておかしなっとるやんカメムシw
0103名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/01/11(土) 00:10:22.80
>>51
おまえ本当にウソしか言わないんだな
0104名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/11(土) 00:11:36.69
集団でデマを拡散し欅を引き摺り下ろしてのし上がろうとする水虫ジジイたちが必死に批判w
0105名無しって、書けない?(帝都中央学院)
垢版 |
2020/01/11(土) 00:12:27.16
負け犬キャンキャンw
0106名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2020/01/11(土) 00:13:09.53
カメムシ今日もフルボッコ( ´_ゝ`)笑
0108名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/01/11(土) 00:14:32.69
誰よりも高く跳べ
0109名無しって、書けない?(関西地方)
垢版 |
2020/01/11(土) 00:14:43.56
久しぶりに圧倒的に大惨敗してるレスバ見たwww
0111名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/11(土) 00:15:44.96
>>109
やめたれwww
話す時に人の顔も目も見れないSoftBankが死んじゃうからそれ以上はやめたげてwww
0112名無しって、書けない?(関西地方)
垢版 |
2020/01/11(土) 00:16:55.97
お前やで東京都www

恥ずかしい〜w
0113名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2020/01/11(土) 00:18:03.61
>>112
wwwww
0114名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/11(土) 00:18:05.01
>>112
恥ずかしいのぉ水虫ぃい!!wwww
お前のお仲間さんが自己嫌悪で危ないぞ!(笑)
0116名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2020/01/11(土) 00:19:21.79
カメムシ勘違いしてて笑ったwww
0117名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/11(土) 00:19:48.23
>>116
馬鹿だねぇww皮肉だよ

これは恥ずかしい
0119名無しって、書けない?(関西地方)
垢版 |
2020/01/11(土) 00:21:02.52
これは恥ずかし過ぎるぅ〜wwwwwwwwwwww

自殺ものwwwwwwwwwwwwwww


俺にまで大勝利ありがとうwwwwww
0120名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/11(土) 00:23:58.75
大人の女とマトモに話せない水虫ジジイはほんと幼稚だなw
0121名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2020/01/11(土) 00:24:08.27
楽しめたからもう寝るね( ´_ゝ`)
頑張れよカメムシ!笑
誰だって勘違いはあるぞwww
0122名無しって、書けない?(帝都中央学院)
垢版 |
2020/01/11(土) 00:24:22.15
うわぁ…これもうこのスレではどうやっても返せんやつやんwwwwww
この流れしてもうたら絶対勝てへんやんwwwwwwwww
ガイジ自ら爆発する決定的瞬間を週末にありがとうwww
0123名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/11(土) 00:24:54.44
バカには皮肉って通じないんだな(笑)
こりゃ参った!(笑)
0124名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/01/11(土) 00:24:55.71
何でこの板のこんなスレで他グループのオタが発狂してんの?
そんなに自分が推してるグループの板がつまらないの?
0125名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/11(土) 00:25:13.92
>>124
やめたれよww
0126名無しって、書けない?(遊動国境)
垢版 |
2020/01/11(土) 00:25:36.69
東京都フルボッコワロタw
恥ずかしいレスバ見せてくれて俺もありがとうw
0127名無しって、書けない?(関西地方)
垢版 |
2020/01/11(土) 00:27:05.47
平和な週末やなw
ガイジに乾杯w
0128名無しって、書けない?(栄光への開拓地)
垢版 |
2020/01/11(土) 00:27:40.21
ケヤカス本当にガイジでクソワロタ
0129名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/01/11(土) 00:29:40.40
おぉおぉよちよち(笑)
寝る前に皮肉って言葉を調べてから寝るんでちゅよ〜(笑)
0130名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2020/01/11(土) 01:02:51.73
>>64
これまじかよ
センターがこれで良いのか
0131名無しって、書けない?(栄光への開拓地)
垢版 |
2020/01/11(土) 01:05:40.75
>>130
欅はブスの集団だからそれでいい
0132名無しって、書けない?(賢都大図書館)
垢版 |
2020/01/11(土) 01:08:08.00
想定以上に儲かったから延長だろうな
それと1年以上シングル出せてないから他で回収しとかないと首が回らんのかもなw

ショコラの原価100円やと仮定すると原価率約6.28やから糞ほどボロ儲け
割りのいい的屋に匹敵する原価率やな
0133名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/11(土) 01:13:20.43
またおっさんに媚びまくる出っ歯集団のヲタが一晩中喚くのかw
0135名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/01/11(土) 01:38:26.90
こういうスレでしかイキレなくなったの草
0136名無しって、書けない?(栄光への開拓地)
垢版 |
2020/01/11(土) 01:43:25.33
>>134
こんなんでも欅の不細工集団より可愛いからなぁw
0137名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2020/01/11(土) 02:00:04.61
東京都ボロカスで笑ったw
0138名無しって、書けない?(英雄都市アレックス)
垢版 |
2020/01/11(土) 04:07:54.33
無料だよ

HMV・HMV&BOOKS・HMV record shop
https://www.hmv.co.jp/store/event/
PiXMiX ミニライブ&特典会 2020/01/11 (土) 13:00 HMVエソラ池袋
Gang Parade ミニライブ&特典会 2020/01/11 (土) 13:00 | 16:00 HMV阪急西宮ガーデンズ
Ange☆Reve ミニライブ&特典会 2020/01/11 (土) 17:30 HMV&BOOKS HAKATA
真っ白なキャンバス ミニライブ&特典会 2020/01/12 (日) 13:00 HMV阪急西宮ガーデンズ
Feel Neo ミニライブ&特典会 2020/01/12 (日) 13:00 | 15:00 HMVイオンモール岡山
SUPER☆GiRLS ミニライブ&特典会 2020/01/12 (日) 13:00 | 16:00 HMV SPOT あべのキューズモール
Krd8 ミニライブ&特典会 2020/01/12 (日) 15:00 HMV阪急西宮ガーデンズ
虹のコンキスタドール ミニライブ&特典会 2020/01/13 (月) 16:00 HMV&BOOKS SHIBUYA
0139名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/01/11(土) 04:14:08.63
信者は盲目
0140名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/11(土) 04:36:32.07
欅アンチは宗教
0141名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/01/11(土) 05:10:56.55
アイドルアンチは負け犬だからしゃあないよ
嫌いなアイドルは叩かずスルーするのが普通
0142名無しって、書けない?(茨城県)
垢版 |
2020/01/11(土) 07:42:32.47
ボッタクリっちゃボッタクリだけど、賃料とマージンの分考えたらこれでも利益なんかないっしょ
グッズ売ったりして客単価上げていかないと
0143名無しって、書けない?(栄光への開拓地)
垢版 |
2020/01/11(土) 07:44:53.11
馬鹿相手の商売だからボッタクでも余裕で続く。
楽だよなケヤカスは馬鹿だからwww値段上げても大丈夫だろ
0144名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/11(土) 07:52:27.42
>>143
相当悔しかったんだなぁ、、お前元気出せよ!!(笑)
0145名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/11(土) 08:17:38.75
バレンタインチョコケーキならまあ注文してもいいかなぁ
0146名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2020/01/11(土) 09:02:17.42
欅絶好調だな
0148名無しって、書けない?(たこやき)
垢版 |
2020/01/11(土) 09:27:31.51
ケヤカスは馬鹿で情弱だからなんぼでもぼったくる事できるからイイネ!👍
0149名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/01/11(土) 09:32:13.47
で、そもそも何でこんなカフェ始めたんだ?
0150名無しって、書けない?(たこやき)
垢版 |
2020/01/11(土) 09:35:36.44
>>149
やる事なくて暇だから
0151名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2020/01/11(土) 09:37:41.00
>>2
原価
スシロー90円
欅カフェ150円
0152名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2020/01/11(土) 09:38:47.22
>>3
でもお前無銭じゃん
0153名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2020/01/11(土) 09:40:49.64
>>148
アンチ乙
無銭なので情強だぞ
0154名無しって、書けない?(英雄都市アレックス)
垢版 |
2020/01/11(土) 09:41:25.69
マジカル・パンチライン公式(@MAGiPUNofficial)
https://twitter.com/MAGiPUNofficial
http://magipun.com/schedule/
1/11(土)【∞EMOTION-DAYS1-】@大阪・心斎橋SUNHALL 出演決定!
1/11(土)1stフルアルバム リリースイベント@大阪 天王寺ミオ
1/12(日)1stフルアルバム リリースイベント@エアポートウォーク名古屋


lyrical school official web site (リリカルスクール)
http://lyricalschool.com/
1月
11日(土)18:00/18:30@赤羽ReNY LIVE
18日(土)9:45/10:15@白金SERENE b2 LIVE
26日(日)16:00/16:30@代官山LOOP girl’s LIVE


PIXMIX ピクミク
https://www.pixmix-official.com/schedule
「チョコレート・リグレット」発売記念インストアイベント@HMVエソラ池袋(東京都)
■1月11日(土) 13:00〜/HMVエソラ池袋 ※CD販売開始時間11:30〜
「チョコレート・リグレット」発売記念インストアイベント@タワーレコード新宿7Fイベントスペース(東京都)
■1月12日(日) 12:00〜/タワーレコード新宿7Fイベントスペース
※CD販売開始時間11:00〜 場所:タワーレコード新宿店7階・特設カウンター
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0156名無しって、書けない?(北海道)
垢版 |
2020/01/11(土) 11:00:48.19
原価の10倍で売る欅カフェ
0157名無しって、書けない?(八つ橋)
垢版 |
2020/01/11(土) 12:15:14.67
>>156
ケヤカスはアホだから原価の1000倍設定しても、握手券でもつければ買い占めるぞ
0158名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/01/11(土) 12:54:32.26
乃木カスまた負けたんかwwwww
0159名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2020/01/11(土) 13:36:09.95
カメムシ負けすぎて幻覚見えてるみたいw
0160名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/01/11(土) 13:36:26.00
>>2
あんじゅちゃんですか?
いつも見てまふ
0161名無しって、書けない?(遊動国境)
垢版 |
2020/01/11(土) 13:41:59.51
自称アーティストが飲食店という水商売が好調でイキるw
姉や妹に迷惑かける中二病w
乃木撮日向撮はあるのに嫌われすぎて使ってもらえないの?wwwwwwwwwwww
0162名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2020/01/11(土) 13:52:09.19
儲けた金をフグ女平手に流すんだな
0163名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/01/11(土) 13:52:11.39
>>160
ふふ
エッチしたい?
0164名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2020/01/11(土) 18:27:30.35
>>161
カフェが水商売とか爺だな
0166名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/01/11(土) 19:46:59.93
繁盛してるならそれはそれで良いことじゃないか
0167名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/11(土) 20:55:50.34
何にでもイチャモンつけてくるのは全部水虫ジジイだぞw
0168名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2020/01/11(土) 21:22:29.12
あれだけ恥ずかしいレスバでフルボッコにされたガイジw
0170名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/12(日) 01:19:45.93
欅坂Cafeさん
0171名無しって、書けない?(八つ橋)
垢版 |
2020/01/12(日) 18:36:39.55
>>169
鏡見ればいいじゃんwお前アホだろw
0172名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/01/12(日) 18:59:23.28
>>151
手間賃が違いすぎるやろ
0173名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/01/12(日) 23:18:28.64
女性客が多いらしいね
女人気の高さをこういう分野で活かしたのは上手かったな
グッズも女が買ってくれそうなお洒落なのに改善すればもっと売れるだろうにw
0174名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/01/13(月) 15:53:58.01
>>171
図星かよ
可哀想に
0175名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/15(水) 15:07:05.12
【朗報】
0178名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/01/16(木) 16:07:37.97
欅坂
0179名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/16(木) 21:51:41.24
【朗報】
0180名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/16(木) 22:10:01.58
【朗報】
0181名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/16(木) 22:27:35.26
【朗報】
0182名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/21(火) 15:07:12.51
【朗報】
0183名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/22(水) 18:16:23.42
【朗報】
0184名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/01/23(木) 23:03:59.64
【朗報】
0185名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/24(金) 12:58:24.44
【朗報】
0186名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/26(日) 00:34:24.27
【朗報】
0187名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/27(月) 22:17:03.73
【朗報】
0188名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/31(金) 01:11:40.69
【朗報】
0189名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/02/02(日) 15:57:24.12
【朗報】
0190名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/02/07(金) 12:19:36.37
【朗報】
0191名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/02/12(水) 14:39:29.54
【朗報】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況