X



トップページ欅坂46
13コメント5KB
クリスマスイブのメンバーって何やってるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2019/12/24(火) 18:38:43.46ID:Fq4U4Kww0EVE
・安心安全メンバー
原田葵SR「お母さんとプレゼント交換する」
小林由依ブログ「私は特にすることもないので明日、チキンを買って帰りたいと思います。」
井上梨名ブログ「クリスマスパーティーができたらいいな〜」←する予定が入ってるわけじゃない
小池美波はイブの夜にラジオ生放送で帰るのは深夜3時
平手友梨奈はエイプリルフールも知らないんだからクリスマスも知らないだろう
上村莉菜のイブは毎年ケンタッキーでチキン揚げてるって言ってた

・誰と過ごすか不明
長沢菜々香ブログ「今年のクリスマスは、ケーキとチキンを食べて過ごそうと思っています」

・現時点で疑惑のメンバー
石森虹花
尾関梨香
織田奈那
齋藤冬優花
佐藤詩織
菅井友香
鈴本美愉
土生瑞穂
原田葵
守屋茜
渡辺梨加
渡邉理佐

関有美子
武元唯衣
田村保乃
藤吉夏鈴
松田里奈
松平璃子
森田ひかる
山ア天

各メンバーのメッセージなどの情報を随時募集
特にメンバー数人の顔と食事のテーブルが一緒に写った写真が送られてきたら安心安全確定
0002名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2019/12/24(火) 19:17:41.65ID:1kMvwH62aEVE
長沢と小林言ってる内容変わらんやん
0003名無しって、書けない?(大分県)
垢版 |
2019/12/24(火) 19:20:55.90ID:QmAc0u2a0EVE
ほんとに何もないんならメンバー同士で食事にでも行くのが当たり前だからなアリバイもかねて
メンバー同士の写真を上げないやつは全員黒でいい
0004名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/24(火) 20:03:37.42ID:n7wwSeGz0EVE
>>1
小池はラジオ終わったあと映画の稽古と言ってあのおじいさんの家に帰るかも
0007名無しって、書けない?(大陸鉄道)
垢版 |
2019/12/24(火) 22:14:30.20ID:HbZ9nx8YFEVE
Fにシャワー浴びさせてるところだわ すまんなお前ら
0008名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2019/12/26(木) 02:18:10.34ID:GsjhOwjb0
追加

・安心安全メンバー
原田葵SR「お母さんとプレゼント交換する」

小林由依ブログ「私は特にすることもないので明日、チキンを買って帰りたいと思います。」

井上梨名ブログ「クリスマスパーティーができたらいいな〜」←する予定が入ってるわけじゃない

小池美波はイブの夜にラジオ生放送で帰るのは深夜3時

平手友梨奈はエイプリルフールも知らないんだからクリスマスも知らないだろう

上村莉菜のイブは毎年ケンタッキーでチキン揚げてるって言ってた

菅井友香ラジオ「クリスマスは家族で過ごす日」ブログ「24日は舞台稽古、25日はメンバーと過ごしてます」

石森虹花ブログ「大好きなメンバーみんなと一緒に過ごしていました」

森田ひかる「さすがにイルミネーションは1人で行く勇気はありません」←1人で過ごす予定

・現時点で疑惑のメンバー
尾関梨香
織田奈那
齋藤冬優花
佐藤詩織
鈴本美愉
長沢菜々香
土生瑞穂
原田葵
守屋茜
渡辺梨加
渡邉理佐

関有美子
武元唯衣
田村保乃
藤吉夏鈴
松田里奈
松平璃子
山ア天
0009名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2019/12/26(木) 02:19:41.64ID:FluKsVJCa
石森ので全員入ってるじゃん残念
0010名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/12/26(木) 05:46:17.66ID:0WanwrMtd
織田と繋がって聞け
0011名無しって、書けない?(茨城県)
垢版 |
2019/12/26(木) 06:47:20.11ID:0ACrG7IJ0
うえむーは今でも
ケンタでバイトしてるのかw
0012名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/12/26(木) 10:54:42.32ID:iDuS3xrVa
森田のは誰かと行くってことやろうなあ
0013名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/12/26(木) 10:54:42.53ID:iDuS3xrVa
森田のは誰かと行くってことやろうなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況