X



トップページ欅坂46
32コメント9KB
欅非選抜メンヲタの自分、ひょっとして自分の推しが卒業するまで次シングルが発売されないのでは?と疑心暗鬼になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/12/21(土) 18:13:26.80ID:s5k9zjdU0
選抜発表あったの半年前なのに
未だにシングル発売なしで
運営的にいらないメンバーが辞めるのを待ってる感…

もしアンダーを大事に思うならアンダーライブとかやるし…
企業の追い出し部屋みたいなやり方止めてほしい
0002名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/12/21(土) 18:14:19.76ID:s5k9zjdU0
ちなみに自分の推しはラジオもモデル仕事も外仕事は一切ない…
0003名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/12/21(土) 18:17:06.54ID:s5k9zjdU0
今年の紅白が選抜位置で見れる最後かな?
まあ暗くて3列目だからほぼ見えないんだけどね
0005名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/12/21(土) 18:23:23.93ID:s5k9zjdU0
>>4
いつ発売するかどうかだけも知りたい
0006名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/21(土) 18:25:59.14ID:nKPV/bOX0
実際外仕事は小池と尾関ばっかだし意味わからんよ、ライブもないし
選抜メンも紅白が最後だって思ったほうがいいやつゴロゴロいるよ
0007名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/12/21(土) 18:31:45.51ID:s5k9zjdU0
イメージとしては自分の推しが欅刑務所で禁固刑させられてる感じです
0008名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2019/12/21(土) 18:37:03.19ID:IRs0WW3J0
アンダーメンバーが納得せずに次シングルの発売を遅らせたら
次の選抜発表で選抜に上がるチャンスも無駄にしてる
年3枚出してればたった4ヶ月だけアンダーで我慢すればよかったのに
無駄な抵抗したから今後1年も2年もずっとアンダー
0009名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/12/21(土) 18:39:49.21ID:s5k9zjdU0
>>8
アンダーメンは表題曲に一切かかわってないでしょ?
物理的に遅らすこと不可能じゃん
0010名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/12/21(土) 18:40:13.60ID:Kzty3bxL0
>>2
昔の乃木坂2期生なんて加入したのに研究生って言われてそれこそなんの仕事もなかったぞ
みりあがモバメで何もしていないので送ることがありませんごめんねって送ってきたくらい
ライブやったり番組があったりするだけマジで恵まれてるから
0011名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/12/21(土) 19:02:34.47ID:B4kXa+sh0
>>10
そんな旧石器時代の話されても・・・
それでも乃木アンダーメンはシングルが出て選抜に上がれるチャンスは定期的に来てたわけだろ?
欅の場合はシングルが出ないからチャンス0
0012名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/12/21(土) 19:05:46.78ID:ckLWzzUF0
夢と希望ぐらいは持たせて欲しい
俺たちに出来ることはお預けって言われて思い出をしがむだけなんだもの
0013名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/12/21(土) 19:07:35.80ID:B4kXa+sh0
>>4
日向アンダーいないじゃん
0014名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2019/12/21(土) 19:38:01.11ID:IRs0WW3J0
乃木坂2期は正式メンバーですらなかったからな
研究生という名前だった
今で言うと坂道合同の研修生と同じ立場
でも研修生はライブやってるけど乃木2期はそういうのすら無かった

ひらがな1期>坂道研修生>乃木2期
ひらがな1期はテレビにも出てツアーもやってアルバムも出して全く下積みとは言えない
他のアイドルに言わせたら十分メジャーアイドルだった
0015名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/12/21(土) 19:52:50.86ID:B4kXa+sh0
>>14
いや昔の苦労自慢どうでもいいよ
欅メンの話だから
0016名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/21(土) 19:54:12.12ID:J2NX62j8p
歌番組にも冠番組にも非選抜メン出てるし、なんで選抜したかよくわからない
中途半端な判断でメンバーの人生左右するの運営はやめた方がいい
0017名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/12/21(土) 20:19:20.24ID:VMn92Pye0
>>16
選抜はあくまでも9thからだから
0018名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2019/12/21(土) 20:21:44.14ID:a2JO64lUx
>>14
研究生なのに選抜に選ばれてたの?
なら問題ないじゃん
0019名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/12/21(土) 21:45:46.21ID:s5k9zjdU0
無間地獄
0020名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/12/21(土) 21:51:09.55ID:8oajpVCYa
長沢小池は外仕事安泰
尾関はラジオ含めて個人仕事どれも失敗続き
石森は地元仕事たまにある
不愉快は何もない
鈴本織田は諦めよう
松平天はまあ大丈夫だろ
0021名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/12/21(土) 21:56:58.29ID:bX6tXRvPd
10枚目はアンダー全員が選抜に復帰するさ
なんかそういうグループじゃん
とくに1期生のみなさんは
0023名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/12/21(土) 22:56:09.25ID:DCbSepg5d
10枚目が出るのは何年後か…
0024名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/12/22(日) 02:15:35.56ID:oL74SERc0
小池を何で選抜から外した意味がわからない位、いろんな番組に出てない?
0025名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/12/22(日) 02:20:00.29ID:bY//FXoYa
写真集在庫の山だからな
0026名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/12/22(日) 03:02:21.21ID:/jAAj71m0
CDはいつ出るかわからんが写真集の在庫は捌かなければいけない
焼け石に水だが小池を使えそうな仕事に押し込むという運営の安易な考え
0027名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2019/12/22(日) 06:38:25.75ID:C6R70mNYr
なお、いまだに8th期間なのでねるも卒業できない模様
0028名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/22(日) 11:30:30.92ID:1qVWw8HU0
10thなんて出るわけない
9thが出るかどうかも五分五分だろう
このまま9th出さずに活動休止か、9thを解散シングルとしてきっちり出して解散するか、二択
0029名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/12/26(木) 15:16:19.68ID:JrvcEgc9d
シングル発売なくてもアンダーさんテレビ出まくりよ?何が不満?
0030名無しって、書けない?(関東地方)
垢版 |
2019/12/26(木) 15:37:36.98ID:Q6IoCcZE0
今週のけやかけの石森の表情やばかったな・・・。
なにかあったのかと勘ぐってしまう。

石森ってわりと番組で笑ってるイメージあっただけに・・・。
なにが起こっているんだ・・・。
0031名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/12/26(木) 16:10:13.39ID:rGs6nV7Ka
石森は2期を冷たく見るので有名だぞ?
0032名無しって、書けない?(地図に無い島)
垢版 |
2019/12/26(木) 18:10:43.13ID:ToNP4FNra
>>30
俺達が知らない事が裏で何か色々あるんだと分かるわ!メンバーの表情が物語ってる。言いたくても言えない事、触れてはいけない事が色々とあるんだろうな。けやかけでは平手の事とかも触れないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況