X



トップページ欅坂46
20コメント4KB
ところで新不協和音って何?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/01/01(水) 17:02:40.10ID:F8vX5qHXa
まじイミフwww
0002名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/01/01(水) 17:30:13.60ID:MBU89pgTd
諸説あるけど
失神の「しん」が由来ではないかと言われてる
0003名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/01/01(水) 19:01:46.38ID:c54zWpyad
そういえばそうだな
0004名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2020/01/01(水) 19:12:41.22ID:MIsmtYH40
庵野監督が演出したやつだろ
0005名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/01(水) 19:27:58.11ID:fW2Utuqw0
最後に笑うとこだろ
0006名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/01(水) 19:38:50.95ID:7hRYaqiv0
志田、鈴本が目立って完成させた不協和音
主役奪われないように平手が失神芸して
新不協和音
0007名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2020/01/01(水) 19:59:14.46ID:ey7+wBd50
不協和音2019じゃ捻りが無いのと新加勢大周をリスペクトした
0008名無しって、書けない?(和歌山県)
垢版 |
2020/01/01(水) 20:02:35.50ID:369MB4vj0
魔曲の新解釈
0009名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/01/01(水) 20:15:45.56ID:iGKUkYoMd
とっさに出た
0011名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2020/01/01(水) 21:09:19.26ID:K1j74hIYr
    / ̄ ̄ ̄ ̄\ 
   (  人____)
    |ミ/  ー◎-◎-)
   (6     (_ _) ) てち!!!
    | ∴ ノ  3 ノ
    ノ\_____ノ、
   ( *  ヽー--' ヽ )
   (∵ ;)  ゚ ノヽ  ゚ ):)
   (: ・ )--―'⌒ー--`,_)
   (___)ーニ三三ニ-)
   (∴ ー' ̄⌒ヽニ3 )  
    `l ・  . /メ /
     ヽ ∵  /~- /
     (__)))))_))))) 。
0013名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/01(水) 21:41:24.62ID:ZqZBLOm10
>>12
これがあると新
0014名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/01(水) 21:43:46.73ID:Z3A/IyxV0
>>12
後ろの笑顔の姉ちゃんが新の本体。
0015名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/01/01(水) 22:07:19.16ID:fiNFVgx7d
>>2
じゃあ次の新曲は残りの「失」の字と、禁じての「禁」を合わせて「失禁」なんてどうだろうか?
0016名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/01/01(水) 22:56:05.24ID:HBR7vFf4a
>>15
失禁芸ワロタ
ステージにガーゼみたいのひいて披露すんのかな
0017名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/01(水) 23:52:15.50ID:f6lG6ObV0
>>12
笑いすぎる女w
0018名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/01(水) 23:53:03.48ID:93plClCV0
ウッチャン、言葉が出てこなかったのか
新 不協和音はマジで「???」でしたよ
0019名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/01/01(水) 23:58:01.24ID:0Sx84HB0a
失神芸人w
0020名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/01/06(月) 07:43:26.86ID:Bqag/uiTd
>>12
このときは憑依解けたのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況