X



トップページ欅坂46
51コメント13KB
欅が地に落とした格付けの視聴熱を乃木坂姉さんが驚異的リカバリー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/02(木) 12:18:11.45
そんでその視聴熱ってのは何につき1ポイントなのかいい加減解明された?
0005名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/01/02(木) 12:36:49.43
正月恒例「格付けチェック」視聴率21・2% GACKT連勝記録更新に高い注目
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200102-00000076-spnannex-ent

格付け視聴率
2018(乃木坂) 19.6%
2019(欅坂) 19.7%
2020(乃木坂) 21.2%
0006名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/01/02(木) 13:26:51.06
前回流石に低すぎないか
何も盛り上がりがなかったのか?
0008名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/02(木) 13:30:34.31
辛気くせえのが新年からいたら盛り下がるだろ
0009名無しって、書けない?(尾張・三河國)
垢版 |
2020/01/02(木) 13:37:22.38
去年はつまらなそうなので見なかった
一昨年と今年は見た
0010名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2020/01/02(木) 13:39:20.28
欅がいると雰囲気悪くなるからね
0012名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/01/02(木) 13:40:50.68
ガクト!
鬼龍院!
乃木坂!
で?欅は?てちは?
0013名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/02(木) 13:43:14.28
>>11
0014名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/01/02(木) 13:45:04.66
・和田アキ子、志村けん 移す価値なし
・鬼龍院、GACKT様を一流から落とす
にて盛り上がったからな
昨年は何もなし。
アイドルグループは関係無い。
しっかりとその本質まで見ようぜ?Let's think.
0015名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2020/01/02(木) 13:48:47.17
本当の勝負はNHK紅白の歌手別の数字だな
2017は凄かった
0016名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2020/01/02(木) 13:54:40.56
比率から割り出すと

GB 5万
ガクト 4万
志村和田 3万
吉岡 2万
乃木 1万
その他 1.5万
くらいだろ

昨年は、
YOSHIKI 0.6万
ガクト    0.4万
その他  0.2万

くらいか
0019名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2020/01/02(木) 13:55:55.38
どうせ乃木坂でツイートされる数より飛鳥とか白石の方が多いいつものパターンでしょ

欅も平手でツイートされる数のほうが多いし
0020名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/01/02(木) 14:00:12.70
火を見るより明らかだね

2017年 194862pt 視聴率18.7%→乃木坂
2018年 72117pt 視聴率19.6%→乃木坂
2019年 12108pt 視聴率19.7%→欅坂
2020年 164737pt 視聴率21.2%→乃木坂
0022名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/01/02(木) 14:01:19.62
もう欅呼ばれないだろこれ...
日向もいるし...
0024名無しって、書けない?(帝立要塞都市)
垢版 |
2020/01/02(木) 14:20:50.22
平手が出なかった2018年が一番高い

紅白歌合戦視聴率

'19 第1部 34.7% 第2部 37.3%
'18 第1部 37.7% 第2部 41.5%
'17 第1部 35.8% 第2部 39.4%
'16 第1部 35.1% 第2部 40.2% 
0025名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2020/01/02(木) 15:04:58.23
GACKT鬼龍院がツイッターでバズッてたから
0026名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/01/02(木) 15:05:52.54
去年なんの見せ場もなかったような
0029名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/01/02(木) 15:52:59.08
去年は漢字だったから見る気もしなかった
0030名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2020/01/02(木) 15:56:29.85
>>6
YOSHIKIでかなり盛り上がった気がする去年だったか忘れたが
0031名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2020/01/02(木) 15:59:41.15
>>21
去年も一昨年もバカな信者が連投してるだけで
仕事だけがひたすら減っていった
今年はさらにやばそう
0032名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/01/02(木) 16:39:23.34
>>24
紅白第2部は28組出場
1/28の4分弱で全体の平均なんて変わらんよ
2019も2018もな
0033名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/02(木) 17:08:51.79
>>29
じゃあなんでこの板にいるんですかぁ?(笑)
0034名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/01/02(木) 17:45:26.86
欅もう呼ばれないな
0035名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/01/02(木) 19:16:30.55
>>1
坂よりGacktが負けるかの動向だろ、格付けで興味持たれてるのは
0036名無しって、書けない?(星の眠る深淵)
垢版 |
2020/01/02(木) 19:23:33.89
欅ザコ過ぎるわw
0037名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2020/01/02(木) 20:09:01.19
現実はYOSHIKIさんはスケジュールやギャラ的に呼べなかったのに
欅から乃木にもどしたら視聴率やいろんな数値があがった
この現実のみがテレ朝に伝わってる
ついでに特別扱いした角を曲がるもさっぱり話題にもなってないのも伝わってる
0038名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2020/01/02(木) 20:27:27.07
そういうこと
ヒラしんは言い訳ばかりするがどう見ても平手と漢字はマイナス効果しかうまない穀潰し
0039名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2020/01/02(木) 20:28:33.17
令和の剛力
0040名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/02(木) 22:30:10.64
数字が上がる出演者回に呼ばれる乃木坂は持っていて逆の欅坂は持ってないということ
これにはさすがの信者も反論できないだろうw
0041名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/02(木) 22:32:36.05
トートロジーに反論?
0042名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/02(木) 22:38:36.19
乃木ヲタ「視聴率上がってよかったー。メンバー頑張ってたし面白かったよね」
ケヤカス「0.1%乃木坂に勝った!どうだ!すごいだろ!」
0043名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/03(金) 00:31:02.23
>>21
もうそういうのいいから・・・
0044名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/01/03(金) 00:37:13.97
乃木坂が出てる17,18も高い視聴熱だからな〜w
0045名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/01/03(金) 04:01:00.57
これがもし欅坂出演だったなら今頃乃木坂板に「乃木雑魚ざまぁwwww」スレが大量投下されてただろうなw
0046名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2020/01/03(金) 04:59:09.62
負けを認めないと成長できないんだ
0047名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/01/03(金) 10:02:57.91
言い訳ばかりの平手と漢字
ますます嫌いになった
0048名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/03(金) 17:50:22.49
乃木坂さん正月三が日連続ゴールデン出演
欅はけやかけ以外のTV出演予定は今年なし
0049名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2020/01/03(金) 21:37:22.63
年末一番忙しいグループ自慢してたよな?!
年明けたら仕事ZERO〜www
0050名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/01/07(火) 16:35:28.75
去年の格付けって欅から誰出たのかと思ったらその時点ではほぼベストメンバーじゃん
平手と鈴本と渡辺梨加が出たのかと思った
0051名無しって、書けない?(帝国中央都市)
垢版 |
2020/01/10(金) 18:44:56.43
>>49
そんな恥ずかしいことしてたの!?
ダッサ!www www www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況