X



トップページ欅坂46
18コメント3KB
乃木坂キャプテン秋元真夏さん「今年はもっと欅坂や日向坂と仲良くしたい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(大阪府) (2級)
垢版 |
2020/01/01(水) 01:39:10.93
どう思う?
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/01/01(水) 01:43:42.36
平和主義者か
0004名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/01/01(水) 03:00:01.18
うわべトークうぜえわ!
コイツ日向改名の時普通に欅叩いてたから
0005名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/01(水) 10:40:44.87
約80名の大軍乃木坂を率いる長となった今、
46グループ全てをも掌握・支配していきますよ、ってことだろ
0006名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/01(水) 10:51:31.91
乃木ヲタから総スカンを食ってるので欅日向ヲタに媚びる
0009名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/01(水) 16:14:32.52
現在乃木板でフルボッコ状態
0010名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/01(水) 16:18:46.26
>>4
詳しく
0011名無しって、書けない?(星の眠る深淵)
垢版 |
2020/01/01(水) 16:34:06.46
これは乃木坂の勝利宣言だな
初期の欅は怖い存在だったが
さすがに今の欅には同情してきたな
0012名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/01/01(水) 16:40:06.33
アイドルの仲良しアピールほど胡散臭いものはないのにようやるわ
0013名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2020/01/01(水) 17:09:44.70
欅と絡むのはマイナスイメージつくからやめた方がいいな
0014名無しって、書けない?(浮動国境)
垢版 |
2020/01/01(水) 17:37:51.47
オワコン乃木にまーた付き合わされるのか。
単体で話題にならないからって巻き込むなよ
0015名無しって、書けない?(騒)
垢版 |
2020/01/02(木) 08:22:39.07
ズッキュン
0016名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/01/05(日) 08:44:34.12
出しゃばりブス
0017名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/05(日) 10:55:29.33
上からの指示だろ
欅は仕事ないしそうでもしなきゃ持たないって判断だよ
0018名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/01/08(水) 09:06:26.20
寄生するなブス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況