X



トップページ欅坂46
11コメント2KB
関口宏「欅坂46がお好きだそうで?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/29(日) 11:28:09.80ID:/8Zlp0Ahp
彡(゚)(゚)「えっ?」

彡(゚)(゚)「は、はい」

関口宏「好きな楽曲はなんですか?」

彡(゚)(゚)「そうですね…カップリングなんですけど、避雷針が好きです…」

関口宏・渡辺正行「 避 雷 針 」

彡(゚)(゚)「うわぁ!…」

関口宏「欅坂46がリリースしたシングル・アルバムのうち...」

彡(゚)(゚)「…」

関口宏「表題曲を除いてこれまで地上波の音楽番組で披露された楽曲...」

彡(゚)(゚)「え〜…」

関口宏「避雷針以外で4曲答えよ」

渡辺正行「走って!」

関口宏「まだよ、まだよ」
0002名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2019/12/29(日) 13:21:50.97ID:wnZN+Xiu0NIKU
続けたまえ
0003名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/12/29(日) 13:40:25.76ID:BFik8Kc90NIKU
関口「今日は選挙ですけど親分は投票しましたか?」
大沢「あったりめぇよ!日本人の義務だからなぁ」
張本「・・・」
0004名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/29(日) 13:41:19.72ID:NnLVXNTG0NIKU
フレンドパークとかジジイかよ定期
0005名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2019/12/29(日) 13:46:02.10ID:pfyPGXjYxNIKU
月スカ
0008名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/01(水) 06:43:21.57ID:xQHTIO9K0
フレンドパーク今日18:00だって!今CM見た
0009名無しって、書けない?(茨城県)
垢版 |
2020/01/01(水) 06:45:15.39ID:p9jeFtPI0
こんな所にヒロシを出してどうする(笑)
0010名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2020/01/01(水) 07:15:01.23ID:m1Ute+tx0
わくわく動物ランド世代おる?
0011名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/01/01(水) 09:10:59.75ID:pUis/1AXa
ワイ「いえ、大嫌いです」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況