X



トップページ欅坂46
7コメント1KB
【朗報】渡辺梨加クリスマスに最高のプレゼントを欅ファンへ贈る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地図に無い島)
垢版 |
2019/12/26(木) 17:35:26.42ID:ToNP4FNra
extend:none:none:1000:512
天使ぺーちゃんからクリスマスにブログ更新のプレゼントとか最高かよ!
0002名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2019/12/26(木) 18:21:32.41ID:TdnZheKA0
なお手抜き
0003名無しって、書けない?(茨城県)
垢版 |
2019/12/26(木) 18:23:48.77ID:aFL6lwAp0
ねずみ〜
が本当のプレゼントだから
0004名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/26(木) 21:07:42.91ID:Gp8CP4wzM
>>2
藤吉のおかげでめちゃくちゃ手がこんだブログに昇格した。



が、もう少し社交性のある文章書くトレーニングしたほうがええ。。。
0005名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/12/26(木) 21:17:29.24ID:DtRn+lWyd
上村さんもクリスマスプレゼントくださいよ
0006名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/12/26(木) 21:36:34.00ID:gdCpEccd0
平手さんもはよ!!!
0007名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/26(木) 22:53:37.14ID:utW0BIp30
ぺーちゃん推しでよかった!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況